![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ : О КАКОМ ИМЕНИ ИИСУС ГОВОРИЛ????????!!!!!!!!!!!!!
- ИЛИ К ТЕБЕ НА КИТАЙСКОМ ОБРАТИТЬСЯ, СТАРИНА?! О Иисусе Христе. Который есть Бог наш Всевышний и крепкий равный Отцу в Вечности. Иоан.14:9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТЫ СЧИТАЕШЬ, ВО ВРЕМЕНА МОИСЕЯ И ДАВИДА, КОГДА ИМЯ МЕССИИ БЫЛО НЕИЗВЕСТНО, ИЗРАИЛЬ ПРИЗЫВАЛ И КЛЯЛСЯ ИМЕНЕМ "ИИСУС"?!
- Не лги на истину. Познание о Христе-Спасителе было дано еще Адаму с Евой в Эдеме. - ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕСЁШЬ, ЗАСЛАНЕЦ ИГОРЁК?! - ГДЕ В ПРОРОЧЕСТВАХ О МЕССИИ ИМЯ "ИИСУС" НАПИСАНО? - И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ МНЕ ТУТ "НЕ ЛГИ" КРИЧИШЬ?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ВИДЕЛ Я, НАКОНЕЦ, ЧТО ПОСТАВЛЕНЫ БЫЛИ ПРЕСТОЛЫ, И ВОССЕЛ ВЕТХИЙ ДНЯМИ..." (ДАНИИЛ 7:9) - "ВИДЕЛ Я В НОЧНЫХ ВИДЕНИЯХ, ВОТ, С ОБЛАКАМИ НЕБЕСНЫМИ ШЁЛ КАК БЫ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ДОШЁЛ ДО ВЕТХОГО ДНЯМИ И ПОДВЕДЁН БЫЛ К НЕМУ." (ДАНИИЛ 7:13) - Повторные вопросы засланцу Игорьку: - 1. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС (СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ) - ЭТО БОГ ОТЕЦ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, КТО ТАКОЙ "ВЕТХИЙ ДНЯМИ", ВОССЕДАЮЩИЙ НА ПРЕСТОЛЕ? - 2. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС (СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ) - ЭТО БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, К КОМУ ОН БЫЛ "ПОДВЕДЁН"? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИИСУС ЯСНО ГОВОРИЛ : "ИМЯ ОТЦА", "ОСВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ", "ПРОСЛАВЬ ИМЯ СВОЁ, ОТЧЕ"...
Покажи где Христос произносит имя Иегова в Библии. Тебе вопрос задали еговист. Покажи текст. Или опять будешь бегать по всем группам прячась от этого вопроса? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕСЁШЬ, ЗАСЛАНЕЦ ИГОРЁК?!
- ГДЕ В ПРОРОЧЕСТВАХ О МЕССИИ ИМЯ "ИИСУС" НАПИСАНО? Читай внимательно приведенную тебе гл. Исаи и 1гл. Матфея |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОТЕЦ o#noma
имя, название; имя в Библии представляет все, что может быть правдиво сказано о человеке: его природа, характер, положение, интересы, желания, дела. Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones UniversityЯ НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЮ СВОЕГО ЗЕМНОГО ОТЦА ПО ИМЕНИ *ТАКЖЕ Я НЕ НАЗЫВАЮ ОТЦА ЖЕНЫ ПО ИМЕНИ Я ЗОВУ ПАПА МОИ ДЕТИ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ ПАПА ДЛЯ НИХ ЭТО МОЕ ИМЯ ОТЕЦ ЯВЛЯЕТСЯ ТИТУЛОМ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМУ БОГ НЕ ОТЕЦ А ДЛЯ КОГО ОТЕЦ ЭТО НЕ ТИТУЛ А ИМЯ ТО КАК МЫ ЕГО ЗОВЕМ ТАКЖЕ НАЗЫВАЛ ИИСУС ОТЕЦ А КЛЮЧЬ К СПАСЕНИЮ ИМЯ ИИУСА И САМ ИИСУС КАК ОТЕЦ И ДУХМар.14:36 и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты. 2. Рим.8:15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" 3. Гал.4:6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!БОРЯ Я ДИТЕ БОГА ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ НА БОГА В СВЯТОМ ДУХЕ ГОВОРЮ ОТЕЦ!!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я ПОКА ПО РАБОТЕ ОТВЛЕКУСЬ!
А ты думаешь хоть ОДИН человек в этой группе ожидал иного? )))))))))))))))) Это твой стиль беседы - как только припрут к стене неудобными аргументами- сразу трусливо в кусты прятаться...)))))) Одно слово- еговист. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А пока будешь сидеть в кустах с медвежьей болезнью- все таки подумай над вопросом.
Покажи где Христос произносит имя Иегова в Библии. Тебе вопрос задали еговист. Покажи текст. Или опять будешь бегать по всем группам прячась от этого вопроса? Вылезешь с кустов- ждем ответа |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну нельзя с ними по другому. Они не понимают ни нормального обращения ни культуры общения ни элементарной вежливости.
Только тыкать носом в их же грязь. Вот это они понимают вполне. Это как с ребенком, если его воспитали на подзатыльниках, то нормальной речи он ох как не скоро поймет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |