![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рим.8:9.Но вы не по плоти живете,а по духу,если только ДУХ БОЖИЙ живeт в вас.Если же кто ДУХА ХРИСТОВА не имеет,тот и не ЕГО.
10.А если ХРИСТОС В ВАС,то тело мертво для греха,но дух жив для праведности. 11.Если же ДУХ ТОГО,Кто воскресил из мертвых Иисуса,живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела ДУХОМ СВОИМ,ЖИВУЩИМ В ВАС. Филип.1:21.Ибо для меня жизнь - ХРИСТОС,и смерть - приобретение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Откр.4:8.И каждое из четырех животых имело по шести крыльев вокруг,а внутри они исполнены глазами;и ни днем,ни ночью не имеют покоя,взывая:свят,свят,свят Господь Бог Вседержитель,Который был есть и ИДEТ.
9.И когда животные воздают славу,и честь,и благодарение СИДЯЩЕМУ НА ПРЕСТОЛЕ,ЖИВУЩЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, 10.Тогда двадцать четыре старца падают пред СИДЯЩИМ НА ПРЕСТОЛЕ,И ПОКЛОНЯЮТСЯ ЖИВУЩЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ,и полагают венцы свои пред престолом,говоря: 11.Достоин Ты,Господи,ПРИЯТЬ славу,и честь,и силу,ибо Ты СОТВОРИЛ ВСЕ,И ВСЕ ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ СУЩЕСТВУЕТ И СОТВОРЕНО. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Откр.3:20.Вот,стою у двери и стучу.Если кто услышит голос Мой и отворит дверь,войду к нему,и буду вечерять с ним,и он со Мною.
21.Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем,как и Я победил,и сел с Отцом Моим на престоле Его. 22.ИМЕЮЩИЙ УХО ДА СЛЫШИТ,ЧТО ДУХ ГОВОРИТ ЦЕРКВАМ. Откр.22:13.Я есмь Алфа и Омега,начало и конец,Первый и Последний. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"В начале было СЛОВО, и Слово было у Бога, и СЛОВО было БОГ.
И СЛОВО стало ПЛОТИЮ и обитало с нами" - Иоан.1:1,14 "БОГ явился во плоти" - 1-е Тим.3:16 "ХРИСТОС по плоти, сущий над всем БОГ, благословенный вовеки, аминь" - Рим.9:5 "Ибо в НЁМ обитает вся полнота БОЖЕСТВА телесно" - Кол.2:9 "Ибо младенец родился нам - СЫН дан нам..и нарекут имя Ему:..БОГ крепкий.." - Ис.9:6 "А о СЫНЕ: "...помазал ТЕБЯ, БОЖЕ, Бог Твой елеем радости.." - Евр.1:8,9 "Фома сказал ЕМУ..: Господь мой и БОГ мой!" - Иоан.20:28 "Я и Отец - ОДНО" - Иоан.10:30,38 "да будем в истинном Сыне Его ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ и жизнь вечная" - 1-е Иоан.5:20 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет Сергей
Истинный Бог у христиан один и сей Бог есть Иисус Христос. Ис.43:10А мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы знали и верили Мне,И РАЗУМЕЛИ,ЧТО ЭТО Я:прежде Меня не было Бога,и после Меня не будет. 11.Я,Я Господь,и нет Спасителя кроме Меня. Сергей,разумей это,а не ходи в слепой вере СБ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет Сергей
Истинный Бог у христиан один и сей Бог есть Иисус Христос. Ис.43:10А мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы знали и верили Мне,И РАЗУМЕЛИ,ЧТО ЭТО Я:прежде Меня не было Бога,и после Меня не будет. 11.Я,Я Господь,и нет Спасителя кроме Меня. Сергей,разумей это,а не ходи в слепой вере СБ.Вчера 21:09 Привет Руслан, Где вы вычитали, что Иисус - Бог, в этих стихах? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |