Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1371  
Старый 25.09.2010, 18:26
Добрый воин
Guest

About

DВопрос администрации. Почему в группе находится участник *с фашистской, запрещенной, символикой?
  post #1372  
Старый 25.09.2010, 23:52
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Виталий,разве имеет значение символика?По-моему этот парень язычник-родновер.В нашей группе находятся и более нежелательные личности,такие как Мозговой и ему подобные.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #1373  
Старый 26.09.2010, 14:38
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Свастика и Перунов крест отличаются. У этого участника именно свастика? И что это за участник, скажет кто-нибудь?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1374  
Старый 26.09.2010, 15:57
Философ
Guest

About

Вчера по радио услышал , что вводят новые поправки в Закон о Рекламе. Будет запрещено рекламировать услуги по магии и колдовству. Т.е. те целители . кто действительно лечат, должны иметь ЛИЦЕНЗИЮ. *Вот так вот. Тогда у меня вопрос. Почему РПЦ . провозглашая , что она исцеляет , не имеет вот этой лицензии??? Выходит, что она работает НЕЗАКОННО??? Мало того - берет за это деньги!!!!...8oI
  post #1375  
Старый 26.09.2010, 19:31
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Почему РПЦ . провозглашая , что она исцеляет , не имеет вот этой лицензии???
.
Как раз потому, что они только "провозглашают", а не исцеляют :-) Ни одного доказанного случая исцеления НЕТ.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1376  
Старый 26.09.2010, 20:43
Добрый воин
Guest

About

Ну ребята Вы даете!(md) *Фашистская символика не только запрещена мировым сообществом, но и просто не надо забывать всех тех кто погиб. Я удивлен такими словами:- Виталий,разве имеет значение символика? Великие подлецы вырастают из маленьких негодяйчиков, мелкие гадости становятся огромными, если их не пресекают.
  post #1377  
Старый 26.09.2010, 21:26
Добрый воин
Guest

About

Я что-то не пойму, всем на все стало наплевать, что-ли? В группе A-THEISM создана тема *"ислам таких как вы обезьян гасил и будет гисить вам только остается болтать чушь" и всем наплевать. Мало того, что тема не удалена, так в ней ведут беседу. В группах у этих ублюдков, порой и слова не успеваешь сказать и уже в ЧС, а тут... *Не подскажете, есть-ли смысл участвовать в группах, в которых, у администрации, фашисткая символика не вызывает негативных эмоций, где всякая шваль может создавать оскорбительные темы? Ау! Народ! Вы вообще реальность не потеряли?(md)
  post #1378  
Старый 26.09.2010, 21:49
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

В группе A-THEISM создана тема *"ислам таких как вы обезьян гасил и будет гисить вам только остается болтать чушь" и всем наплевать.
.
Допустим, далеко не все в этой группе состоят. Я, например, не состою. Второе - а куда смотрят модеры?
.
Третье: я об этом говорил, наверное, больше года назад: на фига плодить много групп, если нет возможности участвовать в них полноценно, не дублируя темы из других атеистических групп, и не имея возможности дать достойный отпор мракобесию?
.
Это - вопрос о личной отвественности, не более и не менее. Если кто-то является админом или модером группы, и не выполняет свои функции (может, даже из-за нехватки времени) - будет более честным снять с себя эти полномочия, чем "пустить группу на самотек". К сожалению, не все это понимают...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1379  
Старый 26.09.2010, 21:57
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Саша, радость моя, а ты знаешь, как передать полномочия администратора? Эх, вот бы передать, профиль открыть и общаться со всеми :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1380  
Старый 26.09.2010, 22:12
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Таня, цветок души моей, полномочия админа передать нельзя НИКАК, только вместе с профилем.(ch)
.
Из A-THEISMа в свое время вышел именно потому, что группа не модерируется.
Не хочу никого осуждать или давать советы, но я бы на месте админа просто убрал группу вообще, если нет времени ею заниматься.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ