Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1741  
Старый 04.07.2010, 17:41
Вендетта Вендетта вне форума

About

Если вам это открыто ,то пребывайте в этом.Ч-к не может жить на чужих откровениях.живите как вам нравится.

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #1742  
Старый 04.07.2010, 17:45
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Откровения Тоня,не могут противоречить Слову Божьему,если они противоречат-то это не откровения,и уж совсем не от Бога.Вот я вам привел пример про откровения о 10%...Что это за откровение?ведь откровение Божье может говорить-десятина законная составляет-строго 28%.И вам решать,кому больше покаряться-служимтелям или Слову.Невозможен духовный рост,без познания и точного исследования Слова Божьего,чтоб оно стало образом нашей жизни.Корректируя свою жизнь по написанному Слову Бога.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1743  
Старый 04.07.2010, 17:49

About

Вы очень сильно заблудитесь с вашими откровениями,если их не будете обговаривать со служителями,а пока мне кажется что Вы просто не послушны власти от Бога.

post #1744  
Старый 04.07.2010, 17:51

About

В первую очередь Бог нам дал Свое Слово,живите им.Исследуйте Его,ведь сейчас столько доступных переводов,столько информации,интернет-все это помогает искать Истину.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1745  
Старый 04.07.2010, 17:53
Анубис Анубис вне форума

About

Андрей , скорее всего последнее . Пастора тоже люди и не могут идти против системы . Ведь таких проповедников как апостол Павел , который добывал себе и тем кто был с ним пропитание своими собственными руками , сейчас я просто не наблюдаю . Каждый в полном служении и неимеет возможности работать или попросту не хочет . Зачем работать если тебя содержат ? Да и кто откажется от привелегий доброхотно ?

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #1746  
Старый 04.07.2010, 17:54

About

Библия говорит"Врата ада не одолеют церковь".Библия не говорит о нете,о книгах,о дополнительной информ.,а говорит о церкви.

post #1747  
Старый 04.07.2010, 17:55

About

Я заблудился???Ну вы даете..Я вас спрашиваю точно по Слову,привел точные библейские трактовки,а вы не в ответ-только лишь то,что вы слушаете служителей.Покажите мне хоть одно слово,которое не соответствует Слову?Навряд ли у вас это получится.невозможно выстоять против Писания.Только лишь бросить на ветер такие слова,типа"Вы заблудились,или вы ошибаетесь"Тоня,ваш же внутренний человек понимает,что это некрасивая отговорка.Ведь вы же духовно говорите возрастаете...;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1748  
Старый 04.07.2010, 17:58

About

Причем тут врата ада?(md) Я вам говорю о общении и поиске истины.Чтоб вы сверяли то,что вам говорят со многими переводами Слова,читали историю библейских вопросов,цель их написания,стилистику написания и т.д а вы мне про врата:-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1749  
Старый 04.07.2010, 17:59

About

Вы когда впоследний раз были в присутствииБожьем(если вы конечно понимаете о чем я говорю),и не будете,потому что идете против воли Божьей.(о подчинении власти,установленной Богом).Больше нет желания говорить с бунтарями.

post #1750  
Старый 04.07.2010, 18:07

About

Вы меня спросили-"когда вы в последний раз были в присутствии Божьем?"и сразу же недожидаясь ответа сами ответили-никогда и никогда не будете вы в присутствии Божьем.Странное у вас понимание после таких судов о понимании Божьего присутствия и духовного роста;-) А что в "вашем"Божьем присутствии можно не следовать написанному в Слове,а лишь следовать учению служителей и выносить суды?:-) Ищите Господа-это не упрек,а пожелание от всего сердца и в любви Божьей(F)

Я счастлив!!!!!!!!!
Ответ