![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если приходят люди к Богу из пробуждение Божественного чудо, то это самый низкий класс разума. Соответствен сегодня надеясь на чудо Бога - вот и просим у Него Дай - Спаси - Сохрани и ... Это есть корысть по отношению к Богу. А где Любовь. В любви нет чудеса и это мало важно наверное, что сегодня христиане не обсуждают * ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр Зашкола
Что бы любить кого то нужно Его знать. Конечно если не знаешь Бога то зачем к нему стремится ради спасение от мук, обретении денег, исцеление или уважение от паствы, может ради того, что бы стоять за кафедрой и ловить удовольствие как тебя слушают внимательно и даже роняют слёзы от твоих слов которые принадлежат не тебе__! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВСЕ ХРИСТИАНЕ одной паствы. это говорит Слово Божье, Он Глава а мы Его тело, только призвания и предназначения разные, просто многих из нас Бог нашел тогда когда мы не искали Его, Он откликнулся тогда когда мы не вопрошали Его, по Своей милости и благодати Он пришел к нам и спас, дал нам Свою любовь, после чего мы влюбились в Него и в ближних своих
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.1 Кор. 2: "Ибо Царство Божие не в слове, а в силе."(1Кор.4:20).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зуля, вы говорите странно, мол нет разницы кто из какой паствы главное быть в БОГЕ))). *Может забыли варфоломеевскую ночь которая сегодня даже пугают людей фразой пятница 13-е. * * * * * * * * * * * * *Вот это настоящие чудо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня знакомая . страдает очень редким заболеванием *. Поехала на инкаунтер , что бы как она слышала получить *исцеление ( сама она из *ортодоксальных евреев ) . Свидетельствовала , что она исцелена была на инкаунторе . *Ну раз получила исцеление , почему спустя год ,.пользуется льготами инвалидов от Государства *? Разве это не обман ? Почему *те кто практикует инкаунтер , я знаю многие *из них *имеют *страховку медицинскую . Зачем она им *нужна ?Зачем они ходят к зубным *врачам , если все болезни от сатаны ?? Бог может вам пломбы золотые поставить ..а то и зуб золотой . Сейчас у вас это "модно ".
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |