Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1461  
Старый 19.12.2010, 22:52
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Святая Матренушка помолись пожалуйста за моего сыночка раба божего владислава попроси у всех святых ему здоровья что бы ножки стали ходить сами и дай мне сил . Во Имя Отца и Сына и Святого духа АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #1462  
Старый 19.12.2010, 23:18
Елена Дихт Елена Дихт вне форума

About

Святая Матренушкаб огромное спасибо тебе за все, что ты делаешь, большое спасибо тебе!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Когда меня моим родителям принес аист, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста, но потом передумали и взяли меня.
  post #1463  
Старый 20.12.2010, 09:57
Lен MЗйкин Lен MЗйкин вне форума

About

Святая Матронушка, моли Бога о нас, р.б. Елене и р.б. Георгие! Дай нам утешение и помоги светлым своим заступничеством! Направь на путь истинный! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Поздравляю всех С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
  post #1464  
Старый 20.12.2010, 10:38
ИРИНА ШИК
Guest

About

Святая Матронушка !!! Помоги нам пожалуйста зачать и родить ребёночка!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
  post #1465  
Старый 20.12.2010, 10:42
Вот Такая Красота Вот Такая Красота вне форума

About

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!! Я Р.Б. ОЛЬГА УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ И ЗА Р.Б.ВАЛЕРИЯ. ЧТОБЫ У НАС НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ, ЧТОБЫ МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ... И ПОМОГИ НАМ ПОЖЕНИТЬСЯ, ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА... ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #1466  
Старый 20.12.2010, 14:02
Алла Цып
Guest

About

Матушка, Матронушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа дать здоровья грешному и недостойному рабу его - младенцу Сергию. Аминь.
  post #1467  
Старый 20.12.2010, 14:08
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Святая Матронушка, моли Бога о нас, р.б. Александре и р.б. Галине, р.б. Евгении, отр.Владимире! Дай нам утешение и помоги светлым своим заступничеством! Направь на путь истинный! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #1468  
Старый 20.12.2010, 14:39
Светланка ВВВВ Светланка ВВВВ вне форума

About

Святая Праведная Матронушка, прошу Тебя прости нам все прегрешения вольные и невольные... Направь нас и помыслы наше на путь истинный, помолись Господу Богу нашему за нас грешных р.б Светланы, Екатерины, Александра,Зои, Валерия,Александра, Марии, Евгения, Валентины и попроси для семьи моей и всех родных и близких мне людей здоровья счастья и благополучия.Помоги мне пожалуйста что б на работе было все хорошо. *Аминь...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!!))
  post #1469  
Старый 20.12.2010, 17:28
Мессалина Мессалина вне форума

About

Матушка!Помолись за моих деток Дениса,Надежду,Александра и младенца Владислава!

Если Вам копают яму- не мешайте. Потом сделаете себе бассейн!
  post #1470  
Старый 20.12.2010, 17:47
Цоколова Цоколова вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка!Помолись за мою семью Рабу Божью Екатерину,Рабу Божью Наталью,Рабу Божью Галину,Раба Божьего Андрея,Раба Божьего Евгения.Огради нас от бед и болезней.Аминь!

Я счастлива:-):-):-):-):-)
Ответ