Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1351  
Старый 16.09.2010, 07:26
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Представляете себе офис из 30 человек, где КАЖДЫЙ - умный, и КАЖДЫЙ - лидер по жизни? А в масштабах страны? (md)
.
...потом эти периоды проходят, и я понимаю, что религия - это не выход. Хотя бы потому, что с её помощью люди СПЕЦИАЛЬНО одурманиваются, обворовываются... если это не остановить, то через лет 20-30 умные, честные и порядочные люди вообще вымрут, как мамонты в свое время.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1352  
Старый 16.09.2010, 23:18
Азазелло Азазелло вне форума

About

Вот я сейчас сижу на работе, а в здании напротив мужика двое полисменов держат, чтобы он не спрыгнул с крыши. Если не страшная физическая болезнь, нестирпимая боль, что заставляет людей кончать с собой? Посмотрю, чем дело закончится.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1353  
Старый 17.09.2010, 08:16

About

Что-то я не понял... Расскажу, как узнаю подробности. При мне по крайней мере мужик не прыгнул. А чего он полез, это неизвестно. В газетах напишут.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1354  
Старый 17.09.2010, 18:22
Onlyone Onlyone вне форума

About

А я в такие группы не хожу. Своим посещением мы даем им жизнь. Если останутся только блаженные, то группа сама умрет. О чем они будут спорить? Каждый уверен, что боженька есть, каждый великий знаток и богослов. Ну и пусть в своем соку варятся....---
Дело в том,что в таких группах не только блаженные сидят,но и переодически забредают нормальные люди.Допустим у человека случилось какое то несчастье и его в этот момент приглашают в такую группу,где всех уверяют о "божьей благодати"Человек просто читает и затягивается в это болото все глубже и глубже,потому как нет например сил решать свои проблемы,да еще и предлагают ему "легкое решение". А таких просто читателей огромное количество.Вот только ради таких я и ходила в эти группы. И когда мой профиль был открыт я в большом колличестве получала огромные благодарственные письма. Но благодарность в основном была не за смысл моих постов(смысл прямо скажем так себе),а за смелое противодействие религии,которое на простых читалей действовала как отрезвляющая пощечина. Люди "просыпались" и уходили решать свои проблемы. Ну это как пример. Одно время активные атеисты мнооого паствы отбили у этих сектантов...Жаль только времени на это много надо и нервов.

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1355  
Старый 17.09.2010, 19:21

About

И когда мой профиль был открыт я в большом колличестве получала огромные благодарственные письма.
Чтож, если дело так обстоит, тогда и от меня примите благодарственное письмо. Не за себя, а за них - тех, кто избежал коварства хитромудрых пасторов.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1356  
Старый 17.09.2010, 19:32
Onlyone Onlyone вне форума

About

:-$ Василий Теркин - "Благодарностей не надо,ты мне орден подавай!" ))))(шутка конечно)
Естественно цели посещения богословких групп были другие,однако приятно видеть что труды атеистов приносят свои плоды...

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1357  
Старый 17.09.2010, 19:43

About

Сергей, выяснили что за мужик. Какой-то бухарь в романтическом настроении решил попить или понюхать одеколон. Только пристроился, как его повязали. Иди-знай, чего он на крышу полез :-D Короче, все живы.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1358  
Старый 17.09.2010, 20:16
Диаболо
Guest

About

Ну и хорошо, что все хорошо закончилось.
Весьма удивлен что в Канаде пьют одеколон. Думал что это может выдержать только суровые русские мужики.
  post #1359  
Старый 17.09.2010, 20:30
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Совсем офигели - только что пришло - * * * * * * * * * * * * * * * * * *Привет, Лариса Просим ва оценить релиз интим-эротичного содержания отсоздателей соц. сети одноклассники. Новые знакомства, раскрепощенныефотографии, интересные группы, игры и т.д. Бонусы на проекте всемпринявшим участие.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #1360  
Старый 17.09.2010, 20:49
Добрый воин
Guest

About

А Вы думаете администрация тут ни при чем? Такая бурная деятельность не может существовать без их помощи. У меня в ЧС уже добрая сотня полуголых барышень, побывавших в гостях, это что, просто кто-то от нечего делать сидит и штампует профили? Бывает десятки разных профилей под одним фото. Одно не понятно, для чего это?
Ответ