![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, еще раз повторю я с детства в баптиской церкви, уже в 4 поколении баптист и никогда нам не навязывали небиблийское учение о 10-не. Но в любом случае, не важно как учат баптисты, 50-ки, харизматы, православные или католики... Важно как учит Писание! Давайте говорить об этом !!! А не так : Вот у них учат так и все у них классно, они такие здоровые и богатые, а у тех не учат и они такие проклятые ...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир,будье точны и если вам понадобится для этой точности,то перечитайте мои посты,вы обманываете,что я выставлял Авраама моральным уродом,Авраам-самый настоящий муж веры,достойнейший подражанию.Я говорил про Аврама,не так ли?Если это так,то перечитайте мои посты и возьмите свои слова обратно также прилюдно,как вы их дали.вы же верующий,да еще и мужчина,да еще и в форме.хватит духу?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вчера я давала ссылку на статью по теме десятин.
Андрей А. написал: Светлана,да не надо посылать людей туда,где трактуют не пойми как...Вы лучше в свете Слова на форуме пишите-точно по Слову,с местописаниями и мы исследуем и разберем это по Слову-и пусть люди сами решат-где истина,а где учение человеческое.Так будет честнее. ...................... Сегодня Владимир написал, что использовал в постах цитаты Ю.Сипко. На что Андрей А. ему ответил: Владимир,а может лучше самому вгрызаться в Слово и исследовать Его?а я ведь сразу в ваших постах увидел чужие мысли-не ваши. Однако сам Андрей полностью перекопировал в своих постах сегодня в 12:54 и 12:52 статью некого Павла Сердюка из Запорожья: ***********.foru.ru/slovo.14718.5.html И не словом не обмолвился, что цитировал чужие мысли. Двойные стандарты и лицемерие. Видимо так честно, да Андрей? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему-то Андрей постеснялся озвучить автора статьи и дать ссылку, чтобы мы ознакомились с ней полностью.Кстати, там сожно почитать комментарии, люди высказывают различные т.з.
Я соглашусь с этим мнением: Уважаемый автор, вы постарались на славу! В итоге получилась статья, от которой так и веет формализмом, сухим анализом и ни каплей любви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана,видимо я был прав-вас так сильно задело Слово,жаль что вы так выкручиваетесь и упираетесь.Светлана,я ничего не вижу зазарного приводить людей,которые точно следуют слову,Я вам не раз предлагаю-давайте исследуем ваши основания на слове,вы уварачиваетесь-да отписываетесь,вас не интересует ни цель написанного,ни историческая ситуация написанного,ни кому написано-вы читаете прямолинейно и стоите в этом буквально.Раз вас тревожит мои ссылки-то давайте в диалоге обсудим по Слову этот вопрос-вы же опять за общие слова спрячитесь-вы только мои посты можете удалять,вот вам и скопировал "более красивые"слова,но суть их подтверждает мои восприятия Слова-не правда ли?вы ведь за мной следите-должны бы знать это.Я недопуская копирование чужих постов,при этом не зная Слова и вдобавок уча других чужими мыслями.Вы не удаляйте мои посты-а пусть люди сами решат-оскорбил я их своими словами или нет.у вас сон из-за меня не пропал?пишите место-исследуем,а исполнять роль тритейского судьи-это скучно
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана,я не знаю имен проповедующих,для меня это не важно.Я исследую слово в экзегетике,и если человек проповедует согласно Слова,то я читаю и сравниваю его учение со Словом,интересные откровения оставляю в компьютере и т.д.Но поверьте мне,не важно кто автор-Петров или Сидоров-я не вкурсе,главное истина.И эту истину вам доносят-а уж ваше дело принять ее или нет.Сколько вас призывали точно сопоставить Слово и вести диалог конкретно,избирательно по Слову-но никто еще не согласился,тут два варианта-либо плохо Слово знают,либо это протеворечит Ему,другого не дано,а вы отлыниваете от этого,обосновывая это тем,что якобы идет оскарбление других-это старо Светлана.сможете в Слове устоять в этом вопросе?вы готовы?А так воду лить-надоело.Только скажите-да или нет.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |