Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1421  
Старый 29.09.2010, 14:54
Onlyone Onlyone вне форума

About

Во первых, что бы создать профиль необходимо указать номер телефона и на один номер одна авторизация.
----
Это что за новшества такие? (md) Скоро будут требовать паспортные данные и размер з/платы наверное.
----Нет Мария, это не веруны, это администрация
----
Не знаю кто это такие,но явно это не боты. Ко мне периодически такие в друзья стучатся. Могу только предположить что это не сама администрация сайта,а просто продают профили в виде рекламы,ну как типа есть на сайте всякие "зеленые" или "желтые".Вроде как обычные профили,только у них возможности другие. Администрация просто греет руки на таких клонах..

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1422  
Старый 29.09.2010, 16:21
Raffaello Raffaello вне форума

About

Вот именно. Администрации сайта "капает" с каждого профиля. Чем больше профилей реальных и клонированных - тем лучше для нихВо-вторых, администрации сайта выгодно взвинтить психоз на почве страха о взломе профиля или удаления профиля с сайта: люди начинают закрывать профили. А это платная услуга.*
В ЧС заносят временно, не пожизненно: иначе на сайте не останется пользователей и администрация будет сосать лапу или стоять с протянутой лапой

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #1423  
Старый 29.09.2010, 18:30
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А когда зашел в группу, оказалось, что еще в в нескольких идет беседа.
.
Виталий, Вам приходят извещения о новых сообщениях только в тех темах, в которых Вы "отметились" - оставили СВОЕ сообщение. Новые темы - не отражаются никак, для этого надо зайти в группу. Если хотите получать извещения об активности в теме, в ней надо оставить свое сообщение.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1424  
Старый 29.09.2010, 18:34
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Таня, извещения о комментариях под фотками друзей и на форуме друзей - приходят автоматически, и они имеют "приоритет" перед сообщениями из групп (всё-таки Одноклассники - сайт, который в первую очередь предполагает общение между друзьями).
.
Если ты хочешь получать сообщения из групп, тебе надо последовательно открыть каждый комментарий в этой группе (фотки и форумы), и кликнуть вверху на опцию "не обсуждать (эту фотку или этот форум)". Просто сайт, вероятно, имеет ограниченные возможности по отражению ВСЕХ новостей - и в группах, и у друзей (не знаю пОЧЕМУ, но знаю КАК это работает),

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1425  
Старый 29.09.2010, 18:37
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Только после того, как ты закроешь все эти "обсуждения" фоток и форумов, ты сможешь получать сообщения о новых обсуждениях в темах, где ты "отметилась".
.
Это, однако, *не значит, что ты перестанешь получать сообщения о новых комментариях под фотками и на форумах друзей, но просто ты *будешь получать и сообщения из групп ТОЖЕ.
.
А вообще все извещения под фотками и на форумах надо периодически "чистить", иначе опять не будете получать извещения из групп.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1426  
Старый 29.09.2010, 23:09
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Что-то я плохо сображаю сегодня. Для того, чтобы получать собщения из форума, надо нажать "не обсуждать"? (md) *Здесь что, функции наоборот перепутаны? Чтобы получать, надо отказаться от получения?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1427  
Старый 30.09.2010, 16:39
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

... Для того, чтобы получать собщения из форума, надо нажать "не обсуждать"?
.
Форумы же разные, Таня :-D
.
Чтобы получать сообщения с форумов ГРУПП, надо сначала типа отключить получение сообщений с форумов ДРУЗЕЙ. Потому что форумы друзей - они как бы приоритетные, а сайт, наверное, не может (?) присылать и то, и другое.
.
Но фокус в том, что, "отказавшись" от получения сообщений с форумов друзей (последовательно, закрывая каждое отдельное обсуждение - потому что "разом" не получится, нет такой функции).. так вот, даже отказавшись - ты ВСЁ РАВНО будешь получать сообщения с форумов друзей, НО ты приобретешь возможность получать сообщения с форумов групп.
.
Не спрашивай меня о логике, я не не въезжаю в это тоже. Я давно говорил - сайт прохристианский. Ты ж знаешь, как на людей вера действует ;-) :-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1428  
Старый 01.10.2010, 01:09
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Зашел проведать несколько старых групп.
.
"Иисус путь и истина и жизнь" - 79 791 участник.
БиЖ (Богословие и Жизнь) - 51 525 участников.
.
Ни в одной из групп на первых десяти страницах с темами форумов нет ни одной атеистической темы.
.
Подумал: в каком мире будут жить наши дети?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1429  
Старый 01.10.2010, 06:33
Добрый воин
Guest

About

Александр, во всех этих группах, в беседах принимают участие с десяток человек, в большинстве одних и тех же. Большая часть заходит на сайт редко, а в группы еще реже, я это вижу на примере жены, друзей.
  post #1430  
Старый 01.10.2010, 14:50
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я нашла сайт разных отзывов о товарах, услугах и всякой всячине. Очень полезная штука! Сайт чистый, мой антивирус его просканировал. Сама уже написала несколько отзывов - о нашем отдыхе в Анапе, о своём любимом каталоге одежды. Ещё много о чём хочется написать, времени не хватает. И прочитать тоже - прежде, чем что-то покупать. Я вот, например, не советую дезодорант Гарньер с минералами "48 часов", его даже на 4 часа не хватает. Если бы раньше прочитала об этом, не стала бы покупать. Много интересных отзывов о машинах. Если соберусь покупать, обязательно сначала изучу. Если кто хочет посмотреть и почитать - очень развлекательно. Кстати, очень много "белых пятен", не обо всём, что хочется узнать, есть отзывы. Так что есть возможность их заполнить. Я уже начала! Пойду писать про караоке-клубы, а то нет ни одного отзыва
********otzovik.com/?r=5709

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ