Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 17.03.2009, 23:58
Пряничек Пряничек вне форума

About

Всё верно, но от того, что мы тут на форуме языками чешем, ситуация не изменится. Сандей зарегистрирован в"Однокласниках" , зайдите к нему в личку и всё выскажите по - Писанию.

НАДО ИДТИ НА РАБОТУ .ГОД НАЧАЛСЯ .
  post #142  
Старый 18.03.2009, 01:22
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

братья и сестра Иисус об этом сказал:" Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:"
(Матф.10:24) Если Его гнали и поносили если мы Его ученики и нас будут. наше дело стоять перед Богом " А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,"
(Матф.5:44)

Рад тебя видеть... .
  post #143  
Старый 19.03.2009, 01:42
Вам Показалось
Guest

About

никакой волк не поднял бы сколько служителей и лидеров, которые в свою очердь послужили на ниве Божией. и Бог бы никакому человеку не доверил бы сколько людей еслибы видел что он волк *. ну что за бред?.... *люди думайте головой что вы говорите. * Я не защищаю Сандея потому как не знаю его серце и мотивы, но есть Тот Кто знает, *и по всему видно что Он на его стороне... даже если Сандей неправ, согласитесь то что Бог сделал и делает через него, не каждый понесёт.. каждый может только языком чесать и рассказать что у других неправильно, и как надо былобы сделать..
  post #144  
Старый 19.03.2009, 08:38
Феникс Феникс вне форума

About

согласна с виталием........ а по-поводу конкретных эпитетов(типа волк ) я была бы поаккуратней.......даже мирской суд выносит обвинения по-окончанию расследования и по определённой статье.......а тут уже вынесли.и при том.по всем статьям "духовного кодекса".....

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #145  
Старый 19.03.2009, 08:47
Феникс Феникс вне форума

About

СУДИТЬ МОЖЕТ ОДИН БОГ-ЕМУ ВИДНЕЙ..........НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В СЕРДЦЕ ДРУГОМУ.....ЛИШЬ ОДИН БОГ *СЕРДЦЕВЕДЕЦ....

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #146  
Старый 19.03.2009, 08:57
Феникс Феникс вне форума

About

КАК АКТВНО МЫ УЧАСТВУЕМ В ТЕМА.В КОТОРЫХ МОЖНО ПОСПОРИТЬ (hu) .ОБСУДИТЬ (dt).И КАК ВЯЛИНЬКО |-) В ТЕХ.В КОТОРЫХ КОНКРЕТНО ИДЁТ РЕЧЬ О ДЕЛАХ БОЖЬИХ. (lo)ЧУДЕСАХ *(F)И ПРОЯВЛЕНИЯХ ЛЮБВИ. (L)......... :'( :'( :'( (U)

post #147  
Старый 19.03.2009, 09:32
Вам Показалось
Guest

About

насчёт суда это верно, он принадлежит Единому Богу, а человек кот. становится судьёй занимает место Бога, если перефразировать то *этим самым говорит я бог
  post #148  
Старый 19.03.2009, 11:22
Галилео Галилей Галилео Галилей вне форума

About

Вообще то Христос сказал: "блаженны вы есте егда поносят вам и изженут и рекут вся зол глагол на вы лжущих мене ради"

Люди не злые! Зло в них !
  post #149  
Старый 19.03.2009, 12:56
Плачущая Плачущая вне форума

About

Виталий (Y). Владимир, а на каком языке вы изъясняетесь. Извините конечно, но я не поняла какое место из Писания вы привели. Пожалуйста, давайте будем писать на понятном всем русском языке. А когда о христианах говорят плохо - то смотря кто и что говорит. Если *делая дела Божьи христиане гонимы и поругаемы за Имя Христово, это одно, а когда откровенно грешат и это выноситься на общественный суд, то это позор для всей церкви и плевок в Бога, потому что Он поставил Церковь, которую врата ада не одолеют и еще мы письмо Христово которое читает мир и что он может прочитать о Боге которого мы исповедуем видя неправедные дела? Тут надо каждому задуматься, потому что от падения не застрахован никто. Но наша миссия в этом мире всех познакомить с истинным Богом являя Его любовь и Его дела неверующим людям. Аминь!

Праздники это очень хорошо!!! ХОЧУ В БУДНИ!!!!!!!
  post #150  
Старый 19.03.2009, 13:18
Таня Савис Таня Савис вне форума

About

Я толком не знаю эту историю и передачу ту не смотрела, но знаю одно, если есть трудности, то есть и РОСТ. (*)

Важно не то, насколько женщина красива, а насколько она любима.
Ответ