Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 02.11.2009, 09:23
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ильхам Садыхов
...А Ваше отношение и манера беседы с несогласным с Вами позволяют судить о низком уровне Вашего воспитания и культуры
.
А я Вам отвечу, что это именно ВЫ - хам и некультурный человек. И что дальше?
.
Меня верующие и не так оскорбляли, так что мне это не впервой и неудивительно. Верующие часто за неимением аргументов против фактов, разоблачающих их "бога" не находят ничего лучшего, как облить грязью "проклятого разоблачителя", наивно полагая, что от этого действия их "бог" станет чище....
.
Вы бы лучше ответили на вопросы, которые Михаил и я задали мусульманам в теме "Об исламе...". Глядишь, и поменяли бы наше мнение. А то - сплошные личные нападки.
.
По существу есть что сказать? Может быть, хотите доказать, что приведенные цитаты из Корана неверны? Может, это мы сами всё выдумали?
.
Ваш Коран говорит сам за себя....(N)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #122  
Старый 02.11.2009, 09:57
Ой Девочки
Guest

About

Александр
Я как раз привёл примеры, что атеизм - это не ХИХИ ХАХА над Библией, Торой и Кораном, а объяснение того, что написано, вполне реальными вещами.
А Вы тут занимаетесь ххихиканьем над книгами.
Как в средние века сжигали научные книги, точно так же Вы сейчас занимаетесь религиозными.
-----------------
Второе - тут дело даже не в религии, а в создании образа мусульманина как врага.
А это уже к религии не имеет никакого отношения. После прочтения Ваших опусов у любого возникает образ - мусульманин - террорист.
А это уже враньё!!!.
------------------
Третье - если бы Вы хотя бы прочли, ЧТо я писал, то дошло бы до Вас, что я не мусульманин, не иудей, не христианин.
Воинствующим атеистом я бы себя тоже не назвал.
Я просто верю что всему есть рациональное объяснения
  post #123  
Старый 02.11.2009, 10:01
Ой Девочки
Guest

About

Михаил Спивак
Вы, видно, очень плохо знаете историю
И выдвигаете историю израильтян.
А на само деле израильтяне там как раз гости - это они захватили земли филистимилян и создали там государство Израиль.
Потом уже земли опять стали землями арабов (мусульмане тут ни при чём, в том же Иерусалиме спокойно жили и иудеи, коорых христиане спокойно вырезали.И иудеев и мусульман)
А то, что христиане пошли освобождать эти земли - от кого - от людей, населявших эти земли?
Там когда-то было христинаское государство?
ИЗУЧАЙТЕ историю, не будете говорить ерудны
  post #124  
Старый 02.11.2009, 10:06
Ой Девочки
Guest

About

Евгений Дорноступ
А что я загнул?
Что Аль-Каида порождение ЦРУ?
Или то, что Бен Ладен - проходил подготовку в лагерях ЦРУ для борьбы с советскими войсками в Афганистане???
Так этому есть документальные свидетельства. Бывших сотрудников не бывает.
------------------------------------
Александра Горецкая

Вы наверно единственный человек, который тут говорит по делу.
Да, от воспитания многое зависит.
Если человек вырастает в среде ненависти к другим...
Вот война Израиля и Палестины будет продолжаться до тех пор, пока эти люди будут ненавидеть друг друга. Ну и пока их будут подогревать извне.
Как воспитывается эта ненависть - я знаю. У меня есть пример такого воздействия - моя соседка, которую я так и не смог уберечь от такого воздействия - такое ощущение было, что её зомбировали
  post #125  
Старый 02.11.2009, 11:29
Емилий
Guest

About

Ильхам, в том-то и дело, что все люди - братья. Но есть среди них часть, желающая управлять другой частью, а принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял. Религия - это один из способов разделения людей и поэтому подлежит искоренению.
  post #126  
Старый 02.11.2009, 18:48
Азазелло Азазелло вне форума

About

ИЗУЧАЙТЕ историю, не будете говорить ерудны
Нет, это Вы изучаете какую-то "исламскую историю", а не ту что имела место быть. Авраам основался на т.н. святой земле. Никаких арабов там и в помине не было. Родоначальником арабов является Измаил - сын Авраама и рабыни Агарь. Этого Измаила Авраам прогнал в пустыню.
И только потом, после бегства из египетского рабства, израильтяне возвращались на свою землю с боями. Но и тогда там жили другие народы, а исламом и в помине не пахло. Ислам появился с Мухаммедом в 613 г. н.э. и начал оккупировать территории вокруг.
Что же касается христиан-крестоносцев, то они - варвары. Я это и сказал. Но от этого факта мусульмане не перестают быть оккупантами.
Так что, прежде чем говорить, что кто-то сказал ерунду, посмотрите на свои знания в истории. Вы притягиваете исламскую идеологию к историческим фатам, искажая их.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #127  
Старый 02.11.2009, 19:33
Диаболо
Guest

About

Лейла, Вы слишком активно защмщали ислам, поэтому у меня и сомнений не возникло в том что Вы верующая...
  post #128  
Старый 04.11.2009, 14:40
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вот что интересно - когды мы обсуждаем христианство, нам говорят: а что, других религий нет? другие лучше, что ли? Когды мы открыли темы про ислам, стали говорить: а вы посмотрите на христиан :-D Давайте всё-таки писать по теме. Есть темы и про христианство, при святых отцов-рецидивистов и так далее.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #129  
Старый 04.11.2009, 14:46
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ну и как всегда, утверждается, что террористы - это не мусульмане. Конечно, они читают Коран, совершают намаз и верят в Аллаха, но это же совсем другие мусульмане! Ненастоящие ;-) И Коран вовсе не учит убивать неверных. Совсем нет. Это так, шутка юмора, неужели никто до сих пор не понял?
Хочу добавить, что христианство ничем не лучше - если бы преобладало радикальное христианство, было бы ничуть не лучше, чем при шариате. Только ещё раз напоминаю: эта тем исламская.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #130  
Старый 04.11.2009, 19:39
Архангел
Guest

About

А как вам вот это? (********news.rambler.ru/Russia/head/4229695/)
**Сомалийские исламисты запретили музыку в мобильных телефонах
Боевики исламистской группировки «Аш-Шабааб», контролирующие южные районы Сомали, запретили населению использовать в мобильных телефонах рингтоны. Исключение сделано только для сур Корана или хадисов, которые декламируют муллы, сообщает Reuters .
Ранее группировка уже ввела на подконтрольных территориях запрет на кинофильмы, танцы на свадьбах, а также игру в футбол. Просмотр футбольных матчей также объявлен преступлением.**
Ответ