![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр,не смешите меня...вы хоть и даете десятины библейски неграмотно,да еще и говорите о какой-то доброхотности и непринужденности-ну это вообще слишком.:-O Всегда вместе проповедью о десятине-сопровождается Малахия.Несешь не библейскую десятину-ты благославен,не несешь-ты проклят.И думаю этим вопросом своим о доброхотности десятины вы позабавили многих-ведь сейчас наверно и нет таких верующих,кто бы не слышал призывы платить десятину без последствий проклятия,за ее неуплату.Вы и сами думаю неплохо это знаете.Результат вашей платы небиблейской десятины(хоть вы и себя успокаиваете,что она доброхотна)-это лишь религиозное удовлетворение.Простите-мне очень жаль.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай,да делайте все,что угодно,но желательно в соответствии со Словом Божьим,а не по личному подделыванию библейских уставов и доктрин.это опасно.читайте и исследйте этот вопрос в библии-вот тогда и увидите нелепость этого учения о десятине,тогда вам и лапшу на уши о десятине-благославении и неуплате десятины-проклятии не удасться ни кому вам навешать,а так слепо верить разным учениям небиблейским-это опасно.спроси вас сейчас по Слову о десятине-думаю вы не свяжете и двух слов в этом понятии.Или я не прав?;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА,КТО СМОТРЕЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО ТАТЬЯНЫ БЕЛОУС ХОТЯБЫ ЧАСТЬ 2 " В КОНТАКТЕ"-ТАМ ГОВОРИТЬСЯ ПРО ДЕСЯТИНУ И СКАЖИТЕ В ЧЁМ НЕ ПРАВДА ЭТОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА. ВЕДЬ БОГ ВСЁ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТ, И УКАЗАЛ ТАТЬЯНЕ БЕЛОУС РАССКАЗАТЬ ВСЁ ТО ЧТО ОНА ВИДЕЛА-ИМЕЮЩИЕ УШИ ДА УСЛЫШАТ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
РЕГИСТРАЦИЯ В " В КОНТАКТЕ" ТАКАЯ ЖЕ КАК В ОДНОКЛАССНИКАХ,НО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ( НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ СМС- ЭТО ПОДВОХ) Я НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ,ХОТЯ ПРИСЫЛАЛИ ПИСЬМА ВЫСЛАТЬ-НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИИ. ТАМ МНОГО ВИДЕО,В ТОМ ЧИСЛЕ И СВИДЕТЕЛЬСТВО ЛЮДЕЙ О БОГЕ, СМОТРИТЕ И ПОПОЛНЯЙТЕ СВОЙ БАГАЖ ЗНАНИЙ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
РЕГИСТРАЦИЯ В " В КОНТАКТЕ" ТАКАЯ ЖЕ КАК В ОДНОКЛАССНИКАХ,НО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ( НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ СМС- ЭТО ПОДВОХ) Я НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ,ХОТЯ ПРИСЫЛАЛИ ПИСЬМА ВЫСЛАТЬ-НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИИ. ТАМ МНОГО ВИДЕО,В ТОМ ЧИСЛЕ И СВИДЕТЕЛЬСТВО ЛЮДЕЙ О БОГЕ, СМОТРИТЕ И ПОПОЛНЯЙТЕ СВОЙ БАГАЖ ЗНАНИЙ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |