![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне сегодня друг написал с Архангельска, там проводит Столяр программу, на звонок отказался из-за дороговизны .Друг должен выслать ссылки. Я кобы ему сказал Столяр, что обращение, соответствует каким-то выдержкам Е.Вайт .Короче читайте:
привет, василий! вчера говорил со Столяром. в звонке он отказал сослался на дорогой роуминг. сказал по обращению- писать его секретарю олег юрьевич (на сайте есть контакты). на сайте дивизиона есть специальные пояснения называются к вопросу по обращению патриарха. также есть 1.социальная концепция 2.что по таким вопросам говорит Е. Уайт он мне дал такие рекомендации. смотреть туда. форма обращения исходя из этикета делового. а не из приоритетов поклонения. И это обращение писалось не им а его секретарём. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
8..."Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9 *но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись."Откровение22 Ангел куда выше любого человека! А возвышать человека *-значит унижать Нашего Творца!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня вечером у нас был в "гостях" Крупский. Разговаривал *с нашим советом общины. Разговаривал в основном он, а мы изредка могли что-то вставить. Вобщем более менее мирно всё прошло. Но меня удивило то, что оказывается, только одна наша община из всех в целом Унионе, распространила эту информацию. и что даже сам Крупский узнал об этом из той моей програмки, которую *ему принесли. Короче отдел информации униона явно даром ест свой хлеб, раз Крупский *аж из моей (скромной)програмки узнал об этом событии. Ну позор, короче... Просили меня (если что) - информировать их в будущем... *Вдруг *декрет о воскресном дне, а *они (как всегда) ни сном ни духом... * :-D
Может пригласят меня на работу *к себе? *:-D *(N) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне передал Столяр, чтобы я писал по вопросу позлравления Гончарову Олегу Юрьевичу.
* Гончаров Олег Юрьевич Директор отдела Общественных Связей и Религиозной Свободы, отдела Информации, отдела Образования * Значит ему отвечать за всех. Написал письмо, не знаю когда придет ответ и придет ли вообще? :'( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |