Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 27.08.2010, 12:10
Бываю Хорошей Бываю Хорошей вне форума

About

О блаженная мати Матроно, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, избави нас от ммногих бед и обстояний. Помоги мне, р.б. Ирине, вернуть здоровье, обрести силу телесную и душевную во имя продолжения жизни. Протяни руку помощи моей дочери р.б. Кире во всех делах жизненных. Аминь.

Он трости надломленной не сокрушил, и льна курящего не угасил, послушный Отцу до смерти крестной был...С Рождеством Иисуса Христа!
  post #152  
Старый 27.08.2010, 12:18
павлапаола павлапаола вне форума

About

Матушка Матронушка, прошу усердно тебя помочь моей мамочке. Пусть отступит от нее болезнь, пошли ей здравие. Помоги в учебе моей дочке, а мне и мужу в работе. Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь нам во всем. Главное-будь всегда рядом с нам. Аминь.

С наступающим новым 2011 годом!
  post #153  
Старый 27.08.2010, 12:47
Крутова Крутова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка,прошу усердно тебя о помощи и ходотайстве пред Господом нашем об укреплении телесного и душевного здравия р.б. Татианы и её близких , об избавлении от всяких горестей,нужд,печалей и послании радостей и благ для *Прославления Господа *нашего *и Славы его во веки веков...Аминь

Мы забыли ,бранясь и пируя,для чего мы на землю попали.....
  post #154  
Старый 27.08.2010, 13:04
Яна Нищенко
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!Умоли,пожалуйста,Господа Бога нашего простить мне р.б.Яне (Анне)все грехи мои вольные и невольные.Умоли пожалуйста Господа,чтобы р.б.Дариус полюбил меня очень сильно,стал моим мужем,создать с ним крепкую и счастливую семью,венчаться с ним,иметь здоровеньких деток.Дай мне р.б.Яне крепкого здоровья,поскорее излечиться от своей болезни.Добиться установления прфзаболевания.Огромная благодарность Тебе Матушка,за то,что помогаешь мне в моих мольбах.Низкий Тебе поклон,родная!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #155  
Старый 27.08.2010, 14:23
Юлия Гки Юлия Гки вне форума

About

Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.Б. Иулии и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Помоги в устройстве личной жизни! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь.

У день святий Різдва Христового бажаю щастя вам земного! Бажаю в душах відродити уміння вірити й любити, а Бог вам щедрою рукою за вашу віру і терпіння своє надасть благословіння!
  post #156  
Старый 27.08.2010, 14:52
Довгань Довгань вне форума

About

Блаженная мати Матрона! Благодарю тебя за то что ты меня ведешь по жизни . Прошу услышь меня и помоги мне рабе Божьей Иулии найти хорошую работу. Проси Господа о даровании здоровья моей дочери Миланьи, сыну Василию, мужу Владимиру. Не остави меня и помоги мне приехать к тебе и поклониться..

Вот эта кутерьма новогодняя!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорей бы Рождество!!!!!!!!
  post #157  
Старый 27.08.2010, 15:24
Азия Азия вне форума

About

Cвятая Матушка Матронушка! Благодарю и низко кланяюсь за твою помощь мне и моим близким!Прошу тебя,замолви слово пред Господом нашим,чтобы он дал моим мамам,р.Б. Параскеве и р.Б. Надежде здоровья,силы и еще годы жизни.Мои детям -дочери Ксении и сыну Дмитрию -благополучия во всем в их жизни.Мне,р.Б.Татиане-прощения всех грехов моих, вольных и невольных, излечения меня от *болезней и здоровья,финансового благополучия.Очень хочу приехать в Москву *и низко *поклониться твоим мощам, родная моя матушка Матронушка.

Господь спас мене! Слава! Алілуя! Він спас мене!
  post #158  
Старый 27.08.2010, 15:28
лилиана лилиана вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Умоли,пожалуйста,Господа Бога нашего простить мне р.б. Лилие все грехи мои вольные и невольные.Умоли пожалуйста Господа,чтобы р.б. Руслан полюбил меня очень сильно,стал моим мужем,создать с ним крепкую и счастливую семью, иметь здоровеньких деток. Дай мне р.б. Лилие крепкого здоровья,поскорее излечиться от своих болезней, дай моему сыну Эмилю здоровья и ума. Мати Матроно, помоги, пожалуйста, устроиться работать по специальности на высокую должность и на высокую зарплату.Огромная благодарность Тебе Матушка,за то,что помогаешь мне в моих мольбах.Низкий Тебе поклон,родная!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

''Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе''
  post #159  
Старый 27.08.2010, 15:39
Колядин Колядин вне форума

About

Блаженная мати Матрона! Благодарю тебя за то что ты меня ведешь по жизни . Прошу услышь меня и помоги мне рабе Божьей Александре всегда иметь хорошую работу. Проси Господа о даровании здоровья моей невестке Виктории, сыну Игорю, внуку Виктору и всяческих благ. Не остави меня и подскажи как быть справедливой ко всем членам семьи моей и помочь им советом и делом , помоги мне приехать к тебе и поклониться..

Желаю успехов, желаю удачи!!!ЛЕГКО ОТДЫХАТЬ И ТРУДИТЬСЯ С ОТДАЧЕЙ!!!ЧТОБ РАДОСТь В СУДьБЕ ВАШЕЙ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЛАСь!ЧТОБ ВСЕ ВЫХОДИЛО И ВСЕ ПОЛУЧАЛОСь!!!!
  post #160  
Старый 27.08.2010, 16:16
Кутнякова Кутнякова вне форума

About

только что узнала что у моей хорошей знакомой рак. Говорят жить- год! а у нее 4 маленьких детишек! Зовут ее Татьяной. поставте свечечку или помолитесь за нее. а я тут буду молиться.

Дорогая невидимка, ты так часто ко мне заглядываешь, что я не пойму кто ты? Любовница моего мужа, или жена моего любовника?:-)
Ответ