Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 17.12.2010, 10:44
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Svaitaia Matushka Matrona.moli Boga o sinax moix r.b. Aleksandre i r.b. Arteme prosti im grexi volnie i nevolnie , zdoroviai, liuvi k Gospogu , k drug drugu, naiti i ustroitsi na vicokooplacivaemuiu rabotu, scastiai, dushevnogo spokoistviai,bojiei blagodati. Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa .Amin. nizkii poklon

Бог в нас
  post #162  
Старый 18.12.2010, 18:31
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка!!!Испроси Божьей милости сыну нашему рабу божьему Алексею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангиля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим митлостивым.Направь его на путь истины.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости ему Господи все грехи вольные и не вольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошию жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына нашего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #163  
Старый 19.12.2010, 21:39
Грушихина Грушихина вне форума

About

Святая Матронушка! Моли Отца небесного за моего сына раба божьего СЕРГЕЯ! Проси для него здоровья,семейного благополучия,терпения,достатка,благоразумия! Обереги его и его семью от любой беды и пагубных привычек и благослави его на долгую и счастливую жизнь !ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!(L)

Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят!!!!!
  post #164  
Старый 19.12.2010, 22:21
Расколотое Нэда Расколотое Нэда вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Моли Господа Нашего о здравии сына моего р.б Виктора.Проси для него исцеления от его недугов.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

будьте здоровы живите богата,а я ухожу до дому до хаты!!!
  post #165  
Старый 19.12.2010, 22:40
селина селина вне форума

About

Святая Матушка Матронушка помолись за моего сына р.б. Андрея чтобы излечил его от болезни пагубной - наркомании. Пусть Господь пошлет ему благоразумия и даст ему своего повыдаря чтобы помог тот обойти ему опасных человек и напутствовал его по жизни.Так хочется ,чтобы порадовался он жизни. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь

Merry Christmas and Happy New Year!!!
  post #166  
Старый 19.12.2010, 23:51
Веселая Девушка Веселая Девушка вне форума

About

Блаженая Матушка Матронушка Помоги исцелить сына моего р.б. Дмитрия от псориаза, помоли Господа нашего, и укажи в чем мой грех дай нам сил и терпения.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

женская логика.............. ПипЕц МуЖской психике
  post #167  
Старый 20.12.2010, 00:09
Camilla
Guest

About

Святая Матушка Матронушка,помолись господу нашему ИИсусу Христу за здоровье сына моего Евгения,избави его от пагубных привычек идай семейного счастья!!!!!!(L)
  post #168  
Старый 20.12.2010, 19:35
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Артемия.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #169  
Старый 20.12.2010, 21:03
Редиска Редиска вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Дмитрия.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.

Пусть нить Рождества никогда не прервется, Пусть радость и мир наполняют сердца. Спаситель родился - и свет пусть прольется В те души, неверье где, мрак, пустота.
  post #170  
Старый 20.12.2010, 21:33
Тебе НэСка Тебе НэСка вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Артемия.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.

Всем друзьям-одноклассникам наилутшие поздравления с Новым годом! Пусть Новый год в ваш дом войдет с надеждой,радостью,любовью.И в дар с собою принесет Господнее благословение,счастье и здоровье!!!
Ответ