Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 12.01.2011, 17:24
Азнаур Азнаур вне форума

About

У мусульман все Кораны если собрать во всем мире, в оригинале (буква в букву и даже точка в точку), были есть и будут.
Это доказывает всего лишь то, что ислам- самая консервативная из всех религий и не более того. Существование бози это никак не доказывает.

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #122  
Старый 12.01.2011, 17:42
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Ибн, да откуда у вас такие данные ? Говорите Коран в магазине можно купить и там все слово слово ? И когда издан , в 2009 ? или 2010 ? то есть копия ? Или вы обладаете оргиналом, которому 1500 лет ?
Где-где? оригинал Евангелия. В музее! У людей и организаций которые занимаются раскопками, а потом делают копии и издают на более свежей бумаге, что бы она не сыпалась...
Так что там у нас с учением Христа ? в чем в смысл ? что проповедовал Христос ? к чему призывал ? хоть в трех словах ответе пожалуйста...

Иисус наш Господь
  post #123  
Старый 12.01.2011, 19:12
Белый Шоколад
Guest

About

Владимир вы меня не поняли, я не говорю что копировать нельзя, я говорю что ваши копии они различаются, а Коран начиная 1400 лет назад и все Кораны которые были после одинаковы буква в букву. У христиан если почитать, такого нескажеш. Например в Евангелие изданое лет 50 назад внесли изменение, также это было сделано в начале 20 века и до этого тоже вносились изменения это факт. А все копии Корана одиковы и никогда никто не вносил и неурезал чтонибудь. Вот получается и искажение.
  post #124  
Старый 12.01.2011, 19:23
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

ДА какой ФАКТ ?! *у меня лично греческий оригинал. А также Писания мужей Апостальских, то о чем они говорили о конкретных местах Писания, и то как он осуждали ереси, начиная со времени формирования канона. А так проще всего говорить, там не совпадает. У меня все совпадает, рукописи с разной датировкой. Я то же могу сказать что Коран редактировался, это проще простого. Вот Коран как раз не совпадает с Библией, хотя речь об одних и тех же личностях и событиях.

Иисус наш Господь
  post #125  
Старый 12.01.2011, 23:18
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Читая эту книгу,в одном стихе говорится что Иисус бог,а в другом говорится,что он сын Божий,не это ли противоречие и искажение?

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #126  
Старый 12.01.2011, 23:22
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А Сын Божий (именно с большой буквы - Сын Божий), разве не есть Бог ? Нигде в писании не говориться о человеке, с большой буквы, говориться дети Божии. А Сын Божий один - Единородный ! Где же противоречие ?

Иисус наш Господь
  post #127  
Старый 12.01.2011, 23:37
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

... Abazg ...
Слово Бог является не титулом, а Сущностью.
Поэтому Сын Божий является в Своей Сущности - Богом.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #128  
Старый 12.01.2011, 23:43
Amelia Amelia вне форума

About

********go.mail.ru/detailsv.html?q=%E2%EE%F1%EA%F0%E5%F1&dn=57&g=zzdo uble&sf=55&fr=0
Человек покореженный в авиакатострофе, воскрес, посмотрите на его лицо и руки. Представители ислама ваши коментарии

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #129  
Старый 12.01.2011, 23:43
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Короче,вы настолько глупы,что не можете разлечить тупость от правды!Бог един,Он не рожден и не рождал и нету ему равных!

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #130  
Старый 12.01.2011, 23:46
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Ибн Абдулмажид изминений в Коране нет??? у вас написано что нельзя есть мясо животного убитое током..Когда Коран Писался электричество уже было??

Merry Chrismas, my friends!!!
Ответ