![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Каждый рождёный,от вады и духа и есть Храм,где жывют Иисус.неси десятину ближнему тваему в ком Иисус и помоги ему еслев он в нужде,ето Истина нового завета,и Храмы,должны помогать,друг другу,не десятинами а любовию,как расположит сердце
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если мы верующие,то у нас даже не должно быть мысли:отдать или не отдать-это закон Быт.28:22.......;и из всего,что Ты,Боже,даруешь мре,я дам Тебе десятую часть."Я с Богом не так давно,раньше часто была в долгах,а теперь и десятину плачу и могу дать в долг друзьям и хватает.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы до сих пор под законом? Примите уже Иисуса Христа в своё сердце и Он сделает вас свободным человеком. Христос сделался за нас клятвою закона . Он исполнил закон и постовил точку , теперь с домом Божиим заключён Новый Завет в крови Иисуса, великая слава и честь Ему за это.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матф.23:23 Горе вам,
книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.........,Кто из Вас *дает десятину с мяты, аниса и тмина?2вопрос:Вы приносите 10ну в храм Иерусалимский?3?:Вы Фарисеи и книжники?4?Учил ли Иисус церковь--о 10?5?Учили ли апостолы о 10? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы не кесарю платим в личную казну, а налоги - государству, *у нас -не монархия, а Медведев -не кесарь. Так что наши 13% идут на всеобщее развитие государства, а от этого -польза народу. *И мы не думаем, что для нашей души эта скромная лепта доходна, как книжники и фарисеи ожидали милости *Божьей за свою десятину. (tr)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |