![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
....И это уже не наше дело,как и что люди воспримут-мы не имеем такого права судить и мерить-раз так делать говорит Слово-так и надо учить.Небойтесь,Церковь содержит Бог,а не десятина,тем более придуманная и ничего не имеющая общего со Словом Божьим.Следуйте точно Слову,и непереживайте за то,как Бог будет в этом двигаться-вот тогда получите награду на небесах.а вы вижу все хотите ее получить наземле..;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Галина,Бог содержит церковь на деньги,хорошо.Ну а при чем тут деньги и десятина?Деньги нельзя было давать на десятину-так в библии написано,или что тогда деньги имели меньшую значимость,чем теперь?Вы разберитесь сначала,а потом пишите.а "свою"десятину не стоит придумывать.а о какой отмазке вы тут говорите?прочтите посты полностью,а не только то,что вам хочется прочесть и тогда увидите,что мы библейски проповедуем жертвенность,но доброхотную-а это и деньги в том числе.Ненадо вырывать из постов то,что вам нравиться,впрочем как и из библии(уточняю,чтоб небыло обвинений в мой адрес-это касается понятия десятины)Успехов вам в этом,а то вы вижу ни капли непродвинулись и даже не утрудили себя вникнуть в Слово в этом вопросе.Жаль
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть ли обязанность приносить в Дом Божий десятину сегодня?:-( ???
Я ..честно говоря вопрос не поняла....,"сегодня"...-в смысле десятину давать не с чего...или священнослужители по совместительству фабикаторами стали??? Те,кто ответил :категорический-нет "сегодня"...,а вчера вы десятину давали? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
говорите?прочтите посты полностью,а не только то,что вам хочется прочесть и тогда увидите,что мы библейски проповедуем жертвенность,но доброхотную-а это и деньги в том числе.Ненадо вырывать из постов то,что вам нравиться,впрочем как и из библии(уточняю,чтоб небыло обвинений в мой адрес-это касается понятия десятины)Успехов вам в этом,а то вы вижу ни капли непродвинулись и даже не утрудили себя вникнуть в Слово в этом вопросе.
Утрудила. Десятину никто не отменял. И она даётся абсолютно добровольно, как благодарность Богу за возможность зарабатывать. Недоброхотная десятина отвратительна в глазах Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"...Мой Бог дает духовный хлеб бесплатно-так говорит Слово Божье.."
СЛАВА БОГУ!!! Андрей...я понимаю...в возвышенно-духовном мире в котором вы пребываете,заметить не так-то легко голодных,нуждающихся в обувке ,одежке,начлежке,тяжело заметь и тех,которые приходят в храм с просьбами дать денег на лекарство для больных родителей или детей...это все скажем так "житейские мелочи".... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-D местаписания приведите своим словам Галина.1)что десятина недобровольная отвраительна в глазах Бога и2)что она дается в благодарность Богу.Я ведь многого не прошу-лишь в этих ваших двух предложениях подтверждение Словом.
Сегодня 17:23 Прит.22:8 Сеющий неправду пожнет беду, и трости гнева его не станет. [Человека, доброхотно дающего, любит Бог, и недостаток дел его восполнит.] 2Кор.9:7 Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |