Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1211  
Старый 26.04.2010, 20:20
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Галина,я думал вы прежде всего извинитесь перед людьми за"рога".Вы если ко мне обращаетесь,то тогда впредь приводите местописания конкретные-только тогда я буду вам проповедывать и разбирать их,а так перепираться с вами мне неохота да и некогда.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1212  
Старый 26.04.2010, 20:23
Авось Авось вне форума

About

А мне , Галина разум открыт 27 лет назад. Только мне открыт Богом , а вам именно "открыли" кое кто..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1213  
Старый 26.04.2010, 20:24

About

Галина! и вы 9 лет с открытым разумом так поверхностно знаете Слово???(md) 9лет....обалдеть..(md) .да за это время пора б не только оставить младенчество-да можно было стать теологом.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1214  
Старый 26.04.2010, 20:26

About

Да и за 9 лет можно было б уважать людей,а неназывать их "рогатыми"Запомните Галина,что я вас прошу-то это я делаю на основании Писания(библии)Если вы попросите дать вам ответ-то я с кротостью дам вам его,как впрочем и всякому.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1215  
Старый 26.04.2010, 20:28
Авось Авось вне форума

About

Ну так Слово некоторым знать на надо , у них же пастор есть , сказал значит да и аминь.. Вот потом неверующие смотрят на таких и говорят, что протестанты зомби.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1216  
Старый 26.04.2010, 20:38
Фига
Guest

About

Ну молодцы ребята,мне вообще то ваши проповеди не нужны ,есть люди более просвещенные -это раз ,а во вторых уважаемый кого я оскорбила?, это ваши все посты с намеками на оскорбления,только ребята некрасиво с вашей стороны писать всякие колкости, если мое мнение с вашим не совпадает.
  post #1217  
Старый 26.04.2010, 21:19
Nelli Tomo Nelli Tomo вне форума

About

wseu mi zdes bratia i sestri no ia sdes ne chuwstwuy mejdu wami zapowed kotoruy dal nam Iisus Xristos woslubi blijnego a wi pitaetes prewosnestis drug pered drugom kak obiknowennie neweruyshie kotorie xotiat dokasat drug drugu i w tot je moment ne slushaia

Jizn Prekrasna V IISUSE
  post #1218  
Старый 26.04.2010, 21:26
Филадельфия
Guest

About

Да, Галина, вы серьезно загнули...
Если раздам все имение свое нищим и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Да хоть вы все 100% отдавайте без любви к Богу и людям - все бессмысленно. Главное ведь не свое мнение отстоять, а истину найти Зачем так горячиться???
  post #1219  
Старый 26.04.2010, 21:45
Филадельфия
Guest

About

Я тоже считаю, что 10 % - это закон Ветхозаветный. я не имею в виду 10заповедей, они святы и вечны, в отличае от закона Иудейского. Как помните уИудеев еще был выкуп за душу. См.Исх. 30:13 и 38:26. Может нам и этогопридерживаться???? Помните место Матф. 17: 24-27: Когда же пришли они вКапернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не дастли дидрахмы? Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его,сказал: цари земные с кого беру пошлины или подати? с сынов ли своих, илис посторонних? Петр говорит Ему : с посторонних. Иисус сказал ему: итак, СЫНЫСВОБОДНЫ.
Но, чтобы нам не соблазнять их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу,которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его иотдай им за Меня и за себя.
Так мы кто СЫНЫ или рабы?
  post #1220  
Старый 26.04.2010, 21:45
Филадельфия
Guest

About

Иисус поднял монету и спросил: кто на ней изображен? Ему ответили Кесарь,так отдавайте Кесарю кесарево, а Богу БОжье. Другими словами отдавайте монетыКесарю...
А люди передергивают, мол, Богу БОжье (имея в виду деньги). Где в НЗобгаваривается процент жертвы??? И что принадлежит Богу??? не всё ли? значит иотдавать мы должны всё, ведь не зря Иисус приводит в пример вдову, котораяотдала всё свое пропитание, т.е. все 100%. В Ветхом: не убей, в Новом:прогневался, считай убил. В Ветхом: не прелюбодействуй, в Новом: посмотрел свожделением - прелюбодей. В Ветхом: люби ближнего, в Новом: люби врагов. ВВетхом: отдай 10%, в Новом: 100%
Ответ