![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята, вы, конечно, погорячились, и обижать никого не нужно - но по сути правы. Нет мирных религий, по крайней мере, монотеистических. Ни по первоисточникам, ни в действии. Если бы в Коране не было призыва истреблять неверных, не было бы шахидов. И не надо ссориться на ровном месте. Елена, я уверена, что благоразумие возьмёт верх. Экстремисты не нравятся никому, а пофигистом быть намного проще, чем иметь активную позицию. С этим я полностью согласна. А вот насчёт храмов - не соглашусь. Неоднократно мусульмане убивали людей в мечетях, и на церкви нападали, ну, а как христиане к языческим капищам относятся - никому объяснять, я думаю, не надо. Религия мирная только до тех пор, пока вокруг все её адепты-бараны. Как только нарушаются интересы религии, она превращается из любящей в карающую.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий, я понятия не имею, мальчик Вы или не мальчик, да и мне это не интересно. Есть нормы общения на форуме. Одно дело вообще ненавидеть религии, это на здоровье. И другое дело кидаться на конкретного человека. Вас оскорбили проповеди? Так укажите на них. Модераторы тоже не за всем могут уследить. Если есть проповедь, то можно мирно удалить это сообщение и не нападать на человека, верующий он или не верующий.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил, по поводу феминисток отела уточнить. Вы считаете феминистками всех РАБОТАЮИХ женщин? Меня, к примеру, мой бывший муж феминисткой считал только на этом основании. Но ведь не секрет, что далеко не каждая женщина может выйти замуж - особенно в нашей стране - из-за физического несоответствия количества мужчин количеству женщин. Даже если вдруг это количество стало бы равным, есть ещё такая вещь, как совместимость (не будем трогать слово "любовь" - это из области химии). И что же делать женщинам, которые не могут стать домохозяйками по объективным причинам? Или, к примеру, нехороший вариант: муж неожиданно заболел и умер, или на машине разбился. Или, в конце концов, ушёл к другой. И женщина, 20 лет просидевшая дома, вынуждена идти работать. И что? Она тоже автоматически становится феминисткой?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати, если женщина после смерти мужа осталась одна с Н-ным количеством детей, почему она не должна получать равную с мужчиной зарплату (за одинаковую работу, которую, по моим наблюдениям, женщины довольно часто выполняют гораздо лучше) только на том основании, что "мужчине надо кормить семью"? Даже если она не осталась одна, а муж просто потерял работу, почему мужчине НАДО корить семью, а женщине - не надо?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |