Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1461  
Старый 11.06.2010, 11:32
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

я прочитал,но причем тут десятина?(md) там ни слова нет про десятину...или я был невнимателен?

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1462  
Старый 11.06.2010, 11:41

About

Я и посмотрел видео...Но как вопрос темы сочетается с обязанностью приносить десятину?(md)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1463  
Старый 11.06.2010, 11:58
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Я ПОСМОТРЕЛ ТЕКСТ-ТАМ МНОГО ПРОПУЩЕНО.ВИДЕО ЧТО ТО БЫСТРО ПОСМОТРЕЛИ-ТАМ 4 ЧАСТИ ПО ЧАСУ.ЗАЙДИТЕ " В КОНТАКТЕ" НА МОЮ СТРАНИЧКУ-ТАМ ВСЕ ЧАСТИ ВИДЕО ТАТЬЯНЫ БЕЛОУС-ЕСЛИ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ ОТВЕТ-ТО ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ. СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ, А ПОСЛЕ ОБСУДИТЬ.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #1464  
Старый 11.06.2010, 12:02

About

Думаю я достаточно посмотрел это свидетельство,но вы мне скажите прямо-там есть слова Татьяны относительно понятия и предназначения десятины?только да или нет.Тема про десятины,а про остальные вещи-это в другие темы.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1465  
Старый 11.06.2010, 12:12

About

Бог показал уже этот вопрос в Своем Слове,Он не дал удела земли левитам-и все остальные колена несли пропитание из плодов земли и скота и левитскому священству,вторую десятину раздавали нищим и вдовам,третью-сьедали все вместе на праздниках.Это была повинность,почти невыполнимая евреями,ведь помимо 28%десятины они платили еще и различные подати,в том числе и храмовую,были и добровольные приношения.Десятину Бог узаконил с древних времен и ввел ее в закон.а раньше она была знаком почитания меньшего большим и была почти во всех культах,ничего не имеющих с Богом общего(жрецы и т.д)Десятину даже нельзя было отдать рыбой,другими изделиями и деньгами.неотдача десятины-несет незамедлительные проклятия.наш Христос искупил нас от этих десятинных проклятий.Поймите,Бог не изменяется,но меняются Его требования,тем более с новым Священством и превосходнейшим заветом.а ВЗ-нам дан,как образы,для нашего наставления.Так говорит библия и я не думаю,что можно получить откровение,отличное от этого...

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1466  
Старый 11.06.2010, 14:41
Lena Dolin Lena Dolin вне форума

About

:::наша пожертвованная десятина это материальное отражение нашего духовного состояния::::хорошо сказано!(Y) ($) (nt)

пока не прекратились дни погожие... спешите,ведь откладывать нельзя!!.Спешите сделать что нибудь хорошее.. во имя Господа,мои друзья (..из песни..)
  post #1467  
Старый 11.06.2010, 14:45
Lena Dolin Lena Dolin вне форума

About

Если человек любит церковъ и желает процветания Божъему делу он не будет кидатъ копейки ,а себе бумажки оставлятъ....Десятина,хороший принцип который видим в Библии...

пока не прекратились дни погожие... спешите,ведь откладывать нельзя!!.Спешите сделать что нибудь хорошее.. во имя Господа,мои друзья (..из песни..)
  post #1468  
Старый 11.06.2010, 16:46
Актриса Актриса вне форума

About

деньгами.неотдача десятины-несет незамедлительные проклятия.наш Христос искупил нас от этих десятинных проклятий.Поймите,Бог не изменяется,но меняются Его требования,тем более с новым Священством и превосходнейшим заветом.а ВЗ-нам дан,как образы,для нашего наставления.Так говорит библия и я не думаю,что можно получить откровение,отличное от этого...Сегодня 12:12
Проклятия никуда не делись на тех, кто щедр для себя и жаден для дела Божия и храма Его. А Ветхий Завет - Слово Божие, о преобразовании которым говорил Христос и апостолы, а не образы ненужные.

Впереди вечность
  post #1469  
Старый 11.06.2010, 22:38
Deja Vu
Guest

About

В Н.З. про десятины ничего не сказано, следовательно, давать на церковные нужды прихожанин может столько, сколько велит его сердце.
  post #1470  
Старый 12.06.2010, 05:59

About

Александр,что значит вы за то или за другое.я-только лишь за исполнение слова Божьего,за точное исполнение,а не за исполнение небиблейских учений.я -за учение о жертвенности и доброхотности,вот учение нового завета.Ваше основание платы десятин-небиблейское,это вам четко описывает библия-сравните сами и исследуйте,а уж потом делайте вывод что вам лучше-следовать за Словом или за придуманным учением.

Я счастлив!!!!!!!!!
Ответ