![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любая ситуация, когда человек или государство должны определить критерии "быть или не быть", чревата злоупотреблениями.
Женя, Голландия, кстати, замечательная страна. Легализация и, т.о. организация и контроль, проституции и марихуаны, оказывается, работает против злоупотреблений, их беспредельного распространения и болезней , с ними связанных. И пьянства там точно меньше, чем на нашей с Вами родине. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, легализация наркотиков в Голландии привела к падению морали и нравственности среди населения, к тому же Голландия - *самый мощный в мире центр по производству синтетических наркотиков. Ничего хорошего. поверьте.
Я сам не был там, но у меня много знакомых там побывали, рассказали, что ужасно не понравилось, особенно Амстердам |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бывал в Голандии неоднократно и что-то не заметил сильного падения морали и нравственности, народ на улицах не жрёт пиво с утра до вечера non stop, и человеки не чистят морды человекам только за то, что их внешность не соответствует арийской. Зато отсутствует наркомафия, продающая всяческое дерьмо под видом наркотиков.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |