![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он потерялся давно и на вечно. Бараны, что животные, что божьи предназначены для мяса и умная голова им ни к чему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
то им то уж доподлинно известно что ни бога ни черта не существует.
---------------------Ваш вывод поспешен. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Беру свои слова обратно - не кажется, а так и есть!
--------------- "Поздно, матушка, поздно."(ц) В помысле Вы уже согрешили. (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это уже диагноз,
----------------- Вы правы. Каждый православный вам скажет, что если человеку говорит бог, то это шизофрения. Этим страдают протестанты - первая ступень атеизма. ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Саша, не надо разводить многобожие.
Бог-Творец есть один, ... . Вирус, ты наверное, сильно удивишься, но так говорят АБСОЛЮТНО ВСЕ верущие, независимо от того, В КАКОГО бога они верят. Или ты не в курсе даже, что богов, так же, как и религий, *много? :-) Ну ладно я тебя знаю давно, и догадываюсь, кого ты имешь в виду, но не томи народ - расскажи всем, в КАКОГО БОГА *ты веришь? Ты своего бога как называешь? Я тебе обещал, мы тебе этот идеал быстренько развенчаем :-) Может, ты потому и боишься сказать? :-) . а многобожие это как раз и есть атеизм. . Ты совсем запутался, Вирус... Эх, не по тем группам ты ходил :-) Атеизм это есть полное и абсолютное БЕЗбожие :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |