Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1541  
Старый 23.10.2010, 16:27
Vertelka Vertelka вне форума

About

Выражаю протест! Против терминологии не принадлежащей атеистическим настроениям:-P *Елена, Вы *не поняли по поводу аеистического монастыря. Это всего лишь юмор!!!:-D :-D :-)

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1542  
Старый 23.10.2010, 16:28
Vertelka Vertelka вне форума

About

у них совершать аморальные поступки - это одно их условий попадания в рай ;-) *Верно на 100%!

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1543  
Старый 23.10.2010, 18:30
Добрый воин
Guest

About

Вчера разговаривал с одним товарищем по работе. Попросил его объяснить, почему он себя причисляет к православным? Оказалось, что по рождению. Так как прабабка с прадедкой и прочие были православные, его крестили по православному, значит он православный. В церковь не ходит, от спиртного не отказывается, библию не знает и знать не желает и вообще, говорит, что наплевать на все. Я говорю, а если при опросе будут спрашивать о вере, говорит скажу православный. Вот из таких "православных" и составляют количество в рейтингах религий. Так ведь, говорю, ты и такие, как ты даете возможность церкви, кричать о необходимости строительства новых церквей. А мне, говорит, по барабану, я православный, по рождению, и точка. * * *И ведь таких масса.8oI
  post #1544  
Старый 23.10.2010, 19:06
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Да такие сплошь и рядом.
Что сразу относит их в разряд дебилов. Православие - это не культура, не национальность, не расовая принадлежность.
Это - мировоззрение. И с мировоззрением НЕ РОЖДАЮТСЯ, его определяют каждый сам для себя в процессе жизни и равития личности.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1545  
Старый 23.10.2010, 19:23
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

В отличие от "православных по рождению", дебилы по рождению существуют в реальности :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1546  
Старый 23.10.2010, 19:28
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Кстати, я никогда не рассказывал о гене "интеллекта"?
.
В общем, могу поделиться только слухами - всю инфу по этому поводу подчищают из инета из соображений политкорректности, хотя, может что-то и удастся найти, если специально задаться целью - в специальных научных изданиях.
.
Один из ученых, имеющих Нобелевскую премию (то есть совсем не дурак), исследуя и сравнивая гены различных рас, обнаружил, что у чистокровных представителей негроидной расы нет гена интеллекта. Нобеля он получил за совсем другое, но, наверное, если бы не этот Нобель, вытурили бы этого ученого из всех научных кругов, каких только можно.
.
Тут же посыпался шквал опровержений, но потом, видать, поняли, что самое лучшее - вообще молчать, дабы не вызывать интерес к таким исследованиям у других.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1547  
Старый 23.10.2010, 19:32
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

В общем, если такой "ген интеллекта" существует, это говорит о том, что проявляться он может не только ведь у "белых" или "черных". Теоретически, даже при приеме на работу (на некоторые профессии) ведь можно ЗАРАНЕЕ определить, способен ли человек вообще, в принципе, на разумные поступки?
.
Но это ж будет дискриминация, "нарушение прав" и вся такая прочая "демократизированность". :-)
.
Современное цивилизованное общество декларирует равные права и возможности ДЛЯ ВСЕХ. Даже для клинических идиотов. ;-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1548  
Старый 23.10.2010, 20:41
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Было, было такое в фантастике. Автора не помню. Детям присваивалась профессия в соответствии с генетической предрасположенностью, и навыки записывались в мозг. Не присваивалась профессия лишь тем, кто был способен к самостоятельному обучению и творческому мышлению.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1549  
Старый 24.10.2010, 12:36
Onlyone Onlyone вне форума

About

А что значит нет гена интеллекта? Мне кажется даже животные обладают этим самым интеллектом. Хотяяя *-) Попадались мне люди,которые хуже животных себя вели....

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1550  
Старый 24.10.2010, 12:54
Галактика Галактика вне форума

About

Вот, инересную тему увидела *в другой группе: «Вера в Бога или атеизм - могут ли он и быть "ключами" от мирового кризиса?»

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
Ответ