Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1531  
Старый 26.12.2010, 20:11
Y L I Y A Y L I Y A вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА,МОЛИ БОГА О НАС,МОЕЙ СЕМЬЕ .ПРОШУ ЗДОРОВЬЯ СВОИМ ДЕТКАМ И МУЖУ ,И ЧТОБ СТАРШИЙ СЫН ОБРАЗУМЕЛСЯ И ПЕРЕСТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ВОРОВСТВОМ

[bla bla bla]
  post #1532  
Старый 26.12.2010, 22:18
Кривошеенко
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Спасибо, Тебе Матронушка, за то что Ты помогаешь нам. Помоги ,пожалуйста, чтоб повезло моему мужу Евгению с работой.Прошу исцеления от болезней и здоровья моей семье мне рабе божий Ксении ,Евгений,Анастасии,Тамары,Меланьи,Артёма,Иоанна , Лидии и всем близким и родным. АМИНЬ.
  post #1533  
Старый 26.12.2010, 22:34
Неждана Неждана вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Спасибо тебе за все.Поминай нас в благоприятных твоих молитвах перед Христом Богом,да сохранит Он нас от искушений,болезней и скорбей,да дарует нам смирение,любовь,рассуждение и кротость,и да сподобит Он нас,недостойных,Царствия Своего.Аминь.

даже не знаю какие подарки просить на день рождения??!!!!.........
  post #1534  
Старый 26.12.2010, 22:37
Фанатка
Guest

About

Святая матушка Матронушка,моли Бога о здравии Веры,Веры,Владислава,Таисии,Марии,Сергия.Прости грехи наши,Господи!Даруй надежду ,терпения,процветания,благоденствия.Помоги в осуществлении задуманного!Во имя Божье!Аминь!
  post #1535  
Старый 26.12.2010, 23:20
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные иневольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости ипомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой исердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и СвятогоДуха.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #1536  
Старый 27.12.2010, 11:17
Везучая Везучая вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ТЯЖЁЛОЙ БОЛЕЗНИ,МНЕ Р.Б. ТАТЬЯНЕ. АМИНЬ!

женщина всегда права
  post #1537  
Старый 27.12.2010, 14:11
Динчиян Динчиян вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу простить нам грехи наши и молю за сестренку свою младшую р.б. Марину и мужа ее р.б. Романа. Прошу милости твоей даровать им долгожданного малыша. Прошу за супруга своего - помоги ему, р.б. Александру, найти работу хорошую и обрести финансовое и материальное благополучие, здоровья родителям моим р.б. Раисе и Артуру и сыночку моему р.б. Никите. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!!

Проанализировал свой МегаАватар:Красота — 100% ;) ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #1538  
Старый 27.12.2010, 18:09
диана дун диана дун вне форума

About

Святая Матрона,прошу прости раба Божьего Наталью!за его грехи за не родившися детей за аборты,и дай пожалуйста ей счастье!!!!дай ей долгожданного малыша!!!!

Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же – отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи.C НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!
  post #1539  
Старый 27.12.2010, 18:18
Необыкновенное Чудо Необыкновенное Чудо вне форума

About

Святая Матрона, прошу прости р.б. Екатерину за все её грехи земные и помоги обрести семью, мужа любящего и малыша долгожданного... Во имя Отца, и сына, и Св.Духа! Аминь!

Моя жизнь-мои правила,не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
  post #1540  
Старый 27.12.2010, 19:56
Селезнева
Guest

About

Святая МАТРОНА!прошу прост р. б Ирину за все ее грехи земные и помоги *ей.Прошу милости твоей даровать ей долгожданного малыша. Во имя Отца; и Сына;и Святого Духа!Аминь!
Ответ