Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 09.07.2010, 16:56
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Просто если утверждать только так, что если чуда не видел, значит вера невозможна - неверно. ---Я так не утверждаю...

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #142  
Старый 12.07.2010, 11:28
Vnimatelno
Guest

About

Если приходят люди к Богу из пробуждение Божественного чудо, то это самый низкий класс разума. Соответствен сегодня надеясь на чудо Бога - вот и просим у Него Дай - Спаси - Сохрани и ... Это есть корысть по отношению к Богу. А где Любовь. В любви нет чудеса и это мало важно наверное, что сегодня христиане не обсуждают * ......
  post #143  
Старый 14.07.2010, 17:39
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.(1Кор.1:26-29)
к великой радости не все пришли к Богу по своей любви, т.к. любви без Бога просто нет, любовь это то что Бог изливает в сердца наши Духом Святым, я не видел людей которые пришли к Богу из-за того что они любили Его

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #144  
Старый 15.07.2010, 01:37
Vnimatelno
Guest

About

Александр Зашкола
Что бы любить кого то нужно Его знать. Конечно если не знаешь Бога то зачем к нему стремится ради спасение от мук, обретении денег, исцеление или уважение от паствы, может ради того, что бы стоять за кафедрой и ловить удовольствие как тебя слушают внимательно и даже роняют слёзы от твоих слов которые принадлежат не тебе__!
  post #145  
Старый 16.07.2010, 11:17
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

ВСЕ ХРИСТИАНЕ одной паствы. это говорит Слово Божье, Он Глава а мы Его тело, только призвания и предназначения разные, просто многих из нас Бог нашел тогда когда мы не искали Его, Он откликнулся тогда когда мы не вопрошали Его, по Своей милости и благодати Он пришел к нам и спас, дал нам Свою любовь, после чего мы влюбились в Него и в ближних своих

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #146  
Старый 16.07.2010, 16:51
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.1 Кор. 2: "Ибо Царство Божие не в слове, а в силе."(1Кор.4:20).

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #147  
Старый 16.07.2010, 21:08
Инферно Инферно вне форума

About

Я верю в чудеса, которых не бывает,
Ищу того, чего на свете нет,
Я знаю, что любовь нас где-то повстречает,
Ведь только в ней одной спасенье от всех бед.
чёт пришла мелодия мне в голову..вспомнился припев....

S t A t U s I s 50 amyake lracav:D :D
  post #148  
Старый 17.07.2010, 02:47
Vnimatelno
Guest

About

Зуля, вы говорите странно, мол нет разницы кто из какой паствы главное быть в БОГЕ))). *Может забыли варфоломеевскую ночь которая сегодня даже пугают людей фразой пятница 13-е. * * * * * * * * * * * * *Вот это настоящие чудо.
  post #149  
Старый 17.07.2010, 03:11
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

У меня знакомая . страдает очень редким заболеванием *. Поехала на инкаунтер , что бы как она слышала получить *исцеление ( сама она из *ортодоксальных евреев ) . Свидетельствовала , что она исцелена была на инкаунторе . *Ну раз получила исцеление , почему спустя год ,.пользуется льготами инвалидов от Государства *? Разве это не обман ? Почему *те кто практикует инкаунтер , я знаю многие *из них *имеют *страховку медицинскую . Зачем она им *нужна ?Зачем они ходят к зубным *врачам , если все болезни от сатаны ?? Бог может вам пломбы золотые поставить ..а то и зуб золотой . Сейчас у вас это "модно ".

=)))
  post #150  
Старый 17.07.2010, 04:09
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

...жаль, что пользуется льготами, обманывает, значит. хотя это еще не факт.А при чем здесь страховки и пр.? Бог использует врачей тоже.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
Ответ