Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1721  
Старый 15.11.2010, 13:10
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Да у нас 90% женщин согласились бы сидеть дома на полном содержании у мужа. Беда только в том что 90% мужчин это алкоголики, наркоманы, лентяи, жулики, геи, непризнанные гении лежащие на диване и сетующие о несправедливости и несовершенности бренного мира. А женщинам при любом раскладе надо детей накормить научить, одеть-обуть, развлечь. И это все требует денежных трат. Вот и приходится теряя уважение к мужчинам брать все в свои руки, и семью содержать, и себя холить и лелеять. Повторюсь - это не везде и не во всем. Мужчины настоящие есть, но очень мало, катастрофически мало, тут хочешь-не-хочешь станешь феминисткой. Мне повезло немного больше чем некоторым, я была замужем за настоящим мужчиной, (я вдова), но наблюдая за знакомыми, друзьями, соседями убеждаюсь в том что уже высказала ранее, настоящих мужчин мало.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #1722  
Старый 15.11.2010, 13:11
Irinka Irinka вне форума

About

Таких "Елен Евреиновых" как среди атеистов, так и среди верующих предостаточно. Одни гордо именуются атеистами и призывают любить религию - другие бьют себя в грудь: "мы православные", ни разу не удосужившись заглянуть в Библию...(md) (md) (fr)
Вроде бы и неплохо, что основная масса такая инертная - фанатиков меньше... НО... Тут вот беда какая: церковь не дремлет, всюду рассаживает миф о православности страны. Это как пыль - везде проникает, на всех мозгах оседает...
Каким бы ты ни был пофигистом - если ты не стряхиваешь ежеминутно эту "пыль" с мозгов, не задумываешься, не сопротивляешься более-менее активно, налипшая православная "пыль" проникает внутрь. "Пофигист" - он вроде и не больной, но всё равно носитель вируса ПГМ/ХГМ. А вирус только выжидает благоприятного момента, чтобы поразить своего носителя - и готово, ещё один безнадёжный больной!
Церкви только на руку, чтобы этих бездумных "пофигистов" было больше, чтоб было кому заразу переносить: сначала призываем не обижать верующих, не оскорблять их чувств, потом *- уважать религии, потом, чтобы не раздражать "основную массу верующих", чисто для видимости будем службы посещать...Соблюдать ритуалы... Потом неприличным станет не то что говорить, а даже думать против церковных установок... Несогласных - в печку!
Ребята, да проходили мы это всё! 30-е годы в Германии... Сперва - да пусть их балуются! А потом - концлагеря и газовые камеры.
Елена Евреинова, Вы вроде историю уважаете... А что ж так хреново знаете-то? А именно потому: думать лень. Пофиг!
Кому "пофиг" - это и есть бездумная толпа, стадо. Старое название стада - быдло. Так что Ваш упрёк в "быдлячестве" - это к ВАМ, ДЕТКА (не годами - умом!)!!!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1723  
Старый 15.11.2010, 13:15
Irinka Irinka вне форума

About

А по поводу "курящей" аватарки - так православные фанатички и голышом тут сигали,... подумаешь, невидаль!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1724  
Старый 15.11.2010, 13:22
Senior Member

About

Елене Шаховой. Быдло и стадо - это вы, и вам подобные, сбиваетесь и лузунгами трясете, и сами призываете несогласных в печь- при этом меня обвиняете. Вы все тут накинулись на меня только потому что я сама-по-себе. Не с вами, и не против вас. А вы как все верующие считаете свою точку зрения единственно верной, а тех кто не разделяет её - в печь(с ваших же слов), и интонация подходящая. Как хорошо что я не подвержена идти на поводу у кого бы то ни было. Я сама по себе.
Злопыхайте дальше, я почитаю...

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #1725  
Старый 15.11.2010, 14:07
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Это как пыль - везде проникает, на всех мозгах оседает...
........................
Классное сравнение!(Y) (Y) (Y)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1726  
Старый 15.11.2010, 14:15
Senior Member

About

тут хочешь-не-хочешь станешь феминисткой.
...................
Вот-вот, и я об этом. Только Михаил пока на мои вопросы не ответил. У меня полно знакомых "феминисток поневоле". Они и рады бы выйти замуж и сесть на шею мужу, да не за кого! Убеждённых, которые именно не хотят жить за счёт мужа, а сознательно делают карьеру и т.д. - не так уж много. И, кроме того, разница в оплате труда очень напрягает. И особенно этот аргумент насчёт "семью кормить". Если уж женщина по каким-то причинам работает (по собственному ли выбору или по велению обстоятельств) - она должна получать равную с мужчиной плату за одинаковую работу. В этом я убеждена, и можете считать меня феминисткой.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1727  
Старый 15.11.2010, 14:27
Vertelka Vertelka вне форума

About

Если уж женщина по каким-то причинам работает (по собственному ли выбору или по велению обстоятельств) - она должна получать равную с мужчиной плату за одинаковую работу. В этом я убеждена, и можете считать меня феминисткой.
__________________________________________________ ___ Наташа, все верно. С удовольствием стала бы домохозяйкой, но кушать-то хоцца. А замуж за первого встречного... Не хочу повторять ошибку молодости.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1728  
Старый 15.11.2010, 14:53
Senior Member

About

Лариса, мне интересно, что Михаил на это скажет. Мужчины все такие противники феминизма. ^o) Не понимают, что сами на 90% являются его причиной.

post #1729  
Старый 15.11.2010, 15:03
Vertelka Vertelka вне форума

About

Мужчины все такие противники феминизма. ^o) Не понимают, что сами на 90% являются его причиной. Посмотрим, посмотрим... Вот у моего бывшего мама умерла в 42 года, а все из-за того, что ее муж (отчим моего бывшего мужа) ее заездил: и на работу она должна была ходить (не барин же он, чтобы его жена не работала), и по дому работать, в то время как он в телевизор глядел. А на здоровье жены ему было наплевать. Вот и мне мой бывший такие же условия ставил. Поэтому и развелись. Хорошо хоть, что сын не такой. Какой пример такой, с позволения сказать, отец показал бы ему?! Зато мой сын, когда девушка, с которой он сейчас встречается, заболела, в аптеку ездил за лекарством для нее.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1730  
Старый 15.11.2010, 15:13
Senior Member

About

Пользуюсь городским транспортом, и очень часто наблюдаю такую картину- мама (или бабушка) распихивая всех локтями требует уступить ребенку место, а ребенок - мальчик, лет эдак от 6 до 12, при этом тут же вокруг сидят молодые парни, мужчины, и никогда не уступают места ни бабушкам, ни беременным, ни инвалидам с костылями, мама и бабушек этих мальчиков(для которых требуют освободить место) данное обстоятельство очень сильно возмущает, скандалят, типа -вот молодежь наглая, сидят - не уступят! ... И ведь сами таких же воспитывают, сейчас она кулаками прокладывает дорогу к сидячему месту для своего сына а сама с сумками, после работы стоит рядом, потом возмущается сама того не понимая что это она его так приучила-научила, для него это НОРМА.Он должен сидеть, а бабка с клюкой пусть стоит рядышком...
В общем большие претензии у меня к родительницам мальчиков, (у меня дочь).... И в транспорте она всегда ездит стоя, что б не вскакивать уступая место, так проще...

Ответ