![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обычный крест состоящий из двух палочек ( как плюс, но с удлиненный) без распятия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо большое! Он мне очень дорог и я очень переживала, что придется его снять. ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Эдуард! Завтра Радоница, и хотела спросить, варят ли кутью на Радоницу? И чем принято поминать именно в этот день? Имею в виду стол. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Умерших можно в первую очередь помянуть колевом. После чего уже вкушать любую пищу которую душа желает, но водкой и спиртным поминать нельзя, в советское время поминали, а сейчас уже нельзя. Также чтением молитв за усопших, пасхального канона перед могилкой усопшего и другими заупокойными молитвами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард!ребенка по крестили,но на следующий день как положено его не повели на причастие,на то были обстоятельства.считается что он прошел полный наряд крещения?если нет,что делать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте Эдуард. Скажите, пожалуйста, возможно ли попасть в женский монастырь? объясню: очень хотелось бы попасть туда на 2-3 дня, ощутить ту атмосферу, ощутить Божью благодать...Или это из области фантастики? Я живу на Украине, Черкасская область. Спасибо большое за ответ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И ещё хочу спросить: какой иконе или Святому, или есть молитва о том,чтоб муж бросил курить?Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яна (Иоанна). Отвечаю Вам.Крещение совершается водой, ребенка окунули, окрестили, сошла благодать Троицы. Крещение совершено. Но к этому прилагается Маслопомазание. Крещение совершено. Еще момент воцерковления, но его священнико может совершить в любой день бесплатно, принеся мамой ребенка в церковь.По окончании воцерковления ребенка причащают.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |