![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка!!!Испроси Божьей милости сыну нашему рабу божьему Алексею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангиля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим митлостивым.Направь его на путь истины.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости ему Господи все грехи вольные и не вольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошию жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына нашего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матронушка! Моли Отца небесного за моего сына раба божьего СЕРГЕЯ! Проси для него здоровья,семейного благополучия,терпения,достатка,благоразумия! Обереги его и его семью от любой беды и пагубных привычек и благослави его на долгую и счастливую жизнь !ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!(L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка помолись за моего сына р.б. Андрея чтобы излечил его от болезни пагубной - наркомании. Пусть Господь пошлет ему благоразумия и даст ему своего повыдаря чтобы помог тот обойти ему опасных человек и напутствовал его по жизни.Так хочется ,чтобы порадовался он жизни. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка,помолись господу нашему ИИсусу Христу за здоровье сына моего Евгения,избави его от пагубных привычек идай семейного счастья!!!!!!(L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Артемия.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Дмитрия.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Артемия.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |