![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей по всей видимости вы согласны со всеми словами, сказанными со сцены. А я непозволяю себе входить в меня тому, что противоречит Писанию. Каждый человек, это всеголишь человек, будь то пастор, или помошник, или новообращёный служитель порядка,кождый способен ошибатся. Бесприкословное подчинение человеку - является сектанством!
Написано, что мы должны исследовать Писание, и ничто входящее не оскверняет человека, но то что он принял и переварил в себе, может его осквернить. Я служу в группе прославления, не один Год. И видел много плотского, происхоящего со сцены! Фильтруй то, что входит в тебя, с помощью Библии, и не позволяй себе, перемешивать Истину, с грязью! На суде,пастор не будет отвечать за тебя, сам ответишь, за то, чему позволил войти в себя перед Богом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну вот видишь все и выяснилось.пастор твой вообще не знает про твои "яркие выступления".как ты можешь служить в церкви,двигаясь не в одном духе с пастором?не буду говорить,как это называется в церкви.ты на форуме столько людей приговорил к вечной погибели,а теперь и служителей своей церкви порочишь,говоря что им не открыто и они под законом.ты однако интересный персонаж?!иди лучше в библейскую школу(могу дать адреса хороших школ)смотри,это опасно,тем более что ты стоишь в прославлении.желаю побыстрее тебе избавиться от духа противоречий и скорее с зелененького вырасти в зрелого христианина.мира тебе!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей тогда согласно писание необходимо это подтвердить и расмотреть в чём состояла десятина, что это было и от чего давалась, тогда ваши слова будут истиной, покуда нет, деньгами десятин не давали, и я не нахожу это в требованиях к Церкви Божией из язычников, деяния 15 гл, можитите расмотреть и заповеди Иисуса,
есть ли в писания о десятинном приношении после дня Пятидесятницы? вы же не можите отритцать что сошествие Духа Святого , многое изменило? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей, спасибо за пожелания, но оставь их при себе!
У вас видимо отсутствует собственное мнение, и по этому вы гонимы любым ветром, какое учение всучат, то и принимаете. Сегодня скажут так, сделаете так, завтра скажут по другому, сделаете по другому. Ясно выраженноеотсутствие твёрдого основания, которое есть Библия! Человек идущий вместе с толпой, не размышляя о Слове Истины! Вамбы давно пора начать готовить самостоятельно себе Духовную пищу, а вы всё в столовую ходите, чтобы вас кормили. Надеюсь вы понимаете что не о физической столовой говорю! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: 29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы'.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |