Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 20.05.2008, 15:29
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

В чём я глубоко ошибся? в том что считаю что не мы должны перенимать традиции и культуру окружающих, а наоборот влиять на окружающих добрым примером и чистой совестью. Вы свет миру, Вы соль миру.!

Рад тебя видеть... .
  post #132  
Старый 20.05.2008, 15:36
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

то что ты сама видишь что в церкви этот вопрос не решён, есть проблемы, через чур вольное отношение к одеже уже не только у тех кто только пришёл а даже и за кафедрой. О чём это говорит? О том что если ориентироваться на современную моду можно думать что всё нормально так все одеваются но так мы буде наблюдать всё больше и больше проблем подобного рода.

Рад тебя видеть... .
  post #133  
Старый 20.05.2008, 16:22
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

Павел по поводу обнажения не знаю, не видел ничего подобного, а ну в баню ходим с пацанами и ни чё никаких проблем)))
По поводу дел в церкви незнаю, не был там давно.
Я разрешаю заниматься христианам танцами, кому нравится. Я лично танцую под музыку дома с детьми и очень весело прыгать до потолка)))) разве могу я после этого запрещать кому то радость?

По поводу вложенных смыслов в парные танцы, так это каждый сам вкладывает смысл, для некоторых это просто гимнастика и не более, если не нравится и маньячит от танцев то не танцуйте вас же никто не заставляет.

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #134  
Старый 20.05.2008, 17:31
Голубоглазая
Guest

About

На счет одежды (в которой идете в церковь).Какую бы вы одели одежду, если бы знали, что через 30 минут на эту землю прийдет Бог????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю самую лучшую! Не так ли?!
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Так почему же столько дискуссий на эту тему?!
  post #135  
Старый 20.05.2008, 17:42
Голубоглазая
Guest

About

Дорогие мои братья и сестры!
Наслаждайтесь каждый своей женой, а каждая своим мужем! Посвящайте друг другу больше времени и уделяйте внимание!Научитесь "говорить" на языке друг друга, прислушиваться друг к другу!Чтобы в вашем доме была христианская атмосфера! Чтобы приходя домой с работы уставшие вы могли бы действительно отдохнуть и телом и душой! С Божьей помощью это возможно, если вы действительно этого хотите!!!!!
Тогда не будет возникать вопроса типа - с кого брать пример в одежде, вот эта сестра или тот брат так одевается, а мне что нельзя?
  post #136  
Старый 20.05.2008, 22:28
Белка Белка вне форума

About

Ну, разве можно всех людей, с их разными характерами, воспитанием, менталитетом, образованием, жизненным опытом подстричь под одну гребенку. У каждого свой путь к Богу. Бог говорит с каждым на личном языке. И то, что хорошо для одного человека, может быть грехом для другого. Конечно, легче создать свод правил на все случаи жизни и следовать им. |-)Еще круче, если это чужие правила, тут вообще не надо напрягаться. :-)Самое главное - познание Бога и себя самого через отношения с Богом. И Дух Божий подскажет, в каком виде вам надо появляться и где. :-D

С Рождеством Христовым, с Днем рожденья Христа - Спасителя!
  post #137  
Старый 20.05.2008, 22:47
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Я думаю что если мы сделаем униформу сестрам и братьям,у каждого моментально изменится характер Бог придет,и заберет всех кто в одеждах (праведности).слава Богу,что Он не человек.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #138  
Старый 20.05.2008, 23:53
Golub
Guest

About

Вот мы спорим, доказываем друг другу здесь на этом форуме и на других форумах. Одни хотят действительно разобраться, другие же просто любят по-спорить.
Так чем же мы отличаемся от мира? Может тем, что хорошо знаем Писание и можем им орудовать в защиту своей точки зрения? Говорим, что главное отношения с Богом, а не одежда, и при этом рьяно отстаиваем, то что сами же считаем второстепенным.
Так чем же мы отличаемся от мира? Мир уделяет время моде. А мы?... Мы уделяем время отстаиванию или осуждению ёё. Чем мы отличаемся от мира????
Нет, я не против форума и не против того, что бы мы делились друг с другом мнением. И я не анархист. Просто всегда, когда возникают подобные споры мне всегда вспоминается один момент с моего детства.
  post #139  
Старый 20.05.2008, 23:55
Golub
Guest

About

Мои родители не были верующими. Но у моей бабушки были подружки - адвентистки. Иногда они приходили к ней в гости, иногда она к ним. Они действительно отличались от мира. Они были другие, не похожие на остальных. Бабушка дружила и других подруг, ее любили и уважали соседи. Так что от дефицита общения она не страдала. Дело было не в одежде. У них глаза были не такие как в остальных. Они сияли. В них не было лукавства... А одеты оны были действительно очень аккурарно и со вкусом, не было на них ничего вызывающего, но монахинями точно не выглядели.
  post #140  
Старый 20.05.2008, 23:55
Golub
Guest

About

Потом, будучи маленькой девочкой, подростком я практически никогда не ошибалась, когда встретив незнакомых мне людей говорила уже маме: «Мама иди, к тебе пришли какие-то верующие». Мама спрашивает: «Откуда ты знаешь, что это верующие, они что-ли тебе об этом сказали?» «Нет, говорю я,- у них особые глаза, они какие-то другие, не похожие на остальных, они добрые». На жаль сейчас не всегда могу правильно отгадать, что тот или другой человек член церкви.
Нет, не одежда и не украшения нас отличает от мира. Но если в сердце действительно живет Христос, то это никак не может не отразиться на нашей внешности. Именно такого отличия от мира я желаю себе и всем нам, дорогие братья и сестры.
Ответ