![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
передо мною медленно картина возникает как будто ктото связь временн осуществляет. я вижу древний город вокруг высокая стена,открытые ворота и черезних везжает человек,сидящий на осле. Задумчив он,печаль в его лице. вокруг толпа народа,бущует страсть Царь едет,царь,он спаситель наш!хвала ему,Ооанна и хвала! мы за него умрем! толпа кричит,спокоен Он.смешалось тут все вдруг. и вот в толпе увидела себя да и своих подруг. какие радостные лица и счастье светиться из глаз. но кто то продолжает свой показ. другую вижу я картину,опять толпа людей и сквозь нее идет все тот же человек как тяжело ему идти и крест на окрававленной спине нести струиться пот и кроваточат раны шумит и гикает толпа: "умри,умри, попробуй попытайся себя спасти" и распяли Его и надпись на кресте гласит:" Царь Иудейский" теперь толпа молчит. а что за женщина в толпе? знакома мне она. стыдливо прячет от меня лицо и убегает взгляд ее от взгляда моего. внимательно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
смотрю и узнаю себя! да и подруга тут моя и не одна какое странное кино смотрю тревожно как то мне не посебе сейчас. но слава Богу закончился показ. но вчем тут дело не с проста все это я смотрела! а дело в том,что часто так бывает среди нас ,что жизнью своей мы повторяем истории рассказ. делами плоти распинаем мы Христа который умер в муках на кресте за нас Великою любовью всех любя. быть может кто-то и себя узнал сейчас? пора остановиться, с Великим Богом премирится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
----
Главное — не быть любимым, а любить и быть благословением для других. Главное — не получать удовольствие, а уметь делиться. Главное — не суметь пробиться в жизни, а отвергнуть себя. Главное — не найти свою жизнь, а потерять её. Главное — не искать своё собственное удовлетворение, а быть довольным,удовлетворяя других. Главное — не то, что Бог исполняет наши желания, а то, что мы творим Его волю. Главное — не иметь жизнь долгую, а иметь жизнь насыщенную. Главное — не то, что люди о нас думают, а то, какими мы предстаём перед Богом. Главное — не то, что вы делаете, а то, какой вы человек. Главное — не то, сколько мы знаем, но как мы знания применяем на практике. Главное — не то, какими мы кажемся, а какие мы есть. Главное — не избежать страданий, а чтобы наши страдания достигли своей цели. ---- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда грустно склонись на колени,
Когда больно на сердце, молись. Обратись к Иисусу в смиреньи, И свой взор направляй только в высь. Только Он тебе даст утешенье, Только Он грусть развеет в душе. Не ропщи, но облекшись в терпенье, Подожди- Бог ответит тебе. В жизни много бывает страданий, Но не стоит об этом грустить, После трудных в пути испытаний, Нам отрадней с Христом будет жить. Когда грустно и больно скорее, На коленях к Нему обратись. На душе станет легче, светлее, Только бодрствуй и Богу молись. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Имей любовь, что долготерпит,
Не превозносится и не гордится, Надеется всегда и верит, Неправды всякой глубоко стыдится, ******* ******* Что не завидует, не раздражается, Что милосердствует, всё покрывает, — Пусть та любовь не прекращается! Пусть твоё сердце ту любовь познает! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Невозможно *всю жизнь притворяться,
Будьте,братья,такими как есть. * Как искусно умеет скрываться, * * Под улыбкой,коварная лесть. Друг пред другом открытыми будьте, Не пытайтесь создать царство снов. * В мире сотни страдающих судеб, * * От фальшивки с наклейкой“любовь.” Невозможно любви добиваться Закрывая на ключ дверь души. * Жизнь серьезна.Нельзя с ней играться, * * Невозможно в обмане прожить. Все что тайное,станется явным, И поймет ближний рядом с тобой, * Что тогда для тебя было главным, * * Как кривил ты своею душой. И тогда разобьются о камень, Уваженье,доверье, любовь, * Пошатнется тогда основанье * * Комплиментов,и ярких цветов. И притворство с открытом злорадством, Дух ваш слабый,иссохший убьет. * Невозможно всю жизнь притворяться, * * * Не губите же счастье свое. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВРАЗУМЛЕНИЕ
* С Богом ты пока не примиришься, Пока в твоём сердце собственный трон, Пока ты плачешь, стенаешь и злишься, Просьбы твои не услышет Он. * * Пока не узнаешь восторга и боли За муки и смерть Иисуса Христа, Пока ты жалеешь себя и холишь – Бог не услышит твои уста. * * Бог и Сын совершили такое, Чего не сможет достичь человек Самоотверженное и святое Сердце Божье вовек. * * Иисус – Слово Божье , Логос, Прославленный Бог и Творец, Стал человеком и шёл дорогой, Какую назначил Отец. * * Не было в Нём величия вида. Рождён на скотном дворе. Знал свой путь, муки предвидел Муж скорбей – Назорей. * * Бог получил тридцать девять ударов Мясо срывалось с костей, Но сердце Христа ликовало! Недаром – Он видел спасённых людей! * * Видел нас радостных и красивых Отдал всю Кровь, спасённых любя, Истерзанный, был Он счастливым, Когда умирал за меня и тебя. * *Шмуль Изя |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Взгляни вокруг; какая красота!
Что видишь ты - то дело Творца! Оставь свой грех, приди *к Христу скорей, Чтоб не остаться вне дверей. Он для тебя творил и солнце и луну, Он для тебя творил леса, поля , моря, Он для тебя послал *Спасителя Христа, Тебе открыл Свои *Он небеса. О, человек, о друг мой или враг! Жизнь пролетит как час или как шаг, Настанет день- расстанемся мы с ней, О, не останься у закрытых ты дверей. У тех дверей, где счастье и добро, И где в помине не бывает зло. Там нет вражды, там нет нужды, И нет земной там суеты. А чтобы двери те открыть ты смог, Искорени и грех свой и порок,- Останься сердцем чист, душой Спаситель хочет быть с тобой! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |