![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но самое *интересное - это будет то, когда на меня начнут "наезжать" ревностные братья из конференции. Знаю, что в понедельник будет *совет общины и *думаю, что там будут "представители" с вопросами ко мне - как я посмел опубликовать это всё? Т.е. этот "вопрос" они *решают на месте и не *спрашивают разъяснения у ген. конференции - правильно ли сделал *Валера Молодой, что открыл эту правду людям?
У нас сегодня вообще дощло до абсурда. "представители" вместе с штатным сексотом, изымают програмки *с информацией, (которую я продублировал), а я допечатываю на ксероксе *и выставляю. Они снова изымают, а я (уменя ящик бумаги) снова печатаю и выставляю. И всё в течении дня... *Прямо шпионские игры. В результате - у "представителей " пачка программок, и у всех людей также на руках есть програмки... Так, что чувствую, что "продолжение следует". После *предстоящего "наезда", расскажу, как всё прошло.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И когда я спрошу президента лет через 5(а я спрошу...), получил ли он онвет от ген. конференции?, то почти уверен, что от скажет мне, что ещё не получили и "ещё ждёмс..."
дамаю через 5 лет Бог уже совсех спросит и уже все ответят, уже через полгода все прозреют, но это не говорит что поумнеют. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос говорил
18. §И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? 19. Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог; зато наши от нашего имени и не то что благим называют и темболие этим обожествляют людей, думаю что они сами себя помазаниками называют и других в ранг помазоных возводят. Все они одним миром мазаны |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня у нас в церкви присутствовал президент конференции. И *во времы служения за кафедрой он прокомментировал позицию нашего руководства относительно поздравления Кирилла.
Создалось очень чёткое чувство, что нас за дебилов держат... Богословскую экспертизу они попросили на уровне Ген. конференции... Чего ещё от них ждать?!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По Божески Валере надо бы извиниться перед тем членом, которого он обзывает стукачем, и попросить прощение у Бога за ненавить к своему брату....
Света, Вас бы да свести в каком-то деле с тем стукачём, где Ваше мнение несколько другое от его... куда бы делось Ваше такое миролюбие ложное... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |