Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1311  
Старый 28.04.2010, 18:58
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Я не против,что люди цитируют проповедников,если их учение построено наСлове-это очень хорошо,вера возрастает только одним путем-слышаниемСлова.но если человек ничего не хочет видеть кроме учения,не хочетисследовать Слова и меняться в соответствии с Ним-это *чужие мысли,этоплохо.я бы рад дать вам ссылки,но незнаю кого я вам привел и адресэтого брата.Да это и не важно,вы должны все проверять Словом-безразницы кто проповедует.Это просто интересное мнение кого-тобрата,основанное на Слове.Вы пишите интересные библейские мысли и я вастоже буду приводить Светлана;-)!Просто опыт групп показывает(впрочем как и учений),что люди склонныверить красивым речам,а не приведенным с пояснениями местам писаний,какправило конкретные места с обьяснениями принимают также,какВладимир-просто ересью называют,даже не разобравшись в написанном побиблии,просто называют с наскока ересью,а сам "плавает"в знании Словаочень сильно,зато красноречие развито и быстрота суда.Это плохо.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1312  
Старый 28.04.2010, 19:00
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

Андрей, видимо просто признать то, что вы поступаете некрасиво , а главное нечестно,духу не хватает...

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
  post #1313  
Старый 28.04.2010, 19:03
Фига
Guest

About

Более того скажу,Андрей и выступает здесь в качестве третейского судьи,обвиняя их в незнании слова.
  post #1314  
Старый 28.04.2010, 19:07
Авось Авось вне форума

About

Почему если вы несогласны с кем-то, то начинаете обвинять, что он поступает некрасиво и т.д. Он просто говорит по Слову, а вам нечего ему ответить. Это вы судите и говорите, что все кто не отдают 10-ну, воруют, будут прокляты и т.д...

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1315  
Старый 28.04.2010, 19:15
Фига
Guest

About

Это вы судите и говорите, что все кто не отдают 10-ну, воруют, будут прокляты и т.д...
-----------------------------------------------------------------------------------
Лично ,я такого не писала,у меня есть свое мнение на этот счет,и если со мной не согласны,то не надо обвинять в незнании или не понимании.И примеров приводилось уже куча,но вы их не принимаете,а мы должны согласится ,странно...
  post #1316  
Старый 28.04.2010, 19:16

About

Светлана,духу-то хватает,хотя еслиб вы знали-на веру и покаяниеодухотворяет только Бог.у меня нет чувства вины.И нагнетать его вамнеудалось,я вас достаточно хорошо уже изучил.если Д.Св мне покажет моюнеправоту,то я буду быстр на покаяние,поверьте-мне это Слово говорит.Апро то,что вы написали-скажу вам ответственно-туда,куда вы меняпосылали-там небиблейское учение,раз там проповедуют о десятине в нашевремя,могу легко подтвердить Словом,а то что я привел брата-то этопроверенное мной лично по Слову-и поэтому я отдаю отчет за это мнение.иесли я это мнение проверял Словом-то могу полностью его подтвердить.Яповторяю,что если вы копируете чужие статьи и их не исследуете вСлове,не получаете откровения с них,а блещите ими непонятно длячего,даже неумея эти статьи обосновать и пообщаться в соответствии соСловом в них-то это чужие мысли,это плохо.если я буду видеть,чточеловек пишет то,что не может подтвердить Словом,пусть даже разныестатьи-я всегда буду называть это чужими мыслями

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1317  
Старый 28.04.2010, 19:18
Авось Авось вне форума

About

Давайте будем свои доводы подтверждать Писанием, а не своим субъективным и предвзятым мнением.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1318  
Старый 28.04.2010, 19:21
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Он просто говорит по Слову, а вам нечего ему ответить.
Аминь. Так и есть, сполшные человеческие переживания, а вдруг пожертвований не хватит на то, да на сё. Богу доверять нужно. Если Он говорит что любит доброхотного и не оставит его никогда, значит так и есть!
Господь Иисус никогда не требовал десятин ни с кого и не учил этому, по этому не нужно придумывать отсебятину и жить ветхими постановлениями, а если решили жить В.З, то будьте добры исполнять все постановленния закона, как и написанно в законе, согрешивший в одном из закона, виновен во всём законе.

Любовь не ищет своего!
  post #1319  
Старый 28.04.2010, 19:22

About

аминь Андрей!Светлана,Галина,Владимир!приведите изборочно по одному местописанию-и мы конструктивно бех эмоций разберемся в нем по Слову,исследуем его и тогда Дух Божий покажет истину.Сколько вас можно призывать это делать?!Вы готовы?начинайте,напишите,на каком основании выплатите десятину,это должно быть местописание.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1320  
Старый 28.04.2010, 19:31
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

Лично я сейчас не веду речь *о том,чье учение верное, понятно,что здесь две противоположные т.з. Я говорю о манипуляции и нечестном ведении дискуссии. Когда человек резко высказывается против, упрекает и даже высмеивает других за то, что сам делает. И понятно, делает вид, что не об этом вообще речь, увести разговор в сторону это защитная реакция.Понимаю. Хорошо,Андрей. Я не буду вас этим колоть, показала, где вы не правы, ваше дело принимать, понимать или нет.
Хотелось бы увидеть в этой теме по меньшей мере корректного отношения между участниками. Хотя Господь хочет видеть больше:единомыслия и нелицемерной любви.

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
Ответ