Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 17.07.2010, 12:53
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Слава Ему за все, что Он совершил и продолжает совершать в моей жизни и жизни моей семьи! Вся моя семья спасена. Господь еще крепче соединяет нашу семью – муж, я и дочка вместе служим Ему!

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #162  
Старый 17.07.2010, 12:54
Senior Member

About

Марина *Несколько лет назад у меня врачи выявили опухоль груди. Сделали биопсию и предложили сделать срочно операцию (удалить грудь). Не буду вдаваться в подробности что я пережила - женщины меня поймут. Но я отказалась. Я полностью доверилась Богу. Опухоль перестала расти и уже этому я была рада. Но она продолжала меня беспокоить, а я продолжала верить в силу Божью и Его милость. С 2006 года я посещаю инкаунтер - эти встречи с Богом просто стали частью моей жизни, образом жизни. В конце октября 2009 года приехав со служения впервые за длительное время я не ощутила боли и при более тщательном осмотре поняла – опухоль исчезла. Аллилуйя! Господь исцелил меня. Я верю и знаю, что это не последнее чудо от Господа в моей жизни. Дорогие мои, доверяйте Господу, укрепляйтесь в вере, пустите в свое сердце Господа! И Он непременно ответит вам. Будьте благословенны!

post #163  
Старый 17.07.2010, 12:55
Senior Member

About

Много других свидетельств-********messia.com.ua/index.php?option=com_content&view=section&layout=b log&id=5&Itemid=56

post #164  
Старый 17.07.2010, 17:52
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

Чудеса вчера и сегодня

***********.youtube.com/watch?v=c9U_lWmAsYM&feature=related

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #165  
Старый 17.07.2010, 23:01
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Галина, я так поняла ,что вы просто против инкаунтеров... А сами там были? Просто многие руководствуются слухами.
Конечно *была , аж три раза , причем в разных крупных городах *Америке ,в разных церквях харизматического направления . И как написано :Все испытывайте, хорошего держитесь.Есть маленькие *различия между ними ..но характер один *и тот же . Все прелести инкаунтора я *узнала только *там.. основное *что меня смущало ..это то что говорили *..расслабься ..и *освободи разум ..Позволь Духу Святому действовать .Я *конечно не расслабилась ..и наверное поэтому с меня *не вышли "бесы ".

=)))
  post #166  
Старый 18.07.2010, 04:43

About

т.е *Александр вы хотите сказать , все *кто не практикует инкаунторы , а это *баптисты , пятидесятники .Они не Христовы * имеют бесов ? и они *одержимы ?

=)))
  post #167  
Старый 18.07.2010, 07:55
Блик Блик вне форума

About

т.е *Александр вы хотите сказать , все *кто не практикует инкаунторы , а это *баптисты , пятидесятники .Они не Христовы * имеют бесов ? и они *одержимы ?
Извеняюсь конечно за вторжение в вашу беседу, но что, только пятидесятники и баптисты не практикуют инкаунторы?

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #168  
Старый 18.07.2010, 08:13

About

а кто кроме харизматов практикует *инкаунтер ? У кого кроме харизматов появляется золотая пыль, святой смех , ангельские перья , золотые пломбы ,алмазы ?

=)))
  post #169  
Старый 18.07.2010, 10:30

About

В нашем *городе только *харизматы , в Сакраменто *..тоже только *харизматы , Портланд , Сиэтл , *тоже только харизматы ..Я вам *основные *города *называю где большое русско словянского *населения христиан .Учитывая , что в нашем городе только 3 крупные 50 -кие церкви по 400 человек .Не кто из *них не практикует инкаунтер .В Сакраменто *назавите мне хоть *одно *пятидесятническую церьков которые практикуют инкаунтер ?? Их *там десятки .

=)))
  post #170  
Старый 18.07.2010, 10:40
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Галина, я не собираюсь вам называть все церкви, практикующие инкаунтер (из 50-в), но они есть. В Сакраменто, а теперь и в Украине, просто слово "Инкаунтер" заменили на другие слова. (разные церкви называют по разному).
Есть немало людей из пятидесятников, посещающих инкаунтеры, с благословения своих пастырей. (т.е. пастора разрешают посещать инкаунтеры).

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
Ответ