![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ис.61:1.Дух Господа Бога на Мне,
Сие есть пророчество,и сии слова принадлежат Иегове,и они исполнились!Сам Иегова был во плоти! Вчера 14:34 Руслан, Понимание Библии у тебя отсутствует НАПРОЧЬ! Читай контекст весь, начни хотя бы с 55 стиха, и до 63. И поймёшь, что здесь Иегова говорит о НОВОМ Иерусалиме! "Тупишь", Руслан, конкретно... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евреи не признали Иисуса Мессией, так как ошибочно полагали, что он сразу же избавит народ от римского ига и восстановит на земле суверенное царство Давида. Большинство евреев не поверили, что Иисус Мессия еще и потому, что он пострадал и умер. Но, согласно пророчеству Исайи, прежде чем стать Царем, Иисус должен был претерпеть страдания.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,тебе ли говорить о понимании библии?
))У тебя нету своего понимания,а только то что говорит тебе СБ.Ис.61:1.Дух Господа Бога на Мне, ... . Лук.4:16.И пришел в Назарет,где был воспитан,и вошел,по обыкновению Своему,в день субботний в синагогу,и встал читать. 17.Ему подали книгу пророка Исаии;и Он,раскрыв книгу,нашел место,где было написано: 18.ДУХ ГОСПОДЕНЬ НА МНЕ;ибо Он помазал Меня благовествовать нищим и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем,проповедывать пленным освобождение,слепым прозрение,отпустить измученных на свободу, 19.Проповедывать лето Господне благоприятное. 20.И закрыв книгу и отдав служителю,сел;и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. 21.И Он начал говорить им:НЫНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ПИСАНИЕ ЭТО,СЛЫШАННОЕ ВАМИ. Сергей,Иисус повторил свои же слова сказанны через пророка Исаию. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,Исаия говорит не сам от себя,это сам Иегова говорит устами Исаии,что Он будет КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ,и Он им стал,пророчество исполненно,ведь Господь Саваоф есть Бог,не забывай:Бог ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ!
Также и в Псаломе 21,Давид говорит не сам от себя,а по вдохновения,сии слова Иеговы сказанные заранее через Давида! Евр.1:1.Бог,многократно и многообразно говоривший издревле отцам в ПРОРОКАХ, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергею: * их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь *Рим.9;5. Хотя совсем не удивлюсь, если вы и это место назавёте фантазией переводчиков. Оставьте СБ и читайте нормальную библию, попросите у Бога, чтобы он открыл вам ИСТИНУ!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,ОСБ которой ты служишь есть лжепророк,как бы ты ее учение не отстаивал.Лично против рядовых членов СИ ничего не имею,так их вводят в заблуждение,но учение действительно бесовское.Все тайное явно.
<<Таки образом,МЫ С УБЕРЕННОСТЬЮ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ,что 1925год будет ознаменован возвращением Авраама,Исаака,Иакова и верных пророков древности...>> (Rutherford,Joseph Franklin Millions Now Living Will Never Die Brooklyn,NY:International Bible Students Association,1920,стр.89-90). И подобной лжи в СБ хоть отбавляй. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,Исаия говорит не сам от себя,это сам Иегова говорит устами Исаии,что Он будет КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ,и Он им стал,пророчество исполненно,ведь Господь Саваоф есть Бог,не забывай:Бог ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ!
Руслан, Человек называет "богом", любого начальника, наделённого властью. И примеров таких в Библии множество, где люди называются "богами". Но акцент ты делаешь только на этом стихе: "бог явился во плоти". Почему? Бог явился во плоти и 33 года жил среди людей? А как же небеса? Кто там властвовал? Эх, Руслан, Руслан... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |