![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Максим,я же вам уже писал-это определяет Бог и знать я этого не могу,как никто другой.
10 *Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 11 *Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 *Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. 13 *Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Максим,эти Слова Иоана преследуют лишь одну цель-убедить верующих,что они обладают этим даром-вечной жизни.Я верю,что я веруя во Христа имею этот дар вечной жизни.Но повторяю-Бог лишь один Судья,причем праведный(справедливый)Но вы читайте дальше-"мы знаем,что всякий рожденный от Бога-не грешит"Если ты веруешь во Христа и при этом грешишь,т.к даже бесы веруют,то ты имеешь полное право иметь страх быть осужденным,ведь осуждение Божье-это четкая реальность,написанная в Слове.Максим,я нехочу разводить тут дисскуссии на другие темы,т.к это тема о десятине и нехочу вносить некасающиеся этой темы диалоги,в связи с уважением к автору темы-это некрасиво,общайтесь пожалуйста по теме вопроса.т.к доктрина спасения в себе содержит тайну и очень часто вызывает никому ненужные споры.Мира вам!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Максим,иметь Сына Божьего в себе,значит исполнять и пропитываться Его Словом,чтоб Его слово стало образом нашей жизни.Чтоб было понимание и разумение всей полноты жертвы Сына Божьего,что Он искупил Своей смертью от проклятий,нищеты и болезни.И тот,кто имеет в себе Сына Божьего понимает это,а не отвергает и не принижает жертву Христа непонятными и придуманными даже после этого Великого Искупления проклятий,в том числе и десятинных,а они дорогой мой-только лишь от законной десятины данной Израилю до Искупления Христа и до Превосходнейшего завета,а бывшее о нас рукописание(закон),дорогой мой Максим-Сын Божий ИСТРЕБИЛ,вот так говорит Слово и вот так ведет себя тот,кто говорит и верует,что имеет в себе Сына Божьего и верит что имеет дар вечной жизни от Господа.Ломайте свое мышление и подчиняйте его в послушанию Христа и Его Слова.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |