Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1581  
Старый 18.06.2010, 16:21
Алмазик Алмазик вне форума

About

Максим,ну это уже чересчур,я же вам намекнул,что вы задаете вопрос неответив на мой,и теперь опять задаете вопросы проигнорировав мой...Вам не кажется это неправильным?
Сегодня 16:18

мне кажется я ответил что в зависимости от конфессии учение меняется....

???-RULIT
  post #1582  
Старый 18.06.2010, 16:21
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Нина,просвятите пожалуйста в мудрости Божьей-не давать десятину,а жертвовать от *доброхотно *и без принуждения-это какой путь?Путь греха или путь праведности?;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1583  
Старый 18.06.2010, 16:23

About

Максим!а раз вы говорите что десятина это добровольное решение,то существуют ли тогда проклятия за неоплату десятин?;-)
Максим,вот этим вопросом я обратился к вам,вы его проигнорировали и стали задавать свои

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1584  
Старый 18.06.2010, 16:26

About

существует проклятие тем кто не дает десятину и оно выражается в вечных финансовых недостатках и лицемерных фразах мол все хорошо у меня все потребное есть что надо Бог даст.

???-RULIT
  post #1585  
Старый 18.06.2010, 16:33

About

Максим,вы пойтите,проклятия нищеты понес на кресте Христос-так Слово Божье говорит.ну ладно щас не об этом,я вижу вам не сильно волнует что написанно в Слове.Я Максим получил откровение от Господа через его Слово и неплачу десятину небиблейскую уже много лет,лишь жертвую доброхотно и без принуждения,и я вам могу сказать я в очень даже отличном финансовом обеспечении от Господа.как и многие мои друзья-верующие.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1586  
Старый 18.06.2010, 16:37

About

я рад о вашем обеспечении...
мне важно и интересно ваше мнение христиане которые приносят десятины пойдут в Ад?

???-RULIT
  post #1587  
Старый 18.06.2010, 16:38

About

...прошу прощения,что-то сейчас подумал,и оказалось что не много лет а всего около двух.я вас уверяю-мои финансовые вливания в жизни намного увеличились,не буду перечислять(хотя могу)но я сейчас на полном Божьем обеспечении,во всем,Слава Ему.конечно не алигарх,но достаточно для благочастивой жизни(Y)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1588  
Старый 18.06.2010, 16:43

About

на полном Божьем обеспечении
ну это почти что левит это к этому вообще не относиться... (доход от роботы бизнеса) * в том и выбор что обеспечение от церкви требует жертвы Богу это похвально но хватает только на жизнь и не более что тоже похвально...

???-RULIT
  post #1589  
Старый 18.06.2010, 16:43

About

мне важно и интересно ваше мнение христиане которые приносят десятины пойдут в Ад?Сегодня 16:37

???-RULIT
  post #1590  
Старый 18.06.2010, 16:47

About

Максим,вы поймите одну вещь-кто пойдет в ад,это решит ТОЛЬКО БОг на последнем суде.Бог видит сердце дающего-либо в нем религиозность фарисейскую,либо чистоту и искренность дающего.Это прерагатива только Бога.Но учтите,что Слово говорит,что Бог учит,наставляет,просвещает,и освещает тех,кого любит даже используя зло,наказывает любящих Его.Я хочу сказать,что искреннюю веру Бог видит и наставит рано или поздно на истину написанную в Своем Слове.Щас время особенное,когда Бог очень хочет чтоб мы сблизились с Его Словом и жили и учили в точности со Словом.Жаль,что часто люди верят больше различным учениям,чем написанному в Слове.Да еще и стоят "насмерть"в этих учениях,нехотя обновлять свой разум со Словом.

Я счастлив!!!!!!!!!
Ответ