![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
никакой волк не поднял бы сколько служителей и лидеров, которые в свою очердь послужили на ниве Божией. и Бог бы никакому человеку не доверил бы сколько людей еслибы видел что он волк *. ну что за бред?.... *люди думайте головой что вы говорите. * Я не защищаю Сандея потому как не знаю его серце и мотивы, но есть Тот Кто знает, *и по всему видно что Он на его стороне... даже если Сандей неправ, согласитесь то что Бог сделал и делает через него, не каждый понесёт.. каждый может только языком чесать и рассказать что у других неправильно, и как надо былобы сделать..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
согласна с виталием........ а по-поводу конкретных эпитетов(типа волк ) я была бы поаккуратней.......даже мирской суд выносит обвинения по-окончанию расследования и по определённой статье.......а тут уже вынесли.и при том.по всем статьям "духовного кодекса".....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
КАК АКТВНО МЫ УЧАСТВУЕМ В ТЕМА.В КОТОРЫХ МОЖНО ПОСПОРИТЬ (hu) .ОБСУДИТЬ (dt).И КАК ВЯЛИНЬКО |-) В ТЕХ.В КОТОРЫХ КОНКРЕТНО ИДЁТ РЕЧЬ О ДЕЛАХ БОЖЬИХ. (lo)ЧУДЕСАХ *(F)И ПРОЯВЛЕНИЯХ ЛЮБВИ. (L)......... :'( :'( :'( (U)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
насчёт суда это верно, он принадлежит Единому Богу, а человек кот. становится судьёй занимает место Бога, если перефразировать то *этим самым говорит я бог
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий (Y). Владимир, а на каком языке вы изъясняетесь. Извините конечно, но я не поняла какое место из Писания вы привели. Пожалуйста, давайте будем писать на понятном всем русском языке. А когда о христианах говорят плохо - то смотря кто и что говорит. Если *делая дела Божьи христиане гонимы и поругаемы за Имя Христово, это одно, а когда откровенно грешат и это выноситься на общественный суд, то это позор для всей церкви и плевок в Бога, потому что Он поставил Церковь, которую врата ада не одолеют и еще мы письмо Христово которое читает мир и что он может прочитать о Боге которого мы исповедуем видя неправедные дела? Тут надо каждому задуматься, потому что от падения не застрахован никто. Но наша миссия в этом мире всех познакомить с истинным Богом являя Его любовь и Его дела неверующим людям. Аминь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |