![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так это как раз не я противопоставляю, а наша общественность в лице СМИ. Цитирую почти дословно: "Участившиеся убийства священников наводят на мысль об аморальности современного общества". А почему не участившиеся убийства ВООБЩЕ? А именно священников? Чем они такие особенные? Я их за 20 лет повидала очень много, общалась и на работе, и в быту. Ничего в них особенного нет. Разве что особенно неприглядно они выглядят на фоне моих знакомых инженеров, рабочих, музыкантов и людей иных мирных профессий. И в интеллектуальном плане, и в моральном.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если возникнет потребность в молитве, то предпочитаю церковь, тишину, покой
Еще можете на кладбище сходить, там тоже тишина и покой....тем более, что трупам поклоняться вы привычны(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТАМАРА ЮМАТОВА
Чот мне воинствующий атеизм напоминает фундаментальный исламизм, ортодоксов и других фанатиков. . Александр Юриков Да ну? Интересно, ЧЕМ именно "напоминает"? Про "фанатиков" мне тоже понравилось :-) . ТАМАРА ЮМАТОВА агрессивностью . В принципе, это только говорит о Вашем очень поверхностном знакомстве с вопросом. Атеисты не агрессивны, как не может считаться агрессией защита и оборонные мероприятия. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана Л.,
Вера и религия суть одно и то же. В смысле, Вам Наталия уже объяснила: . Наталия Громова Светлана, Вы противопоставили христианство- религии, а это одно и то же, т.е. первое - подвид второго. . Но наблюдать, как многие верующие "открещиваются" от "религий" - очень трогательно :-).... Понимают, значит, в какое дерьмо вляпались.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для близких христианина, если они тоже хрисиане, уход человека из жизни тоже должен быть благом - ведь он попал в рай, о чём тут жалеть? А что касается детей, то они, как правило, отца-священника и не видят - он слишком занят церковью. Материальной помощи от него тоже никакой. А некоторые (вспомним регента Сысоева) вообще добровольно отстраняются от семьи, заявляя, что служение богу важнее. Зачем тогда жениться, спрашивается? Кстати, кто-нибудь знает, как он, поправился?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, да будет Вам известно, что Церковь, на сегодняшний день не приемлет коетрацептацию и аборты и поэтому, у священников обычно много детей! Я в частности знаком (правда неблизко) с одним священнико , так у него их семеро, а он нестарый человек. И насколько я знаю, у него нормальные, ничем особенным не отличащиеся от других--дети
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, я знаю, что они не предохраняются. Просто диву даёшься, как это так, сплошные посты, да перед службой спать нельзя, а дети идут и идут :-D Ладно, это я шучу. Хорошо, когда много детей. Просто от отца-священника толку мало, только как производитель разве что. Всё время занят, дома никогда нет, денег не приносит, жена всем сама занимается - и домом, и зарабатыванием денег. Или сидит в нищете, донашивает обноски от добрых людей (как вариант - тянут с родителей). Впрочем, у каждого свои предпочтения, в каждом доме свои порядки (ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как вы все уже знаете, я в церкви провела очень много времени. Видела и многодетных священников, и их детей. дети тоже разные, в основном наглые, ногой двери открывают во все церковные помещения, даже перед малолетним хулиганом взрослые люди заискивают, приструнить, на место поставить - об этом и речи быть не может. Инфанты, @@@, наследники престола.
Одного знала очень многодетного священника - 7 детей. Это именно тот, который службу "проводил" не то, чтобы на бровях, а просто в лежачем состоянии. И ещё у одного сын-дебил закончил с помощью папы семинарию, об этом я уже писала. Знаете, всё это напоминает рекламу презервативов. Показывают Гитлера, потом обзорно - хронику концлагерей, потом опять Гитлера, и голос за кадром: "А вот если бы его родители пользовались презервативами..." Иногда, глядя на наших служителей культа, думаешь о том же. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-D:-D:-D
Конечно, если отец алкоголик, тут очень даже просто дауна родить *-) Здесь я считаю, что лучше бы не было совсем таких детей, ведь это можно определить и на ранних сроках, но жёны священников аборты всё равно не делают... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |