![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я иду по Млечному Пути,
Собираю звездочки в лукошко Чтобы людям счастье обрести, Буду им бросать я понемножку. Чтоб исполнить чьи-нибудь мечты, Самые заветные желанья, Буду звезды сыпать с высоты И дарить волшебное сиянье. Пусть поверят в магию чудес! Даже невозможное возможно! Приобщившись к таинству небес, Радость обрести навеки можно! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я дарю тебе мир и всё доброе в нём,
То от чего всё в груди замирает. Я дарю тебе то, что зовётся огнём. И пусть это пламя в душе не сгорает. Я дарю тебе синее небо и облака, Этот светлый и сказочный рай. Я дарю тебе всё, что видать с высока: Целый свет и твой маленький край. Я дарю тебе горы и водопад, Свежесть леса, росы пелену, Вкус победы, вершин аромат, Чувство полёта души в тишину. Я дарю тебе речек стремительный ход, Их прозрачность и чистоту. Тайну юности, молодость вод. Я дарю тебе искренность и доброту. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давай мы встретимся с тобой
…………………..у тихой бухты, У ласковых ворот волнующих морей… Я шепотом все созову ракушки, Они расскажут, что я чувствую к Тебе.. А я.... .. ни словом.. …….. только полувзглядом... Касанием воздушным у плечей.. Беззвучными в желании губами Сыграю для тебя ноктюрн ………………. лесных дождей.. Волной зовущей околдую руки, И пальцев словно клавишей коснусь.. Давай мы встретимся у тихой бухты.. В закатном яхонте уснувших Лун... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мелодия души у всех своя
И в уникальности неповторима, Поёт душа, страдая и любя, В ней жажда музыки неутолима! Летит напевом нежным в небеса, И лишь мечте всегда она подвластна, Своей святою верой в чудеса Так тонко - трепетна и так прекрасна! Мелодия души - как океан, Безмерной глубиною поражает, Как в замке пробудившийся орган Все уголки собою заполняет! Она летит, как в небе стая птиц, Тревожит душу криком журавлиным, В потоке дней, в мельканьи пёстром лиц Неся покой и свет сердцам любимых! В ней столько прелести и красоты! Мы с ней мудрей и чувствами богаче, В гармонии так много чистоты, Когда в душе Любовь поёт и плачет! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я дарю вам, как Фея, волшебную сказку,
А в ладонях несу семицветом – Любовь И букетик нежнейшей ромашковой ласки Чтобы он никогда не студил вашу кровь Разолью акварель я под вечными звёздами, Пусть свидетелем будет одна лишь луна Когда веру с надеждой и сладкими грёзами Обвенчает под небом колдунья – весна Пусть же правит любовь блеском глаз и улыбкой В васильковых просторах поют соловьи И в рассветных лучах, под сиреневой дымкой Вас встречает всегда нежность алой зари... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-
На сумрачных задворках мирозданья Сошлись два разных в сущности созданья. Низвергнуты за тяжкие грехи, Сошлись Господней воле вопреки! Две Гордости! Две Страсти! Два Упрямства! Два Одиночества и два Непостоянства! Два просто невозможных существа, Но как похожи мысли и слова!.. Две Боли, две Мечты и два Желанья! Две страстные Молитвы, два Молчанья… Два Страха разочароваться вновь… Две Веры, Две Надежды на любовь… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Признание в любви – за гранью безрассудства.
Красивые слова, мелодия души. Признание в любви – великое искусство Звучанья двух сердец, готовых согрешить. Признание в письме, ночная серенада, Воздушный поцелуй, отправленный в ответ. Кто любит – от любви не требует награды. Услышишь слово «да», или услышишь «нет». Признание в любви – тревога ожиданья Божественных минут сплетенья робких рук. Признание в любви: и первое свиданье, И страстные слова, и поцелуя звук. А каждый стих любви - конечно совершенство. Написан он душой, пытающейся петь. Боритесь за любовь. Какое же блаженство, Зажечь костер любви и на костре сгореть! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Признание в любви –
за гранью безрассудства. Красивые слова, мелодия души. Признание в любви – великое искусство Звучанья двух сердец, готовых согрешить. Признание в письме, ночная серенада, Воздушный поцелуй, отправленный в ответ. Кто любит – от любви не требует награды. Услышишь слово «да», или услышишь «нет». Признание в любви – тревога ожиданья Божественных минут сплетенья робких рук. Признание в любви: и первое свиданье, И страстные слова, и поцелуя звук. А каждый стих любви - конечно совершенство. Написан он душой, пытающейся петь. Боритесь за любовь. Какое же блаженство, Зажечь костер любви и на костре сгореть! - |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дарю тебе кусочек счастья,
Пусть даже будет день ненастным, Оно в дожде, в густом тумане, Есть малость, в снежном урагане. Сверкает в солнечных лучах, В улыбке на моих устах, И в лунном серебре струится, С тобой хочу им поделиться. Счастливым быть совсем не трудно Тебе на счастье дам я ссуду, Из ярких и душистых роз, Красивой рощи из берез. С морской волны, улыбки детской - Как ты потратишь эти средства? А счастье ведь не продается, Нам по наследству достается |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |