Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1381  
Старый 17.12.2010, 20:12
Афина Афина вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЗВСТУПНИЧЕСТВО И МОЛИТВЫ О НАС ГРЕШНЫХ. НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН. ПРОШУ, УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ПРОСТИТЬ ГРЕХИ МОИ, БОЖЬЕЙ РАБЫ ЕЛЕНЫ, ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. ПОМОГИ РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ В ЗАДУМАННОМ ИМ ДЕЛЕ И УСТРОИТЬСЯ НА ХОРОШУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ. МОЛИСЬ О ЗДРАВИИ МОИХ ДЕТОК, РАБОВ БОЖЬИХ МАРИИ И ИВАНА. ПОМОГИ МНЕ СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С ХОРОШИМ, ДОБРЫМ И ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #1382  
Старый 17.12.2010, 20:17
стригина стригина вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, помолись перед Господом за меня и мою семью, чтобы все были здоровы. Помолись за раба Божьего Феодосия, чтобы ему было полегче в его недуге, не слаб чтобы. Помолись за здоровье младенца Виктории. Спасибо и низкий поклон за Твою помощь.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Мужчина в своей жизни должен любить только трёх женщин: ту, которая родила его; ту, которая родила от него; и ту, которая родилась у него!
  post #1383  
Старый 17.12.2010, 20:17
стригина стригина вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, помолись перед Господом за меня и мою семью, чтобы все были здоровы. Помолись за раба Божьего Феодосия, чтобы ему было полегче в его недуге, не слаб чтобы. Помолись за здоровье младенца Виктории. Спасибо и низкий поклон за Твою помощь.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Мужчина в своей жизни должен любить только трёх женщин: ту, которая родила его; ту, которая родила от него; и ту, которая родилась у него!
  post #1384  
Старый 17.12.2010, 20:23
Бояка Бояка вне форума

About

SVETAIA MATUSKA MATRONA.PROSTI MENEA I MOIU SEMIU ZA VSE GREHI NASHI.....PROSTI MENEA ZA TO CTO EA NE VSEGDA BIVAIU SMERENOI,PROSTI CTO EA POMOGAIA LIUDEAM OT DUSI ONI POSTUPAIUT NA OBOROT,PROSTI I IH.......PROSTI MENEA ZA MOI IAZIK, PROSTI CTO EA PORUGALASI SO SVOIEI MAMOI,,,,,,,,,,PROSHU TEBEA MOLI BOGA OBO MNE CTOBI EA ZABEREMENALA,CTOBI MI VSE BILI ZDOROVI,CTOBI MUJ MOI MARIN V SCOROM VOSTONOVILSEA NA RABOTU............I DAI NAM BOG TERPENIE,UVAJENIE,LIUBVI......MOLIUSI NA KOLENIAH TEBE BUDI K NAM GRESHIKAM MILOSERDNA...VO IMEA OTTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI....

С Новым годом!
  post #1385  
Старый 17.12.2010, 20:34
Кутыр ва Кутыр ва вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!помолись перед Господом за меня и мою семью,чтобы все мы были здоровы.помоги господи пройти нам медосмотр чтобы всё было хорошо.помолись пожалуйсто за раба божьего Максима у него Д.Ц.П он не ходит дай нам Господи сил и терпения ворозуми Господи старшего сына наведи его на истенный путь..

-Мы с тобой две счастливые половинки!-Нет!Мы с тобой одно ЦЕЛОЕ!!!
  post #1386  
Старый 17.12.2010, 21:31
Багира
Guest

About

Матушка,Мартонушка!!!Прости мои грехи!Спасибо тебе,за то,что ты всегда рядом,всегда помогаешь!Прошу тебя,помоги мне выздоровить!Столько болезней свалилось сразу!Пожалуйста,дай мне здоровья!!!Спасибо!!!Во имя Отца,и Сына,и Святагор Духа!Аминь!
  post #1387  
Старый 17.12.2010, 22:17
таня ККОСОВ таня ККОСОВ вне форума

About

Матушка Матронушка!Помолись перед господом Богом за нас грешных!Умоляю помоги в исцилении рабу.б Юрию ,помолись матушка о здравии моих близких и родных.Спасибо тебе что ты всегда с нами и в горе и беде!

Колокольные звоны звучат над землей!Мира ,счастья и радости в праздник святой!Пусть чисты будут помыслы все и дела!Благоденствия,веры здоровья,добра!С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
  post #1388  
Старый 17.12.2010, 22:19
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Помолись перед Господом за меня, Мою семью!Прошу помоги мне выздороветь и моей маме! Помолись за раба божьего Ивана! Спасибо, за то, что помогаешь нам! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!

:-)
  post #1389  
Старый 17.12.2010, 22:22
Бархатное Солнышко Бархатное Солнышко вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Помолись перед Господом за меня, Мою семью! Прошу помоги мне выздороветь и моему сыну! Помолись за раба божьего Богдана! Спасибо, за то, что помогаешь нам! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог!
  post #1390  
Старый 17.12.2010, 22:27
Беби Беби вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Помолись перед Господом за мою маму рабу божью Людмилу,за деток моих раба божьего Михаила и раба божьего Виктора, за внучка моего младенца Егора, чтобы дал им Господь здоровья на долгие годы.Спасибо, за то, что помогаешь нам!Во имя Отца, Сына и Святаго Духа! Аминь!

Пусть Рождества чудесный свет в душе горит не угасая,любовью будет год согрет и сбудется мечта любая!!!
Ответ