Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1591  
Старый 18.06.2010, 16:50
Алмазик Алмазик вне форума

About

При покаянии мое имя записано в книге жизни я поклоняюсь Богу чту Его я дитя Бога сонаследник со Христом но приношу десятину внезапно Бог меня забирает куда я пойду?????

???-RULIT
  post #1592  
Старый 18.06.2010, 17:02
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Максим,я вам отвечу на первую часть вашего вопроса точно по Слову,а на вторую часть-от себя.)Вы поймите,как бы вы не называли свое даяния,хоть даже десятиной,но оно не является(ваше приношение)таковой(десятиной)-так говорит Слово.смотрите,было три вида десятины-одна левитам,другая нищим и вдовам,,третья на праздники,только продукты и только с земли Израиля и скот,деньги не являлись десятиной.ваше приношения библия называет (если они от всего сердца)доброхотной жертвой.но никак не десятиной.если вы жертвуете от всего сердца,нерасчитывая и невысчитывая "бартер"от Господа взамен-вы на правильном пути и будете в благославении(прежде всего духовном).Но если эта жертва для вас повинность и обязанность-это неприятно Богу.Но Бог вам и через Слово и через людей будет показывать эти вещи.Ну а куда вы пойдете,я честно скажу-незнаю.но велика милость и благость Божья!

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1593  
Старый 18.06.2010, 17:20

About

Ну а куда вы пойдете,я честно скажу-незнаю.но велика милость и благость Божья!Сегодня 17:02
а вы лично Андрей знаете куда вы пойдете???

???-RULIT
  post #1594  
Старый 18.06.2010, 17:30

About

Максим,я же вам уже писал-это определяет Бог и знать я этого не могу,как никто другой.я лишь искренне верю,на основании написанного в Слове Божьем,что я буду с Господом.Основание моей веры-Слово Божье,им я наполняюсь,Его я придерживаюсь,Ему я верю!

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1595  
Старый 18.06.2010, 17:38

About

Максим,я же вам уже писал-это определяет Бог и знать я этого не могу,как никто другой.
10 *Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 *Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 *Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 *Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.

???-RULIT
  post #1596  
Старый 18.06.2010, 17:41

About

12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
как насчет этой уверенности в спасение... я уверен где я буду об этом меня уверяет св .писание.
но все же я приношу десятину...

???-RULIT
  post #1597  
Старый 18.06.2010, 17:51

About

Максим,эти Слова Иоана преследуют лишь одну цель-убедить верующих,что они обладают этим даром-вечной жизни.Я верю,что я веруя во Христа имею этот дар вечной жизни.Но повторяю-Бог лишь один Судья,причем праведный(справедливый)Но вы читайте дальше-"мы знаем,что всякий рожденный от Бога-не грешит"Если ты веруешь во Христа и при этом грешишь,т.к даже бесы веруют,то ты имеешь полное право иметь страх быть осужденным,ведь осуждение Божье-это четкая реальность,написанная в Слове.Максим,я нехочу разводить тут дисскуссии на другие темы,т.к это тема о десятине и нехочу вносить некасающиеся этой темы диалоги,в связи с уважением к автору темы-это некрасиво,общайтесь пожалуйста по теме вопроса.т.к доктрина спасения в себе содержит тайну и очень часто вызывает никому ненужные споры.Мира вам!

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1598  
Старый 18.06.2010, 17:54

About

если я приношу десятину и не грешу по Божьему слову я куда пойду в ад или рай это что так сложно для вас вы же таким сложным Богословским вещам учите а на простой вопрос не можете ответить... *кажется я начинаю понимать почему...

???-RULIT
  post #1599  
Старый 18.06.2010, 18:01

About

Максим,иметь Сына Божьего в себе,значит исполнять и пропитываться Его Словом,чтоб Его слово стало образом нашей жизни.Чтоб было понимание и разумение всей полноты жертвы Сына Божьего,что Он искупил Своей смертью от проклятий,нищеты и болезни.И тот,кто имеет в себе Сына Божьего понимает это,а не отвергает и не принижает жертву Христа непонятными и придуманными даже после этого Великого Искупления проклятий,в том числе и десятинных,а они дорогой мой-только лишь от законной десятины данной Израилю до Искупления Христа и до Превосходнейшего завета,а бывшее о нас рукописание(закон),дорогой мой Максим-Сын Божий ИСТРЕБИЛ,вот так говорит Слово и вот так ведет себя тот,кто говорит и верует,что имеет в себе Сына Божьего и верит что имеет дар вечной жизни от Господа.Ломайте свое мышление и подчиняйте его в послушанию Христа и Его Слова.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1600  
Старый 18.06.2010, 18:05

About

то есть по вашему выводу приносящий десятину идет в Ад так как в себе Сына Божьего не имеет?

???-RULIT
Ответ