![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это у тебя с логикой плохо и при том катастрофически плохо и соображаешь туго, где ты там увидела изменение,ты вообще очем,ты сама не понимаешь,что ты пишешь или прикалуешься?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это у тебя с логикой плохо и при том катастрофически плохо и соображаешь туго, где ты там увидела изменение,ты вообще очем,ты сама не понимаешь,что ты пишешь или прикалуешься?
_____ еще одно хамское высказывание, мальчик, и вылетишь отсюда, свою тупость на кухне дома у себя показывай и хамство за одно раз мама не научила вежливо себя вести в гостях. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне и не надо читать её,вы всю пургу которая в этой книге есть,мне сами здесь пишите!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тупость?:-Dкто из нас тупой,мы на суде увидем и я посмотрю как ты там будешь перед Аллахом это всё говорить!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А где вы увожаемый увидели изминение В ЕВАНГЕЛИИ??
_____ чего он увидел, первая реплика на форуме что все идиоты, как вошел. От горшка три вершка и уже гуру, ничего не слышал, не читал, опыта жизненного кот наплакал, зато хамство в нескольких темах. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |