![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
13 раз задаю вопрос БОРИКУ-болтунчику.
ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО 1.возможно ли тебе стать еще раз сыном твоего отца когда ты уже являешься сыном его? 2. Ты сказал что Иисус говорил "я есмь" как ангел. Вот и вопрос как такое возможно и ангел и человек в одном Иисусе? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ПОКА Я НЕ НАЙДУ ХОТЬ ОДИН ТВОЙ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ НА ДЕСЯТКИ МОИХ ВОПРОСОВ - НА ОТВЕТЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ МОЖЕШЬ НЕ РАСЧИТЫВАТЬ.
- ///// Борик, так ты ищи. А вооб ще врядои ты найдешь. У тебя логическое мышленее нарушено. Это надо до такого додуматься?!!! *Что бы стать Бори сыном своего отца надо мне усыновить себя. Не твое ли это высказывание , Борик? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я про то и говорю что нет логики в учениях си.
- НЕ ПЫЛИ, ПАВЛИК. СКУКУ НАВОДИШЬ. - Я ТЕБЕ, ТУГОМУ НА ПОДЪЁМ, ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮ : - ПОКА Я НЕ НАЙДУ ХОТЬ ОДИН ТВОЙ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ НА ДЕСЯТКИ МОИХ ВОПРОСОВ - НА ОТВЕТЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ МОЖЕШЬ НЕ РАСЧИТЫВАТЬ. - Повторные вопросы Шабану-трынь-да-дану: - 1. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - ЭТО БОГ ОТЕЦ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗНАЛ "О ТОМ ДНЕ И ЧАСЕ"? - 2. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС НЕ ЗНАЛ ЭТОГО ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕННОЙ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА, ОТКУДА ОН ЗНАЛ, ЧТО ДАТА ЭТОГО ДНЯ НЕ ИЗВЕСТНА АНГЕЛАМ? - 3. ЕСЛИ СВЯТОЙ ДУХ - ЭТО БОГ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ЖЕ, КАК И СЫН, НЕ ЗНАЛ, КОГДА НАСТУПИТ ЭТОТ ДЕНЬ И ЧАС? - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИИСУС, ОТВЕЧАЯ ИМ, СКАЗАЛ: МОЁ УЧЕНИЕ - НЕ МОЁ, НО ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ; КТО ХОЧЕТ ТВОРИТЬ ВОЛЮ ЕГО, ТОТ УЗНАЕТ О СЕМ УЧЕНИИ, ОТ БОГА ЛИ ОНО, ИЛИ Я САМ ОТ СЕБЯ ГОВОРЮ." (ИОАННА 7:16,17) - Повторные вопросы Шабану-выкрутану: - 1. КТО АВТОР УЧЕНИЯ, О КОТОРОМ СКАЗАЛ ИИСУС? - 2. ПОЧЕМУ ИИСУС ТАК НАСТОЙЧИВО ЗАВЕРИЛ ИУДЕЕВ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОГОМ И АВТОРОМ ЭТОГО УЧЕНИЯ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
14 раз задаю вопрос БОРИКУ-болтунчику.
ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО 1.возможно ли тебе стать еще раз сыном твоего отца когда ты уже являешься сыном его? 2. Ты сказал что Иисус говорил "я есмь" как ангел. Вот и вопрос как такое возможно и ангел и человек в одном Иисусе? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как такое возможно и ангел и человек в одном Иисусе?
- ПАВЛИК! ТЫ РЕАЛЬНО БРЕДИШЬ, ИЛИ КРЫШУ СДУЛО??!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
РУБРИКА "ПАВЛЯТКА ШАБАН ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ".
- Его "ответы" выделены жёлтым. - |
![]() |
![]() |
|
||||
|
как такое возможно и ангел и человек в одном Иисусе?
- ПАВЛИК! ТЫ РЕАЛЬНО БРЕДИШЬ, ИЛИ КРЫШУ СДУЛО??!!! ////// Боря а разве ты такого не говорил? *Тебе скорировать твои цитаты. Видно у тебя не только с логикой нарушено но и с памятью. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |