Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1731  
Старый 04.07.2010, 17:22
Анубис Анубис вне форума

About

Скажите , Тоня , а одобрят ли в вашей церкви если вы свою десятину отдадите Богу в другом месте ? Скажем в какой нибудь детский дом или , что-то подобное ? Ведь Богу нужны именно наши сердца . Бог везде и нет разницы где ты жертвуешь для Бога . Или всё таки есть ?

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #1732  
Старый 04.07.2010, 17:23
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Тоня,Христос истребил бывшее о нас рукописание,Он показал ветхость завета,а ветшающее близко к уничтожение,Он убрал левитское служение и закон,который они обслуживали.Ну ладно,а зачем вы тогда не по Слову несете 10%?Ведь Слово четко определяет процент десятин-28процентов с трех десятин.Вы почему не исполняете Слово Божье,касающееся десятины?;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1733  
Старый 04.07.2010, 17:24
Вендетта Вендетта вне форума

About

Я РОЖДЕНА В СВОЕЙ ЦЕРКВИ,ПОЭТОМУ ДЕС. НЕСУ ТУДА.Я СТАРАЮСЬ БЫТЬ ПОСЛУШНА СЛУЖИТЕЛЯМ.

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #1734  
Старый 04.07.2010, 17:26

About

Ага Сергей,кстати третья библейская десятина раздавалась вдовам и нищим.Как посмотрит ваш пастор,если вы ему заявите,что свою десятину вы будете всегда отдавать в детский дом?;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1735  
Старый 04.07.2010, 17:29
Анубис Анубис вне форума

About

Я РОЖДЕНА В СВОЕЙ ЦЕРКВИ,ПОЭТОМУ ДЕС. НЕСУ ТУДА.Я СТАРАЮСЬ БЫТЬ ПОСЛУШНА СЛУЖИТЕЛЯМ.Сегодня 17:24----
Тоня , а думать своими мозгами вам служителя разрешают ?

post #1736  
Старый 04.07.2010, 17:30

About

Тоня,так почему вы послушны служителям,а Слову не послушны?почему вы послушны служителям и несете10%,а Богу,который говорит ,что надо нести28%не послушны?;-) Причем нужно нести з раза,помимо храмовых податей и приношений.Странное у вас послушание.Вы поймите,что библейская законная десятина-это иго,его тяжело нести.Слово предупреждает,чтоб мы не лезли под иго закона,а то по нему и осудимся.Жертвенность-вот учение нового завета,причем доброхотное и без принуждения

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1737  
Старый 04.07.2010, 17:33
Анубис Анубис вне форума

About

Прстите за не корректный вопрос . Есть ли в вашей церкви паритет мнений или вы живёте так , как вам ваши пастора говорят , могут ли верующие обсуждать публично подобные темы на собраниях ?

post #1738  
Старый 04.07.2010, 17:37

About

Тоня,в нашей церкви.... я с библией в руках общался с пастором,и теперь слово десятина я пока не слышал.Доброхотная жертвенность-вот проповеди.Вы поймите,вы хоть лопните,но учение о десятине,если оно библейское-то оно невозможно в наше новозаветное время,ну а если это учение не имеет ничего общего со Словом-то тогда пожалуй можно хоть что приклеить к десятине,да еще приправить это учение красивыми словами,плюс вырвать пару местописаний из библии-вот и получится проповедь о десятине.Это небиблейски,это обман людей,которые еслиб хорошо знали библию,то прогнали бы вот таких проповедников.Жаль,что люди верят больше людям,чем библии.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1739  
Старый 04.07.2010, 17:38
Вендетта Вендетта вне форума

About

Бог дал нам служителей,которые нам помогают возростать и если служителя в чем-то ошибаются,то не мне их судить.Бог видит мое сердце и всегда выведет и покажет истину.Но если я буду не послушна служителям,то я тогда буду отвечать перед Богом за свой грех.Слава Богу у меня все получается и я возростаю дух. в своей церкви

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #1740  
Старый 04.07.2010, 17:41

About

Тоня,меня зовут Андрей.Сергей,
разговоры о десятине строго присекаются почти во всех церквях,ну конечно если они точно по Слову.Пускай и присекаются внегласно даже,но не приветствуются это точно.Если Словом покажешь таким проповедникам,то исхода два-одни кричат с закрытыми глазами,что это ересь(несмотря даже на то,что это написано в Слове),а другие понимают и признают и честно говорят,что они не могут пороповедовать по Слову,т.к пастор это не приемлет

Я счастлив!!!!!!!!!
Ответ