Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1511  
Старый 07.10.2010, 11:00
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Немного с опозданием. Лет так 25-28 назад случалось гостить у родственников в деревне. Так они на икону ставили горячую (из печи) сковородку. Пару лет назад увиделись снова - всё нормально и у них, и у детей. Так что срок до Нового года слишком мал.:-D

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #1512  
Старый 07.10.2010, 21:14
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я тут подумала - мальчик всё-таки неграмотный даже в религии, промахнулся малость. Обычно старые иконы и прочие износившиеся "святыни" именно сжигают. Все святые отцы на этом настаивают. Как раз недавно про обрыганную причастием рубашку обсуждали. Так что мимо кассы...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1513  
Старый 09.10.2010, 14:32
Onlyone Onlyone вне форума

About

По поводу икон,какие бывают привратности судьбы )))
Мои родители живут в деревне. И вот месяц назад начался пожар и почти вся деревня их выгорела. Не смотря на то что мои родители атеисты их дом(один из немногих) не сгорел,потому как они не надеялись на божью помощь, а приложили все усилия,чтобы уберечся от огня. Так вот папа сегодня рассказал,что дома погорельцам восстанавливают,но люди больше всего переживают за то,что восстановить уже нельзя.В часности переживают за погоревшие старорусские иконы. Стало быть боженька сам палит эти иконы и ничего,даже верующих не щадит...

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1514  
Старый 09.10.2010, 17:40
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Юля, стопроцентный спам.
Ссылки на ЛЮБЫЕ ВНЕШНИЕ сайты раньше вообще были запрещены правилами сайта, в свое время многие группы были закрыты по этой причине.
.
Возникало много недоразумений, ведь мы часто даем ссылки на внешние сайты в процессе обсуждения. Поэтому из правил это убрали, но то, что сама администрация не будет рекламировать внешний сайт - это точно.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1515  
Старый 09.10.2010, 21:52
Философ
Guest

About

Опять сейчас по НТВ пургу гонят... ну и чушь.... показывают каких то идиотов, Артистку Германову... многим известно, что она давно не в себе... идиотизм. Толкают опять религиозный бред на всю страну....8oI
  post #1516  
Старый 09.10.2010, 22:07
Добрый воин
Guest

About

А Вы обратите внимание, по моему, только в новостях еще поп не сидит, а так во всех передачах, жулик в рясе обязательно торчит. Похоже им установку кирюха дал пиариться везде, возможно в доме 2 скоро увидим.
  post #1517  
Старый 10.10.2010, 12:30
Onlyone Onlyone вне форума

About

Опять сейчас по НТВ пургу гонят...
-----
Обратите внимание,по НТВ передача есть "И снова Здравствуйте" Вот в этом названии внизу "рыбка" пририсована,это знак какой то секты.Зомбируют уже и на таком уровне...

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1518  
Старый 11.10.2010, 11:40
Добрый воин
Guest

About

***********.newsru.com/russia/15sep2010/kavkaz.html В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения. Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан. Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации". Кто-нибудь понимает о чем это? Как расселяя по России неимущих кавказцев, давая им льготы, в том числе 5% ипотеку, против 20-40% по России, увеличить российскую нацию?(md)
  post #1519  
Старый 11.10.2010, 18:23
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

********news.mail.ru/society/4572293/
Общество должно платитьза образование, убежден патриарх Кирилл

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #1520  
Старый 12.10.2010, 11:44
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А вот что я получила от приятельницы:
Привет. Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь удачу
:-D :-D :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ