![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей , скорее всего последнее . Пастора тоже люди и не могут идти против системы . Ведь таких проповедников как апостол Павел , который добывал себе и тем кто был с ним пропитание своими собственными руками , сейчас я просто не наблюдаю . Каждый в полном служении и неимеет возможности работать или попросту не хочет . Зачем работать если тебя содержат ? Да и кто откажется от привелегий доброхотно ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я заблудился???Ну вы даете..Я вас спрашиваю точно по Слову,привел точные библейские трактовки,а вы не в ответ-только лишь то,что вы слушаете служителей.Покажите мне хоть одно слово,которое не соответствует Слову?Навряд ли у вас это получится.невозможно выстоять против Писания.Только лишь бросить на ветер такие слова,типа"Вы заблудились,или вы ошибаетесь"Тоня,ваш же внутренний человек понимает,что это некрасивая отговорка.Ведь вы же духовно говорите возрастаете...;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы меня спросили-"когда вы в последний раз были в присутствии Божьем?"и сразу же недожидаясь ответа сами ответили-никогда и никогда не будете вы в присутствии Божьем.Странное у вас понимание после таких судов о понимании Божьего присутствия и духовного роста;-) А что в "вашем"Божьем присутствии можно не следовать написанному в Слове,а лишь следовать учению служителей и выносить суды?:-) Ищите Господа-это не упрек,а пожелание от всего сердца и в любви Божьей(F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |