![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь, я вообще не пойму причину ваших недовольств!!! Покажите хоть одну ссылку где оскорбил Ксению.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Демьян вы а особено Виктор перешли на личности! Я прочитал весь форум и сдесь неоднократно допускается эта гнусная ошибка! И чувствуется ваша неприязнь к Ксении! Она мне не родственик и даже не друг и я тоже с ней спорю но не унижаю её чести!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну вот пожалуста, вы Демьян, удалили ещё раз пост Игоря. Наверное вы на это имеете право, раз вы эту тему создали, а я всегда думала, что каждый имеет право на защитника, раз есть нападающие. А ведь Господь записал ваши слова, мысли и даже мотивы, которые вас побуждают. И никто не сможет стереть........
Лидия, Бога бесчестить нельзя. Но если Его кто то бесчестит Он с ними сам поговорит: не как судья, а как любящий Отец! Он тихонько в дверь стучиться, не врываеться! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какая честь Игорь????? Ваше рвение бы, да в нужное русло!!!
Ксенья задала вопрос а где вы на фото в этой группе узрели полуголых женщин? Вот фото полуголых пасторв я тут точно видела, а вот женщин- нет. Вот и пришлось перейти на личность. Извиняются когда есть вина а в этом случае только констатация факта. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вы знаете, братья, что сатана, когда явится в виде Иисуса, у него тоже глаза будут сиять добротой, голос будет нежным и слова приятными. Но не по этому определяется вестник Божий, а словами "так написано". Недавно прочитала в Свидетельствах для церкви главу "Моисей и Аарон", вот одна из цитат от туда "Тогда иудеи сами для себя решили, что с ними в пустыне произошло так много неприятностей не из-за их неправоты, а потому, что у них был плохой предводитель. Он был не тем человеком, который им нужен, — слишком неуступчивым и все время твердившим об их грехах, предупреждавшим, обличавшим и угрожавшим им Божественным неодобрением. Теперь у них установился новый порядок, они вполне довольны Аароном и собой. О, если бы только Моисей был таким же милым и приятным, как его брат Аарон, думали евреи, какой мир и согласие воцарились бы тогда в стане израильском!"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да вы не той волне, Игорь. Своими сообщениями и угрозами вы лишь пытались показать своё этническое достоинство перед форумчанами. Я не хочу даже спорить с вами, а сообщения не содержащие тему я буду удалять. Есть приватная переписка, там и показывайте свой характер, а не надо на народ выставлять свои национальные достоинства.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И еще, Игорь. Вы для Ксении своими возгласами защиты большую услугу не делаете. Она тут же расстроится если на тему нее перестанут говорить. Она меня даже поблагодарила за то, что, глядя на нее, я создал эту тему. И ничуть не переживает о том, что столько дискуссий. Ей нравится это, а вы... Так вот всегда и происходит, один переживает за человека, а тот даже не думает об этом.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |