Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1451  
Старый 11.06.2010, 07:02
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Вячеслав,а как вы смотрите на отражение нашего духовного состояния,если мы введем в церквях(не имея на это ни капельки библейского основания)-субботство земли,законы о первенцах,правила ношения льняной одежды,омовения,обрезания,законы о разводе,правила ведения войны,законы о рабстве и т.д?;-) Покажите мне без"прообразов и намеков"библейское основание необходимости платы десятины,коннкретно в местах писания...и посмотрим-так ли это?

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1452  
Старый 11.06.2010, 07:12

About

Александр,не смешите меня...вы хоть и даете десятины библейски неграмотно,да еще и говорите о какой-то доброхотности и непринужденности-ну это вообще слишком.:-O Всегда вместе проповедью о десятине-сопровождается Малахия.Несешь не библейскую десятину-ты благославен,не несешь-ты проклят.И думаю этим вопросом своим о доброхотности десятины вы позабавили многих-ведь сейчас наверно и нет таких верующих,кто бы не слышал призывы платить десятину без последствий проклятия,за ее неуплату.Вы и сами думаю неплохо это знаете.Результат вашей платы небиблейской десятины(хоть вы и себя успокаиваете,что она доброхотна)-это лишь религиозное удовлетворение.Простите-мне очень жаль.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1453  
Старый 11.06.2010, 07:31

About

Николай,да делайте все,что угодно,но желательно в соответствии со Словом Божьим,а не по личному подделыванию библейских уставов и доктрин.это опасно.читайте и исследйте этот вопрос в библии-вот тогда и увидите нелепость этого учения о десятине,тогда вам и лапшу на уши о десятине-благославении и неуплате десятины-проклятии не удасться ни кому вам навешать,а так слепо верить разным учениям небиблейским-это опасно.спроси вас сейчас по Слову о десятине-думаю вы не свяжете и двух слов в этом понятии.Или я не прав?;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1454  
Старый 11.06.2010, 09:02

About

Вячеслав,будьте добры,ответте на вопрос по вашему посту...желательно на основании Слова...

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1455  
Старый 11.06.2010, 10:43
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА,КТО СМОТРЕЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО ТАТЬЯНЫ БЕЛОУС ХОТЯБЫ ЧАСТЬ 2 " В КОНТАКТЕ"-ТАМ ГОВОРИТЬСЯ ПРО ДЕСЯТИНУ И СКАЖИТЕ В ЧЁМ НЕ ПРАВДА ЭТОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА. ВЕДЬ БОГ ВСЁ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТ, И УКАЗАЛ ТАТЬЯНЕ БЕЛОУС РАССКАЗАТЬ ВСЁ ТО ЧТО ОНА ВИДЕЛА-ИМЕЮЩИЕ УШИ ДА УСЛЫШАТ.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #1456  
Старый 11.06.2010, 11:11

About

нет возможности посмотреть,расскажите своими словами это свидетельство и посмотрим его в соответствии с библией

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1457  
Старый 11.06.2010, 11:16

About

или скопируте с контакта сюда,просто некогда регистрироваться там,чтоб прочитать это свидетельство.очень интересно,что же мог Бог показать Татьяне такого,что Он уже "озвучил" в Своем Слове относительно библейского понятия-десятина.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1458  
Старый 11.06.2010, 11:19
Senior Member

About

ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ ********papa-doma.org.ua/svidetelstva/nebesa/voskresshaya-v-morge.htm/3

post #1459  
Старый 11.06.2010, 11:25
Senior Member

About

РЕГИСТРАЦИЯ В " В КОНТАКТЕ" ТАКАЯ ЖЕ КАК В ОДНОКЛАССНИКАХ,НО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ( НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ СМС- ЭТО ПОДВОХ) Я НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ,ХОТЯ ПРИСЫЛАЛИ ПИСЬМА ВЫСЛАТЬ-НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИИ. ТАМ МНОГО ВИДЕО,В ТОМ ЧИСЛЕ И СВИДЕТЕЛЬСТВО ЛЮДЕЙ О БОГЕ, СМОТРИТЕ И ПОПОЛНЯЙТЕ СВОЙ БАГАЖ ЗНАНИЙ.

post #1460  
Старый 11.06.2010, 11:25
Senior Member

About

РЕГИСТРАЦИЯ В " В КОНТАКТЕ" ТАКАЯ ЖЕ КАК В ОДНОКЛАССНИКАХ,НО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ( НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ СМС- ЭТО ПОДВОХ) Я НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ,ХОТЯ ПРИСЫЛАЛИ ПИСЬМА ВЫСЛАТЬ-НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИИ. ТАМ МНОГО ВИДЕО,В ТОМ ЧИСЛЕ И СВИДЕТЕЛЬСТВО ЛЮДЕЙ О БОГЕ, СМОТРИТЕ И ПОПОЛНЯЙТЕ СВОЙ БАГАЖ ЗНАНИЙ.

Ответ