Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 22.05.2008, 17:47
Барон Барон вне форума

About

Если вы честный человек и достойный то не удалите его повторно! Ничего против правил там нет! Вам просто стыдно за себя но не признаёте этого! Измельчали мужчины!

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #162  
Старый 22.05.2008, 17:48
Ария Ария вне форума

About

Думаю, что от мира мы действитель должны отличаться. Сначала любовью к Богу, а потом к ближним.
Вот читаю этот форум и у меня складываеться впечатление, что многим, но очень бы хотелось иметь власть исключить из форума, церкви всех не похожих на них людей.
Из своего опыта могу сказать, что одежда - это не показатель!
Есть очень много людей в церкви - одеваються скромно, а дела делают хуже язычников.
Ну разве не понятно, что все мы разные, что Бог нас любит, такими как мы есть. И что только Его Святой Дух может нас изменить.
Если вы уже все так сосредаточились на Ксении, то посмотрите на ее глаза, они излучают тепло и радость. Не пошлость.
А Бог смотрит на сердце. Вы видете ее сердце?
Лудше пусть люди приходя к нам в дом и церковь увидят любовь, а не "блузки на все пугавицы" и такою ненависть в воздухе, что хочеться бежать из этого дома, церкви и наверное из форума. :'(

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #163  
Старый 22.05.2008, 17:52
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Игорь, я вообще не пойму причину ваших недовольств!!! Покажите хоть одну ссылку где оскорбил Ксению.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #164  
Старый 22.05.2008, 17:56
Барон Барон вне форума

About

Демьян вы а особено Виктор перешли на личности! Я прочитал весь форум и сдесь неоднократно допускается эта гнусная ошибка! И чувствуется ваша неприязнь к Ксении! Она мне не родственик и даже не друг и я тоже с ней спорю но не унижаю её чести!

post #165  
Старый 22.05.2008, 18:02
Барон Барон вне форума

About

Вы вновь удалили моё мнение...Ну что-же вы настолько оказались слабы что не справились с такой простой проблемой...Попросить прощение у девушки...Конечно легче удалить! Как не по мужски... (N) (N) (N) (N) (N) (N)

post #166  
Старый 22.05.2008, 18:06
Ария Ария вне форума

About

Ну вот пожалуста, вы Демьян, удалили ещё раз пост Игоря. Наверное вы на это имеете право, раз вы эту тему создали, а я всегда думала, что каждый имеет право на защитника, раз есть нападающие. А ведь Господь записал ваши слова, мысли и даже мотивы, которые вас побуждают. И никто не сможет стереть........
Лидия, Бога бесчестить нельзя. Но если Его кто то бесчестит Он с ними сам поговорит: не как судья, а как любящий Отец! Он тихонько в дверь стучиться, не врываеться!

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #167  
Старый 22.05.2008, 18:07
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Какая честь Игорь????? Ваше рвение бы, да в нужное русло!!!
Ксенья задала вопрос
а где вы на фото в этой группе узрели полуголых женщин?
Вот фото полуголых пасторв я тут точно видела, а вот женщин- нет.
Вот и пришлось перейти на личность.
Извиняются когда есть вина а в этом случае только констатация факта.

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #168  
Старый 22.05.2008, 18:10
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А вы знаете, братья, что сатана, когда явится в виде Иисуса, у него тоже глаза будут сиять добротой, голос будет нежным и слова приятными. Но не по этому определяется вестник Божий, а словами "так написано". Недавно прочитала в Свидетельствах для церкви главу "Моисей и Аарон", вот одна из цитат от туда "Тогда иудеи сами для себя решили, что с ними в пустыне произошло так много неприятностей не из-за их неправоты, а потому, что у них был плохой предводитель. Он был не тем человеком, который им нужен, — слишком неуступчивым и все время твердившим об их грехах, предупреждавшим, обличавшим и угрожавшим им Божественным неодобрением. Теперь у них установился новый порядок, они вполне довольны Аароном и собой. О, если бы только Моисей был таким же милым и приятным, как его брат Аарон, думали евреи, какой мир и согласие воцарились бы тогда в стане израильском!"

Иисус наш Господь
  post #169  
Старый 22.05.2008, 18:13
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Да вы не той волне, Игорь. Своими сообщениями и угрозами вы лишь пытались показать своё этническое достоинство перед форумчанами. Я не хочу даже спорить с вами, а сообщения не содержащие тему я буду удалять. Есть приватная переписка, там и показывайте свой характер, а не надо на народ выставлять свои национальные достоинства.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #170  
Старый 22.05.2008, 18:19
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

И еще, Игорь. Вы для Ксении своими возгласами защиты большую услугу не делаете. Она тут же расстроится если на тему нее перестанут говорить. Она меня даже поблагодарила за то, что, глядя на нее, я создал эту тему. И ничуть не переживает о том, что столько дискуссий. Ей нравится это, а вы... Так вот всегда и происходит, один переживает за человека, а тот даже не думает об этом.

Ответ