![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"9 Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия?
10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют". (От Луки 8) Ученики должны были понимать суть притч, если они не понимали, то Иисус объяснял, а другие слышали притчи, кто понимал, а кто нет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Объясните вопрос из Иова 1:6 и был день,когда пришли сыны Божии предстать пред Господом;между ними пришел и сатана.
Лидия, если кратко, то Сыны Божьи это представители различных планет и миров Вселенной, и сатана, как представитель Земли. Потому что после грехопадения он стал "де-факто" 2князем мира сего"... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо за ответ но так верят адвентисты а как объяснить это на основании Библии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон" Ин.12
дъявол назван князем мира этого. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лидия, если кратко, то Сыны Божьи это представители различных планет и миров Вселенной, и сатана, как представитель Земли.
--------------------------------- Я о том что есть другие планеты и на них есть жители. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я о том что есть другие планеты и на них есть жители.
Лидия, для меня ответ в Ис.26:18. Хотя, многие оспаривают прямое значение этих слов, если исходить из контекста... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирада, приветствую.
Вот цитата из перевода Кулакова: "Это произошло во исполнение сказанного через пророка: 5«Скажите дочери Сиона: „Вот Царь твой к тебе идет, духом Он кроткий, восседает на осле, на молодом осле, идущем рядом с матерью-ослицей,приученной к жизни под ярмом“» Думаю, что ослица нужна была для того, чтобы молодой осел шел рядом с ней. А поскольку она приучена была, то она шла, куда ее направляли, а он шел рядом с ней. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел .Скажите пожалуйста.Почему в Библии в некоторых местах ангелы принимали поклонение а в некоторых нет.И как можно обьяснить что архангел Михаил это Иисус Христос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"В Священном Писании "архангел" встречается только дважды, и в третий раз в апокрифах. При этом, Иуды 1:9 называет его Михаилом, а 1Фес 4:16 имени архангела не упоминает. Апокрифический текст 3Ездры 4:36 упоминает архангела по имени Иеремиил. Для некоторых христиан апокрифические тексты так же священны, как и канонические, однако само их положение и происхождение заставляет задуматься, стоит ли доверять этим текстам? Библия упоминает ангелов, херувимов и серафимов - все они представлены во множественном числе.
Однако мы не находим слова "архангел" во множественном числе. Более того, по своему значению архангел является "сверх-ангелом", "начальником ангелов" или "существовавшим прежде ангелов". В любом случае, такое значение этого слова уже предполагает нечто более высокое по положению, чем любые ангелы." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |