![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр
Я как раз привёл примеры, что атеизм - это не ХИХИ ХАХА над Библией, Торой и Кораном, а объяснение того, что написано, вполне реальными вещами. А Вы тут занимаетесь ххихиканьем над книгами. Как в средние века сжигали научные книги, точно так же Вы сейчас занимаетесь религиозными. ----------------- Второе - тут дело даже не в религии, а в создании образа мусульманина как врага. А это уже к религии не имеет никакого отношения. После прочтения Ваших опусов у любого возникает образ - мусульманин - террорист. А это уже враньё!!!. ------------------ Третье - если бы Вы хотя бы прочли, ЧТо я писал, то дошло бы до Вас, что я не мусульманин, не иудей, не христианин. Воинствующим атеистом я бы себя тоже не назвал. Я просто верю что всему есть рациональное объяснения |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил Спивак
Вы, видно, очень плохо знаете историю И выдвигаете историю израильтян. А на само деле израильтяне там как раз гости - это они захватили земли филистимилян и создали там государство Израиль. Потом уже земли опять стали землями арабов (мусульмане тут ни при чём, в том же Иерусалиме спокойно жили и иудеи, коорых христиане спокойно вырезали.И иудеев и мусульман) А то, что христиане пошли освобождать эти земли - от кого - от людей, населявших эти земли? Там когда-то было христинаское государство? ИЗУЧАЙТЕ историю, не будете говорить ерудны |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений Дорноступ
А что я загнул? Что Аль-Каида порождение ЦРУ? Или то, что Бен Ладен - проходил подготовку в лагерях ЦРУ для борьбы с советскими войсками в Афганистане??? Так этому есть документальные свидетельства. Бывших сотрудников не бывает. ------------------------------------ Александра Горецкая Вы наверно единственный человек, который тут говорит по делу. Да, от воспитания многое зависит. Если человек вырастает в среде ненависти к другим... Вот война Израиля и Палестины будет продолжаться до тех пор, пока эти люди будут ненавидеть друг друга. Ну и пока их будут подогревать извне. Как воспитывается эта ненависть - я знаю. У меня есть пример такого воздействия - моя соседка, которую я так и не смог уберечь от такого воздействия - такое ощущение было, что её зомбировали |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ильхам, в том-то и дело, что все люди - братья. Но есть среди них часть, желающая управлять другой частью, а принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял. Религия - это один из способов разделения людей и поэтому подлежит искоренению.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИЗУЧАЙТЕ историю, не будете говорить ерудны
Нет, это Вы изучаете какую-то "исламскую историю", а не ту что имела место быть. Авраам основался на т.н. святой земле. Никаких арабов там и в помине не было. Родоначальником арабов является Измаил - сын Авраама и рабыни Агарь. Этого Измаила Авраам прогнал в пустыню. И только потом, после бегства из египетского рабства, израильтяне возвращались на свою землю с боями. Но и тогда там жили другие народы, а исламом и в помине не пахло. Ислам появился с Мухаммедом в 613 г. н.э. и начал оккупировать территории вокруг. Что же касается христиан-крестоносцев, то они - варвары. Я это и сказал. Но от этого факта мусульмане не перестают быть оккупантами. Так что, прежде чем говорить, что кто-то сказал ерунду, посмотрите на свои знания в истории. Вы притягиваете исламскую идеологию к историческим фатам, искажая их. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лейла, Вы слишком активно защмщали ислам, поэтому у меня и сомнений не возникло в том что Вы верующая...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот что интересно - когды мы обсуждаем христианство, нам говорят: а что, других религий нет? другие лучше, что ли? Когды мы открыли темы про ислам, стали говорить: а вы посмотрите на христиан :-D Давайте всё-таки писать по теме. Есть темы и про христианство, при святых отцов-рецидивистов и так далее.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну и как всегда, утверждается, что террористы - это не мусульмане. Конечно, они читают Коран, совершают намаз и верят в Аллаха, но это же совсем другие мусульмане! Ненастоящие ;-) И Коран вовсе не учит убивать неверных. Совсем нет. Это так, шутка юмора, неужели никто до сих пор не понял?
Хочу добавить, что христианство ничем не лучше - если бы преобладало радикальное христианство, было бы ничуть не лучше, чем при шариате. Только ещё раз напоминаю: эта тем исламская. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как вам вот это? (********news.rambler.ru/Russia/head/4229695/)
**Сомалийские исламисты запретили музыку в мобильных телефонах Боевики исламистской группировки «Аш-Шабааб», контролирующие южные районы Сомали, запретили населению использовать в мобильных телефонах рингтоны. Исключение сделано только для сур Корана или хадисов, которые декламируют муллы, сообщает Reuters . Ранее группировка уже ввела на подконтрольных территориях запрет на кинофильмы, танцы на свадьбах, а также игру в футбол. Просмотр футбольных матчей также объявлен преступлением.** |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |