Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 13.01.2009, 13:28
Тьма Тьма вне форума

About

Дорогой Виталий Леонтьев

"Пройдет время, вы, поймете разницу между бессильной теорией и действующей в Его могуществе верой, и не будете приклеивать ярлыки своим собеседникам" - это относится лично к вам. Вы уже на всех группах приклеили свои ярлыки. И кроме своей теории даже не пытаетесь понять что вам люди говорят. Всего доброго, пройдёт время........

Если в ночь под Новый Год- странный гость к тебе придет, в шапке,с белой бородой,с длинным посохом в руке, и с подарками в мешке...с громким смехом,с добрым взглядом...значит БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО!!!
  post #132  
Старый 13.01.2009, 20:24
Вепрь Вепрь вне форума

About

Заррина Якупова

Почему бы просто не выразить свое мнение, обязательно нужно унижать других?

Мир Вашему дому!
  post #133  
Старый 14.01.2009, 20:33
Ни На Что Не Годная Ни На Что Не Годная вне форума

About

Виталий, вы пишите Заррине :

Почему бы просто не выразить свое мнение, обязательно нужно унижать других?

Извините, но разве Заррина не делала это (выражала своё мнение, причем развернуто) много последних постов? Причем очень корректно и без какого-либо намека на унижение.

Я тоже пыталась вести с вами конструктивный диалог, но как видно на аргументированные сообщения вы не отвечаете.

Так и продолжается напористое продвижение "теологии процветания" и все та же словестная актабатика *|-).

Вы же вроде в Киеве живете, события последнего времени вам никаких новых мыслей не навеяли? *:'(

Заррина, простите, что вмешалась и ответила на пост адресованный вам. Наболело...

Я живу как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю и с нуля начинаю. Я бы вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали, даже те кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтоб там не случилось я собою осталась..
  post #134  
Старый 14.01.2009, 21:41
Playgirl Playgirl вне форума

About

Приветствую! Вы еще помните мой пример про мою бабушку, которая осталась вдовой во время войны?

Я бы хотела добавить, что моя бабушка, несмотря на материальную нищету, была богата! Еще пример:

В одно прекрасное лето обгорела крыша избушки, в которой ютилась осиротевшая семья. Когда шёл дождь, на земляном полу стояла вода по щиколотку. Детки прятались в плательный шкаф (в нем было мнооого места! ;-)), а мать-вдова черпала ковшом воду и выносила ведрами и при этом всю дорогу ... пела!

Она ПЕЛА! Пела хвалебные песни Тому, Кто не оставил "души ее в аде"!

Вот это настоящее богатство! Об этом богатстве и идет речь во всех тех местах Священного Писания, которыми так часто злоупотребляют представители "Евангелия процветания" или "благосостояния"

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #135  
Старый 14.01.2009, 21:46
Карабас Барабас
Guest

About

Иисус сказал что Его Царство не принадлежит этому миру. и ценности Царства Божьего отличаются от ценностей этого мира, и они не измеряются деньгами.

а *апостол Павел очень серьёзно предостерегает нас:

А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
(1Тим.6:9-11)
  post #136  
Старый 12.03.2009, 20:15
Вепрь Вепрь вне форума

About

Наши финансы четко проявляет насколько мы жертвенны. Жертва меняет отношение, измененное отношение приводит к еще большей, лучшей жертве. Одной Жертвой Бог Отец разбил все существующие проклятия для всего человечества и через свои личные жертвы (не обязательно финансовые) мы вовлекаемся в процесс распостранения Царствия Божьего.

Мир Вашему дому!
  post #137  
Старый 12.03.2009, 21:15
Юля Башилова Юля Башилова вне форума

About

Давайте только не будем сравнивать наши "жертвы" (особенно финансовые!) с ЖЕРТВОЙ, которую принёс БОГ на Голгофском Кресте!!!!

А БОГ ждёт от нас вот какую жертву:

"Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже." (Пс.50:19)

"Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья!"
  post #138  
Старый 13.03.2009, 13:06
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Виталий Леонтьев

И здесь не принимают вашего учения о преуспевании, а может уже стоит задуматься? что Господь нас не к обогащению призывает, а к покаянию, проповеди чистого Евангелия и праведной жизни.

Или же придётся оставатся на форумах о преуспевании и бизнеса, где все довольны своим богатствам и радуются об очередных своих сделках. Но всё это до времени, и скоро Бог допустит, что бизнес полетит, и вы останетесь, ни с чем, вот тогда и проявится ваша вера, обвините Бога или вернётесь к истокам веры, и будете исполнять Слово Его, идя по тернистому пути, в трудностях, гонении и скорбях.

Мир Божий да придёт в вашу жизнь и убережёт от зла.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #139  
Старый 13.03.2009, 13:23
Абрамова Абрамова вне форума

About

Часто слышу об этом преуспевании,процветании,успехе в делах житейских.Несоглашаюсь.Для меня Библия пример.Вспомните Иоана Крестителя,процветающим его можно было назвать только в духовной части,а для мира почти "бомж".а апостолы-ничего не имели.Если идете в какой город не берити ни сумы....как все это понимать тогда.И многих убили за имя Божье,так по теории процветания,они были "лузерами" чтоли... Нет

ВСЕ БУДЕТ...................ХОРОШО
  post #140  
Старый 13.03.2009, 13:56
Гаечка Гаечка вне форума

About

И здесь не принимают вашего учения о преуспевании, а может уже стоит задуматься? что Господь нас не к обогащению призывает, а к покаянию, проповеди чистого Евангелия и праведной жизни.

Дмитрий, а где вы увидели в посте Виталия призыв к обогащению?

Я думаю, что нам надо быть внимательными друг ко другу и прислушиваться также. Если человек говорит о даянии, то и толкуйте это в контексте.

Да, я вижу, что финансы для многих больная тема.

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
Ответ