![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-D :-D :-D РНМ
А вот и не ответит он вам... так вам и нада - курица-помада!(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да че вдруг - чел в просак попал, а то-б уже давно того - ответил... йэх - хорошая штука - виртуал - не хочу - не отвечаю... и никто в лоб не даст!(H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир, вас спрашивают серьёзно, а вы вокруг да окола. И мне стало интерсно знать, Исцеляет ли Иисус и сейчас? Верите ли вы, что Иисус имеет власть и сейчас людей исцелять, избавлять от бесов и так далее?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да че вдруг - чел в просак попал, а то-б уже давно того - ответил... йэх - хорошая штука - виртуал - не хочу - не отвечаю... и никто в лоб не даст!
---------------------- Человеку задали явно провокационный вопрос, он вправе был и не отвечать)) Есть вопросы на которые нельзя отвечать однозначно, иначе потеряется смысл всей дискуссии) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, провокационность вопроса только в том,
что у Владимира непоследовательная точка зрения. Посему любой ответ на заданный вопрос послужил бы пищей для размышления о натуре Бога, и о натуре Божьих детей. Я, например, считаю неуважением к собеседникам постоянное использование цитат и косвенных обвинений. В этом тоже провокация. Вот и хочется знать, на чем строится мировоззрение Владимира, дабы иметь картину продолжения беседы, если таковая возможна. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |