Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1601  
Старый 18.06.2010, 18:06
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Максим,вы что нечитаете мои посты?я же вам четко *ответил,не кидаясь высокопарными словами,повторяю-я незнаю куда вы пойдете,по поводу себя-я верю Господу и его Слову,что имею от Него дар вечной жизни и буду после телесной смерти с Ним.так понятно?Повторяю,если у вас есть еще вопросы по теме-то задавайте,если нет то найдите тему касательно вашего вопроса и задайте его туда.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1602  
Старый 18.06.2010, 18:11
Алмазик Алмазик вне форума

About

я имею дар вечной жизни только от того что человек (я) приносит десятину он пойдет в ад?

???-RULIT
  post #1603  
Старый 18.06.2010, 18:12

About

Я незнаю,куда идет человек,приносящий настоящую библейскую десятину о которой четко написанно в Слове.Эту десятину не дают сейчас даже законники иудеи-раввины.Сомневаюсь,что вы Максим сможете принести четкоописанную в Слове десятину:-) ,успокойтесь и поймите-ваше даяние-это приношение,хорошо если добровольное и без принуждения.Про доктрину спасения не стоит общаться-это вызывает споры,это проверено,призываю вас к этому.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1604  
Старый 18.06.2010, 18:15

About

Максим,приятно было с вами пообщаться,верьте Слову Божьему и исполняйте Его,будьте благославенны,Мира вам!Приятно общаться с людьми,любящими Господа!(Y)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1605  
Старый 18.06.2010, 18:19

About

я почти получил ответ который задавал десятина не имеет отношения к спасению, тогда ваше десятино-борческое движение бессмысленно...

???-RULIT
  post #1606  
Старый 18.06.2010, 18:22

About

Я верю Максим,что это общение побудит вас исследовать этот вопрос с библией в руках и я верю Бог вас наполнит истиной через Духа СВ.-так библия обещает.Кстати,автор этой тему,тоже причастен так или иначе и влил последнюю каплю,чтоб я исследовал эту тему основательно и по Слову,и каково же было мое удивление,когда я увидел,что меня учили в библейки противоречащему Слову учению.:-@

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1607  
Старый 18.06.2010, 18:31

About

Да вы поймите,отношение сердца того,кто
портит этого человека и внедряет в него религиозность,постепенно приходит понимание такого учения,что благославение напрямую связаны с десятиной,что якобы десятина-это отношения с Господом и т.д.Вы что Максим и правда не понимаете,что то,чего нет в библии несет негатив и упадок?Приходит дозволенность делать то,что не говорит Слово,появляются учения противоречащие Слову-можно легко уйти в ересь,это опасно.Неужели вы думаете,что вас тут бы остерегали,если б это ббыло не опасно?Вам тут популярно все обьяснили-дальше дело за вами.Молитесь Господу и спрашивайте у Него,просите Д.Св,чтоб Он вас наставил на истину.Ишь как у вас все просто-вроде это не вопрос спасение,да и тьфу на него,это опасный жизненный девиз.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1608  
Старый 18.06.2010, 18:34

About

Максим,да прекратите"показывать зубы".С вами общаются и довольно долго-значит вас уважают и хотят показать этот вопрос в соответствии со Словом.Что вы все выискиваете какую-то уловку.Мне больше вам нечего сказать-и так много сказанно.Теперь дело за вами.Дерзайте!Благославений вам!

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1609  
Старый 18.06.2010, 18:37

About

я тоже с вами в свою очередь общаюсь как акт уважения но так как десятина на спасение не влияет я буду ее приносить это мой выбор и я не боюсь наказания даже если несколько раз ее пропущу...

???-RULIT
  post #1610  
Старый 18.06.2010, 20:33
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Да собственно говоря зачем отговаривать человека? Если хочет отдавать долг 10% то пусть отдаёт, хуже никому не станет, если доброхотно от сердца отдаёт, то будет в благословении, а если просто по обязанности и потому что кто-то сказал дай, а не то будешь проклят, то это сеяние не принесёт плода и будет брошена на ветер.

Любовь не ищет своего!
Ответ