Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 23.05.2011, 09:32
Анна Жданова
Guest

About

В то время были лошади и повозки и он мог передвигаться на них. А он ходил пешком,был ближе к народу.Он пример-священникам.
  post #132  
Старый 23.05.2011, 09:34
Анна Усачёва
Guest

About

Так понимаю церкви закрыть,Патриарха уволить и все будут счастливы?В чём вы стараетесь нас убедить?
  post #133  
Старый 23.05.2011, 09:34
Анна Жданова
Guest

About

.во вторых Иисус все таки Бог а не Патриарх .Это же по-моему Ваши слова?С этих слов получается,что Бог должен ходить пешком,а человек на транспорте
  post #134  
Старый 23.05.2011, 09:36
Olga M
Guest

About

Анна священник совершает отпевания и исповедь на дому да и кучу вопросов решает и как вы представляете если он будет это делать пешком если расстояние из одной точки в другую километров ну скажем так 10. Отвечайте по существу
  post #135  
Старый 23.05.2011, 09:39
Анна Жданова
Guest

About

Я пытаюсь убедить вас в том,что священники должны быть скромнее.Чтоб большая часть денег шла на церковь,а не на крутые автомобили священников. На счет машин я согласна,город большой,есть простая отечественная машина,как копейка,шестерка и т. д. ,но не иномарка крутая,купил себе да еще обьявление повесил Подайте на строительство храма.
  post #136  
Старый 23.05.2011, 09:41
Olga M
Guest

About

Отчасти СОГЛАСНА НО ВЫ ЖЕ НЕ знаете откуда взялись те машины многим дарят спонсоры
  post #137  
Старый 23.05.2011, 09:44
Анна Усачёва
Guest

About

Даже представить не могу священника под капотом шестёрки с руками в мазуте.А вы не думали о том,что если мы многие будем поститься,не выпивать и жить как должен жить священник,то мы тоже сможем ездить на иномарках.А я бы посоветовала меньше обращать внимание на дома и машины,а больше думать о том,что они дают нам всем.
  post #138  
Старый 23.05.2011, 09:46
Анна Жданова
Guest

About

И опять же вы пишете он совершает отпевания и исповедь на дому. Представьте ситуацию. У человека умерает мама,изблизких у нее только одна дочь. Дочь с горем пополам наскребла деньги,чтоб по человечески ее похоронить,подошло время отпевания,а у нее нет денег. И что ей делать? Ведь священник не будет отпевать бесплатно. Или Вечер. У меня сильно болит душа,вот хочется мне пойти в церковь,и именно сейчас,помолиться,поставить свечку.НО церковь закрыта и у меня нет ни капейки денег.Что мне делать?
  post #139  
Старый 23.05.2011, 09:50
Olga M
Guest

About

Незнаю будет или нет бесплатно но думаю что с хорошим можно договориться . А что касается болезни души то думаю если сильно болит то до утра не пройдет точно . А утром в храм кстати душу там бесплатно лечат
  post #140  
Старый 23.05.2011, 09:50
Анна Усачёва
Guest

About

Расскажу о себе(именно про отпевание): в декабре умерла сестра,осталась дочка.Отпевать пригласили батюшку,приехал из далека,на своей машине,на вопрос сколько должны ответил_"Сколько дадите."Думаю если б попросили бесплатно,то не отказал.Вы прежде чем кого-то осуждать и говорить о всех плохо- поинтересуйтесь лично.
Ответ