![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка! Помоги моему мужу Сергею найти работу, а всем моим родным здоровья. Спасибо тебе за все , что ты для нас делаешь. аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! Помолись за нас пред ГОСПОДОМ о прощении наших грехов вольных и невольных.Помоги моим детям Мурату и Елене быть счастливыми и пусть в семье у нас будет взаимопонимание!!!Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА . ПОМОГИ НАМ Р . Б . ИУЛИИ И Р . Б . АЛЕКСЕЮ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ НАПРАВЬ НАС НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ . Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ И ХОЧУ БЫТЬ С НИМ . ПРОШУ ТЕБЯ СТОЯ ПРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНЯХ ЧТОБЫ У НАС С МУЖЕМ ПРОШЛИ ЧЕРНЫЕ ДНИ И ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ СВЕТ . ПОМОГИ МАМЕ МОЕЙ ПРИНЯТЬ МОЕГО МУЖА И ОБРЕСТИ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ . А МЕНЯ ИЗБАВЬ ОТ СЛЕЗ КОТОРЫЕ Я ЛЬЮ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ . ПОМОГИ ПРЕОДОЛЕТЬ МНЕ И МУЖУ СЛОЖИВШИЕСЯ ТРУДНОСТИ . ОБЕРЕГИ МЕНЯ ОТ ГРЕШНЫХ МЫСЛЕЙ . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ . ПОМОГИ МНЕ . ПОМОГИ МНЕ . ПОМОГИ МНЕ . ПОМОГИ....................... МНЕ УМОЛЯЮ ТЕБЯ.............................................. ............... .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная Матушка Матрёна помолись за нас Рабу Божью Татьяну и раба Божьего Павла перед Господом Богом, за все грехи наши вольные и невольные! Святая Матушка Матрена помоги нам зачать ребенка, выносить и родить здорового малыша! Спасибо Матушка. Во имя Отца, Сына и Святого духа! Аминь Аминь Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая БлаженнаяМатушка Матрёна помолись за нас Рабу Божью Татьяну *и раба Божьего Анатолия *перед Господом Богом, за все грехи наши вольные и невольные!Святая Матушка Матрена помоги нам зачать ребенка, выносить и родитьздорового малыша! Спасибо Матушка. Во имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь Аминь Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матрона прости нас грешных. Прошу тебя помоги моей семье: р.б.Надежде,Анатолию,Елене,Сергею,Римме, Рустаму, Лолите,Кристине,Александру,Валерии, дай им здоровья, семейного счастья,достатка,обереги от бед и врагов.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матрона прости мне р.б. Елене все грехи тяжкие и не тяжкие,словом или делом содеянные.Прошу у Тебя прошения и милости.Помолись за моих чад отроков Владимира и Симеона.Помолись за моих крестных детей р.б. Елену, Любови,Романа.Матушка Матрона пусть все мои дети будут здоровы и счастливы,пусть будут достойными детьми Бога нашего,пусть у них будет истинный путь жизни.Святая Матушка Матрона прошу у Тебя здоровья для мамочки моей р.б. Любови,для подруги моей р.б. Елены и для себя р.б. Елены,прошу Тебя избавь нас от недугов страшных и боли физической и душевной.Спасибо Святая Матушка Матрона.Низко кланяюсь тебе.Во имя Отцы и Сына и Святого Духа!Аминь!Аминь!Аминь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |